Мужа посадили, как не сорваться?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А парень с зоны звонил и вообще сказал что когда я в Уфу поеду я сказала зачем а он говорит жить меня все равно нет там и живи
Добрый день,можно вопрос? Для чего вы сюда пишете?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Наверно пытаюсь так оправдать своей переезд

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Наверно пытаюсь так оправдать своей переезд
Слушайте, вы сюда пишите уже 4 месяца,люди которые готовы вам помочь ,просто так, тратят на вас , на вашу пустую писанину - свое драгоценное время,которые они могли бы подарить другим людям ,нуждающимся.Да,а на вас попросту тратят, а вы то в алгогольном, то в наркоманском угаре написываете,не стыдно? Нет вам не стыдно! Любит - не любит,хочу - не хочу, один сидит,другой торчит .А вы между ними ,что делаете?Вы сама у себя есть!!! Думайте! У вас есть выбор - смерть или жизнь,ваша собственная!!!

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Слушайте, вы сюда пишите уже 4 месяца,люди которые готовы вам помочь ,просто так, тратят на вас , на вашу пустую писанину - свое драгоценное время,которые они могли бы подарить другим людям ,нуждающимся.Да,а на вас попросту тратят, а вы то в алгогольном, то в наркоманском угаре написываете,не стыдно? Нет вам не стыдно! Любит - не любит,хочу - не хочу, один сидит,другой торчит .А вы между ними ,что делаете?Вы сама у себя есть!!! Думайте! У вас есть выбор - смерть или жизнь,ваша собственная!!!
Я не употребляю наркотики тяжелые уже почти месяц

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Алкоголь около 5 дней не употребляю и он не предлагает и с того последнего момента траву не курил, ничего не говорил про это. Строим планы, поедем в конце мая. Интуиция подсказывает мне что все будет хорошо
Алкоголь нельзя будет пить даже по праздникам немного?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
У меня стереотипы засели если день рождения, новый год и на шашлыках обязательно выпить надо сложно будет их ломать

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Алкоголь нельзя будет пить даже по праздникам немного?
Нет. Нельзя.
меня стереотипы засели если день
Алкоголь нельзя и здоровым людям пить,но они его пьют, просто потому, что не знают природу алкоголизма.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
У меня стереотипы засели если день рождения, новый год и на шашлыках обязательно выпить надо сложно будет их ломать
Правильно говоришь, что стереотипы.
Трезвенник просто по-другому смотрит на вещи, и всё. Для него это отрава. В идеале, хорошо бы дойти до такого мышления.
Смысл чтения (слушания) статей, как раз, чтобы сломать стереотипы.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat ещё тебе надо внимание на другие вещи переключить.
Будь занята - это самое лучшее и дешевое лекарство на Земле.
Приедете когда, порядок в жилье наводи, учись готовить.
Потом можно в интернете работу какую-то поискать, пусть и за небольшие деньги. Развиваться обязательно!

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Yulcat ещё тебе надо внимание на другие вещи переключить.
Будь занята - это самое лучшее и дешевое лекарство на Земле.
Приедете когда, порядок в жилье наводи, учись готовить.
Потом можно в интернете работу какую-то поискать, пусть и за небольшие деньги. Развиваться обязательно!
Да, работу обязательно будем искать, пока у меня есть небольшая подработка в интернете, но надо ещё найти и время будет незаметно лететь. Там частный дом, мы там поживем, может ещё и огородом займусь, тоже отвлекать будет.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Сегодня мне приснился осознанный сон будто медсестра психоделик мне вколола, а потом я всем говорила что это сон, и решила себе руку отпилить пилой и такая реальная боль была что ужас, я прекратила, но думала что надо потерпеть ведь это просто сон, но проснулась и думала а может это подсознание мне говорит, что вот употреблю я наркотики покажется мне что реальность это сон и отпилю я себе руку или ещё что сделаю с собой

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сегодня мне приснился осознанный сон будто медсестра психоделик мне вколола, а потом я всем говорила что это сон, и решила себе руку отпилить пилой и такая реальная боль была что ужас, я прекратила, но думала что надо потерпеть ведь это просто сон, но проснулась и думала а может это подсознание мне говорит, что вот употреблю я наркотики покажется мне что реальность это сон и отпилю я себе руку или ещё что сделаю с собой
Тебе анозогнозию твою отпилить нужно, тое-сть лечиться. И наркоманской общество тоже отпилить от себя надо. Ты тут дневник своей жизни устроила. А это форум для помощи в лечении.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Сны такие первое время будут снится.

Для чего ты это сюда пишешь, ответь мне? Тебе нужно лечиться. Хотела бы - бегом бы побежала при первой возможности на изоляцию. Если желания лечиться нет - тема бессмысленна. Это просто трата нашего времени.

Антуанетта Аня, могу поинтересоваться, что дальше с темой делать будут? Она как будто игнорирует все советы, только сидит и ждёт, а чего - не понятно. На ненорме одну из таких тем закрыли просто и все, а девушку в палату номер 6 отправили.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Ну я читаю статьи скоро изложения напишу сюда сначала на тетрадь записываю что помню. Мы там и изолируемся в частном доме с родственниками его. Там у него нет употребляющих друзей

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ну я читаю статьи скоро изложения напишу сюда сначала на тетрадь записываю что помню. Мы там и изолируемся в частном доме с родственниками его. Там у него нет употребляющих друзей
Ты чё, что тебе тут пишут, забываешь что-ли?! Или прикалываешься тут над нами?! Два наркоши, находясь вместе на одной территории, никогда не смогут бросить.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Тебе вроде уже раз сто, если не тысячу сказали, что вдвоем вы не бросите. А ты все равно свое.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Аня, могу поинтересоваться, что дальше с темой делать будут? Она как будто игнорирует все советы, только сидит и ждёт, а чего - не понятно. На ненорме одну из таких тем закрыли просто и все, а девушку в палату номер 6 отправили.
Позже отвечу, еду в поезде, связи нет до вечера