Мужа посадили, как не сорваться?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Ты чё, что тебе тут пишут, забываешь что-ли?! Или прикалываешься тут над нами?! Два наркоши, находясь вместе на одной территории, никогда не смогут бросить.
Не употребляет он траву больше. Да где я ещё могу изолироваться, живя тут меня постоянно будет сбивать бывший, после его звонков я постоянно угнетенная, он все время говорит, что я сорвусь и не продержусь долго, сегодня вообще жить не хочется, мысли всякие в голову лезут. Если я лягу в больницу мне некуда потом будет вообще вернутся, это в никуда путь. Квартирантов выгонять так заранее надо им писать, и когда я туда вернусь в нищету там я точно сорвусь либо покончу собой, тем более при попытке забрать свои вещи они ещё и заявят на меня, мне надо будет скрываться, а то и посадят ещё не за что

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Не употребляет он траву больше.
И что что не употребляет? Мышление точка то осталось.
Да где я ещё могу изолироваться, живя тут меня постоянно будет сбивать бывший, после его звонков я постоянно угнетенная, он все время говорит, что я сорвусь и не продержусь долго, сегодня вообще жить не хочется, мысли всякие в голову лезут.
Телефон нужно сдать в ломбард. Это триггер.
Если я лягу в больницу мне некуда потом будет вообще вернутся, это в никуда путь.
А сейчас тебе есть куда идти, что-ли? Разве что на тот свет
Квартирантов выгонять так заранее надо им писать,
Так в чем проблема? Напиши
и когда я туда вернусь в нищету там я точно сорвусь либо покончу собой, тем более при попытке забрать свои вещи они ещё и заявят на меня, мне надо будет скрываться, а то и посадят ещё не за что
Ты пробовала?
Вот ты все ищешь и ищешь оправдания себе. А для чего? Хочешь сказать, что с ним нужно остаться? С парнем с этим? Так вот, я тебе скажу, так не ты, не он не бросите.
Дальнейшие слова излишне. Не надо доказывать мне, что это не так, что все будет хорошо, что вы бросите и будете жить счастливо. Единственный совет, который я могу дать - порви все связи с этими парнями и ложись в больницу.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Не употребляет он траву больше. Да где я ещё могу изолироваться, живя тут меня постоянно будет сбивать бывший, после его звонков я постоянно угнетенная, он все время говорит, что я сорвусь и не продержусь долго, сегодня вообще жить не хочется, мысли всякие в голову лезут. Если я лягу в больницу мне некуда потом будет вообще вернутся, это в никуда путь. Квартирантов выгонять так заранее надо им писать, и когда я туда вернусь в нищету там я точно сорвусь либо покончу собой, тем более при попытке забрать свои вещи они ещё и заявят на меня, мне надо будет скрываться, а то и посадят ещё не за что
Столько оправдушек,ты уже сегодня можешь употребить,это вопрос времен!

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я наверно хочу закрыть эту тему, вопрос уже решен. Пускай модератор закроет мою тему.
Я поеду с ним. Я верю что у нас с ним все получится. А в Уфу я не вернусь, там мне все напоминает об употреблении, я всегда там срывалась.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
И со спонсором я ещё раз поговорила, она поддерживает меня, говорит чтоб ехала с ним. Все будет хорошо.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
На ненорме одну из таких тем закрыли просто и все, а девушку в палату номер 6 отправили.
Так здесь и не центр вроде. Палата номер 6 не равно закрыть тему.
Всё, что Вы предлагаете больному человеку выполнить проблематично. Питататься ей не за что. В Уфу возращаться - там куча триггеров. Она сирота, воспитывалась в детдоме.
Не хотела бы лечиться - не писала бы сюда.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Столько оправдушек,ты уже сегодня можешь употребить,это вопрос времен!
Роза, раз Вы здесь, значит тоже родственника больного имеете.
Цель Вашего нападения какая? Карму себе решили улучшить таким образом?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Не хотела бы лечиться - не писала бы сюда.
Она клонит к тому, что ей надо бросить вместе с таким же наркоманом. А это равно очередное употребление.
Мы ей говорим одно - бросай соупотребов - она игнорирует. Как вы предлагаете ей помогать? Подпитывать ее анозу простыми, мотивирующими советами, вроде найди работу, займи себя?...так это не работает же, если человек нелечен.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Роза, раз Вы здесь, значит тоже родственника больного имеете.
Цель Вашего нападения какая? Карму себе решили улучшить таким образом?
Роза вылечила мужа, уже. Нет у нее больного родственника больше. Есть здоровый муж.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Всё, что Вы предлагаете больному человеку выполнить проблематично. Питататься ей не за что
Ей говорят ложись в больницу, а она питает иллюзии о счастливой жизни с таким же наркоманом. Уехать в другой город не равно погасить рефлекс.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Она клонит к тому, что ей надо бросить вместе с таким же наркоманом. А это равно очередное употребление.
Мы ей говорим одно - бросай соупотребов - она игнорирует. Как вы предлагаете ей помогать? Подпитывать ее анозу простыми, мотивирующими советами, вроде найди работу, займи себя?...так это не работает же, если человек нелечен.
Нет, не предлагаю подпитывать. Пишите, что думаете.
Но прогонять зачем?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Нет, не предлагаю подпитывать. Пишите, что думаете.
Но прогонять зачем?
Зачем писать, если она даже не делает того, что ей советуют? Ну зачем? А если так - какова ее цель нахождения на форуме. Здесь насколько я помню лечатся от наркомании, а не рассказывают о своих метаниях.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Зачем писать, если она даже не делает того, что ей советуют? Ну зачем? А если так - какова ее цель нахождения на форуме. Здесь насколько я помню лечатся от наркомании, а не рассказывают о своих метаниях.
Вообще-то в теме и нужно писать о своих метаниях, мыслях, снах, чтобы получать совет и поддержку, разве нет?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Вообще-то в теме и нужно писать о своих метаниях, мыслях, снах, чтобы получать совет и поддержку, разве нет?
Советы ей дают. Но разве она что то из этого выполняет? Если бы выполняла, то поддержка и помощь была бы ей обеспечена. А так у многих желание пропадает ей помогать.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ситуации разные у всех.
Поместите в палату номер 6 тогда, и пусть туда пишет.
Пропадет ведь человек.
Всех не спасти.
А тратить время на человека, который игнорирует и ищет оправдания - это не для меня, уж простите, я лучше потрачу свое время на помощь в других темах, и видимо такой позиции придерживаюсь не я одна.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты чё, что тебе тут пишут, забываешь что-ли?! Или прикалываешься тут над нами?! Два наркоши, находясь вместе на одной территории, никогда не смогут бросить.
Тут её то поддерживают, то нет.
Форумчане её запутали, это одна из причин почему она никак не определится.
Не нужно ей врать изначально что она молодец и т.д и т.п
Она не молодец, и она не бросит с этим пацаном.