Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Ну, это не срочно)Позже отвечу, еду в поезде, связи нет до вечера
Ну, это не срочно)Позже отвечу, еду в поезде, связи нет до вечера
Не употребляет он траву больше. Да где я ещё могу изолироваться, живя тут меня постоянно будет сбивать бывший, после его звонков я постоянно угнетенная, он все время говорит, что я сорвусь и не продержусь долго, сегодня вообще жить не хочется, мысли всякие в голову лезут. Если я лягу в больницу мне некуда потом будет вообще вернутся, это в никуда путь. Квартирантов выгонять так заранее надо им писать, и когда я туда вернусь в нищету там я точно сорвусь либо покончу собой, тем более при попытке забрать свои вещи они ещё и заявят на меня, мне надо будет скрываться, а то и посадят ещё не за чтоТы чё, что тебе тут пишут, забываешь что-ли?! Или прикалываешься тут над нами?! Два наркоши, находясь вместе на одной территории, никогда не смогут бросить.
И что что не употребляет? Мышление точка то осталось.Не употребляет он траву больше.
Телефон нужно сдать в ломбард. Это триггер.Да где я ещё могу изолироваться, живя тут меня постоянно будет сбивать бывший, после его звонков я постоянно угнетенная, он все время говорит, что я сорвусь и не продержусь долго, сегодня вообще жить не хочется, мысли всякие в голову лезут.
А сейчас тебе есть куда идти, что-ли? Разве что на тот светЕсли я лягу в больницу мне некуда потом будет вообще вернутся, это в никуда путь.
Так в чем проблема? НапишиКвартирантов выгонять так заранее надо им писать,
Ты пробовала?и когда я туда вернусь в нищету там я точно сорвусь либо покончу собой, тем более при попытке забрать свои вещи они ещё и заявят на меня, мне надо будет скрываться, а то и посадят ещё не за что
Столько оправдушек,ты уже сегодня можешь употребить,это вопрос времен!Не употребляет он траву больше. Да где я ещё могу изолироваться, живя тут меня постоянно будет сбивать бывший, после его звонков я постоянно угнетенная, он все время говорит, что я сорвусь и не продержусь долго, сегодня вообще жить не хочется, мысли всякие в голову лезут. Если я лягу в больницу мне некуда потом будет вообще вернутся, это в никуда путь. Квартирантов выгонять так заранее надо им писать, и когда я туда вернусь в нищету там я точно сорвусь либо покончу собой, тем более при попытке забрать свои вещи они ещё и заявят на меня, мне надо будет скрываться, а то и посадят ещё не за что
Ну ясень перец, он же спонсор!И со спонсором
Так здесь и не центр вроде. Палата номер 6 не равно закрыть тему.На ненорме одну из таких тем закрыли просто и все, а девушку в палату номер 6 отправили.
Роза, раз Вы здесь, значит тоже родственника больного имеете.Столько оправдушек,ты уже сегодня можешь употребить,это вопрос времен!
Она клонит к тому, что ей надо бросить вместе с таким же наркоманом. А это равно очередное употребление.Не хотела бы лечиться - не писала бы сюда.
Роза вылечила мужа, уже. Нет у нее больного родственника больше. Есть здоровый муж.Роза, раз Вы здесь, значит тоже родственника больного имеете.
Цель Вашего нападения какая? Карму себе решили улучшить таким образом?
Ей говорят ложись в больницу, а она питает иллюзии о счастливой жизни с таким же наркоманом. Уехать в другой город не равно погасить рефлекс.Всё, что Вы предлагаете больному человеку выполнить проблематично. Питататься ей не за что
Нет, не предлагаю подпитывать. Пишите, что думаете.Она клонит к тому, что ей надо бросить вместе с таким же наркоманом. А это равно очередное употребление.
Мы ей говорим одно - бросай соупотребов - она игнорирует. Как вы предлагаете ей помогать? Подпитывать ее анозу простыми, мотивирующими советами, вроде найди работу, займи себя?...так это не работает же, если человек нелечен.
Рада за неё.Роза вылечила мужа, уже. Нет у нее больного родственника больше. Есть здоровый муж.
Зачем писать, если она даже не делает того, что ей советуют? Ну зачем? А если так - какова ее цель нахождения на форуме. Здесь насколько я помню лечатся от наркомании, а не рассказывают о своих метаниях.Нет, не предлагаю подпитывать. Пишите, что думаете.
Но прогонять зачем?
Вообще-то в теме и нужно писать о своих метаниях, мыслях, снах, чтобы получать совет и поддержку, разве нет?Зачем писать, если она даже не делает того, что ей советуют? Ну зачем? А если так - какова ее цель нахождения на форуме. Здесь насколько я помню лечатся от наркомании, а не рассказывают о своих метаниях.
Советы ей дают. Но разве она что то из этого выполняет? Если бы выполняла, то поддержка и помощь была бы ей обеспечена. А так у многих желание пропадает ей помогать.Вообще-то в теме и нужно писать о своих метаниях, мыслях, снах, чтобы получать совет и поддержку, разве нет?
Ситуации разные у всех.А так у многих желание пропадает ей помогать.
Всех не спасти.Ситуации разные у всех.
Поместите в палату номер 6 тогда, и пусть туда пишет.
Пропадет ведь человек.
Тут её то поддерживают, то нет.Ты чё, что тебе тут пишут, забываешь что-ли?! Или прикалываешься тут над нами?! Два наркоши, находясь вместе на одной территории, никогда не смогут бросить.