Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да что такое, достал травы мне предложил отказалась, высказала ему а он в ответ я знаю ты будешь злиться ты меня извини но я устал и хочу покурить
Я говорю ты зависимый он говорит ну да
Ещё и позвал меня посмотреть на это я курила сигареты и глаза слезились от того что видела как он курит
Да что такое, достал травы мне предложил отказалась, высказала ему а он в ответ я знаю ты будешь злиться ты меня извини но я устал и хочу покурить
Я говорю ты зависимый он говорит ну да
Ещё и позвал меня посмотреть на это я курила сигареты и глаза слезились от того что видела как он курит
Звонил парень с зоны, да он совсем так охренел с ума сошел, то говорил продавайте все, то нахрена вы все продаете ничего не надо. То покупайте мне дом и землю кто там работать будет я не могу а он говорит меня это не волнует. Да всех он уже достал!
У меня сумасшедшая бабушка которая в Уфе когда я была выгнала меня из дома а потом сказала что не помнит такого и дядя пьяница, там такой ужас творится что хоть стой хоть падай, бомжи лучше живут. Там мухами дядя облеплен весь, вонище дышать нечем. Больше никого нет, только росдтвенники со стороны бабки которые хотят наследство получить и мне угрожали чтобы подобру отдала два дома или не подтвердят родство мое и все заберут
Ну я уже смирилась что ничего не получится скорее всего там.
Звонил парень с зоны, да он совсем так охренел с ума сошел, то говорил продавайте все, то нахрена вы все продаете ничего не надо. То покупайте мне дом и землю кто там работать будет я не могу а он говорит меня это не волнует. Да всех он уже достал!
Вчера я спросила у него а на чем держаться наши отношения, а он сказал на доверии и любви. Я спрашивала его не бросит ли он меня если у меня не будет денег, он сказал у тебя их и сейчас нет но я с тобой, я говорю ну пока в квартире живу, а не бросишь ли потом когда мы уедем а он как то уклонялся от ответа, сегодня я с тобой и все а что будет потом не думай об этом(((
Вчера я спросила у него а на чем держаться наши отношения, а он сказал на доверии и любви. Я спрашивала его не бросит ли он меня если у меня не будет денег, он сказал у тебя их и сейчас нет но я с тобой, я говорю ну пока в квартире живу, а не бросишь ли потом когда мы уедем а он как то уклонялся от ответа, сегодня я с тобой и все а что будет потом не думай об этом(((
Еще раз напишу… банальщина, да, но тебе ни с одним, ни с другим не по пути. Оба нелеченных торчка - добром все никак не закончится. Да и любви тут нет никакой- один пользовался, другой пользуется. Пойми это и сворачивай все отношения
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.