Мужа посадили, как не сорваться?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну я даже не знаю какие ещё интересы у нас, ну хотим мы оба счастливо жить в частном доме, так где теплые зимы
Я тебе о другом.
На чём держатся ваши отношения?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я все по порядку читаю, я боюсь вдруг он прочитает что то что мне тут не хотелось бы
Ну тогда не торопись, читай сама, ему по-тихоньку втолковывай, не дави, аккуратно.
Ну и если будут вопросы по-прочитанному пиши.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Да что такое, достал травы мне предложил отказалась, высказала ему а он в ответ я знаю ты будешь злиться ты меня извини но я устал и хочу покурить
Я говорю ты зависимый он говорит ну да
Ещё и позвал меня посмотреть на это я курила сигареты и глаза слезились от того что видела как он курит

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Да что такое, достал травы мне предложил отказалась, высказала ему а он в ответ я знаю ты будешь злиться ты меня извини но я устал и хочу покурить
Я говорю ты зависимый он говорит ну да
Ещё и позвал меня посмотреть на это я курила сигареты и глаза слезились от того что видела как он курит
Да бежать надо от него, чтобы пятки сверкали

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я уже отдала ему кое какие вещи и теперь боюсь что заметят родственники, надо скорее уезжать с ним

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Звонил парень с зоны, да он совсем так охренел с ума сошел, то говорил продавайте все, то нахрена вы все продаете ничего не надо. То покупайте мне дом и землю кто там работать будет я не могу а он говорит меня это не волнует. Да всех он уже достал!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня сумасшедшая бабушка которая в Уфе когда я была выгнала меня из дома а потом сказала что не помнит такого и дядя пьяница, там такой ужас творится что хоть стой хоть падай, бомжи лучше живут. Там мухами дядя облеплен весь, вонище дышать нечем. Больше никого нет, только росдтвенники со стороны бабки которые хотят наследство получить и мне угрожали чтобы подобру отдала два дома или не подтвердят родство мое и все заберут
Ну я уже смирилась что ничего не получится скорее всего там.
Привет! Печаль, да

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Звонил парень с зоны, да он совсем так охренел с ума сошел, то говорил продавайте все, то нахрена вы все продаете ничего не надо. То покупайте мне дом и землю кто там работать будет я не могу а он говорит меня это не волнует. Да всех он уже достал!
Уходи от них от всех. Оба на дно тянут со страшной силой

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Вчера я спросила у него а на чем держаться наши отношения, а он сказал на доверии и любви. Я спрашивала его не бросит ли он меня если у меня не будет денег, он сказал у тебя их и сейчас нет но я с тобой, я говорю ну пока в квартире живу, а не бросишь ли потом когда мы уедем а он как то уклонялся от ответа, сегодня я с тобой и все а что будет потом не думай об этом(((

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ага,
То есть он значит уходит от ответа, да?
Хитрит значит?
Это ооочень подозрительно. :unsure:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вчера я спросила у него а на чем держаться наши отношения, а он сказал на доверии и любви. Я спрашивала его не бросит ли он меня если у меня не будет денег, он сказал у тебя их и сейчас нет но я с тобой, я говорю ну пока в квартире живу, а не бросишь ли потом когда мы уедем а он как то уклонялся от ответа, сегодня я с тобой и все а что будет потом не думай об этом(((
Еще раз напишу… банальщина, да, но тебе ни с одним, ни с другим не по пути. Оба нелеченных торчка - добром все никак не закончится. Да и любви тут нет никакой- один пользовался, другой пользуется. Пойми это и сворачивай все отношения

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022