Мужа посадили, как не сорваться?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
он начнет меня унижать ругаться, а я от этого нервничать угнетаться и ведь тоже сорваться могу
Обычные люди тоже стрессуют, рвут отношения, хоронят близких и прочее, и не бегут от этого употреблять.
Жизнь в норме состоит из взлетов и падений, все течет и изменяется.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Для тебя попросить помощи у его родителей объяснив им лечение на форуме будет самым оптимальным решением. Если есть такая возможность быть на изоляции где тебя хоть как-то на время поддержат , воспользуйся ей. Парень который сидит тоже объясни в чем суть ! Если не безразлична ,качать тебя на плохие эмоции не будет. Ну и звонки от туда не каждый день! За время лечения мысли будут приходить в норму ! А дальше больше! А так как рыба об лёд бьёшся ,что толку? Ты так годами можешь тянуть и здесь писать КАК БЫТЬ?!
Ему плевать на мои эмоции он недавно удивлялся чего я держусь а не срываюсь , его родители тоже особых чувств не питают ко мне, они делают что он говорит им, скажет гнать меня и пойду бомжевать

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Но я
Обычные люди тоже стрессуют, рвут отношения, хоронят близких и прочее, и не бегут от этого употреблять.
Жизнь в норме состоит из взлетов и падений, все течет и изменяется.
Не хочу с ним иметь никаких дел вообще!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Но я

Надоело уже 26 страниц про твои пьяные и нарко похождения читать!
Тебе что здесь, дневник ненормальной?
Сказано лечись! Начинай уже!
Сопли тебе здесь вытирать никто не должен

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Но я

Тебе нужна помощь на первое время на пропитание хотя бы.
Подумай, где тебе её взять.
Самое простое - лечь в больницу, потом пару месяцев может родственники помогут. Поговори с ними.
Не делай поспешных движений, без суеты.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Видимо не хочет она в больницу лечь...об этом уже говорилось!

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Вот он у мен в гостях я говорю пойдешь со мной на собрание он говорит а зачем чё там кто угодно придти может я говорю а ты что себя зависимым не считаешь он говорит нет я говорю но отказаться не можешь если предлагают траву он говорит да но иногда предлагали я отказывался все от обстоятельств зависит

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Видимо не хочет она в больницу лечь...об этом уже говорилось!
Они мне не помогут потому что парень который сидит говорил если я ложусь куда то то могу не возвращаться уже. Куда я приеду после больницы на улицу?

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Они мне не помогут потому что парень который сидит говорил если я ложусь куда то то могу не возвращаться уже. Куда я приеду после больницы на улицу?
На работу устроится с проживанием (временно) выход есть всегда!

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
На работу устроится с проживанием (временно) выход есть всегда!
Я не могу работать так из за спины могу только на компьютере кратковременно мне надо часто лежать , в инвалидности отказывают, я наверно паразит что ищу того с кем жить можно и кто будет обеспечивать меня

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Тебе ж квартиру в Уфе дали, не?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Она сдается узбеки снимают, но она без мебели копейки получаю
Ну на матрасе и ты можешь 3 мес перекантоваться. Заезжай в свою квартиру и начинай лечиться. Надоело читать твои бредни, то одного любишь, умираешь, не можешь без него, но он пил с тобой, теперь по второму сохнешь, но и с ним и пьешь и употребляешь. Это путь в никуда, точнее адрес может не точно ясен пока, но точно кладбище.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Ну на матрасе и ты можешь 3 мес перекантоваться. Заезжай в свою квартиру и начинай лечиться. Надоело читать твои бредни, то одного любишь, умираешь, не можешь без него, но он пил с тобой, теперь по второму сохнешь, но и с ним и пьешь и употребляешь. Это путь в никуда, точнее адрес может не точно ясен пока, но точно кладбище.
Я не могу там жить потому что будет известен адрес моего проживания парню который сидит, он говорил если я уеду то наймет ребят и меня изобьют или брат его заявит в полицию будто я что то украла чтоб меня посадили. Поеду в краснодарский край с ним. Посмотрю, надеюсь все хорошо будет, если никто искать меня не будет тогда в Уфу можно будет поехать

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я не могу там жить потому что будет известен адрес моего проживания парню который сидит, он говорил если я уеду то наймет ребят и меня изобьют или брат его заявит в полицию будто я что то украла чтоб меня посадили. Поеду в краснодарский край с ним. Посмотрю, надеюсь все хорошо будет, если никто искать меня не будет тогда в Уфу можно будет поехать
Санта-Барбара отдыхает …

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Я не могу работать так из за спины могу только на компьютере кратковременно мне надо часто лежать , в инвалидности отказывают, я наверно паразит что ищу того с кем жить можно и кто будет обеспечивать меня
А что ты можешь ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,129
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Во первых ты уже в употреблении, то есть полный откат, если конечно вообще ты сдвинулась с мертвой точки с помощью АН.
Во вторых ты говорила что жить не можешь без того кто сидит, ранее.
Вывод какой?
Не важно кто с тобой рядом, главное чтоб было кого винить в том что торчишь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,129
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А ты бухаешь и шарае.бишься на матрасе?
Ну вариантов у тебя не много.
Точнее их нет вообще.
Только изоляция.
Хотела бы, от тебя бы все отстали, сама нам мозги делаешь со скуки.
При каждом приходе к тебе " ухажёров", звони в полицию и всё, делов то.

Сверху