Мужа посадили, как не сорваться?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Сегодня он со мной пошел на собрание ан
Говорит смешанные чувства вот говорит услышал высказывание одного ан что работа помогла заменить наркотики и говорит что и нам надо чем то заняться и тогда отвлечемся от наркотиков

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Говорит смешанные чувства вот говорит услышал высказывание одного ан что работа помогла заменить наркотики и говорит что и нам надо чем то заняться и тогда отвлечемся от наркотиков
Нет.
Бред сивой кобылы.
Тем более работой если замещать.
Тебе сказали что делать.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Вроде как он у тебя уже работает ( на работе ведь ему дают наркоту!)

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Да, но он уже сказал коллегам что работает до конца мая, потом уезжаем мы. В любом случае я решила ехать с ним. Я не хочу его терять. Можно будет и так вылечится.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat , привет! Как настроение?
Ты можешь слушать статьи и наиболее важные с твоей точки зрения моменты проговаривать и обсуждать с парнем?
Когда твоя заинтересованность и желание вылечиться перейдут к нему, сможете жить нормальной жизнью.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты можешь слушать статьи и наиболее важные с твоей точки зрения моменты проговаривать и обсуждать с парнем?
Когда твоя заинтересованность и желание вылечиться перейдут к нему, сможете жить нормальной жизнью.
Каким образом?
Наркоман в одиночку, с желанием вылечиться едва ли справляется, а тут два наркомана.
И усугубляет это всё то что их мотивы по отношению друг к другу не ясны, или наоборот очевидны - не одному подыхать чтоб.
Может по трезвому они друг другу нахер не нужны, я отталкиваюсь от своего опыта.
Кого бы я хотел видеть рядом из прошлой жизни...

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Хорошее, родственники парня который сидит сказали мне чтобы я все вещи продавала из квартиры, пылесос стол машинку стиральную. Ну и хорошо вот уже все выставила на продажу. Все равно я размышляла над этим. Да я ему уже высказываю что меня зацепило из статей

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Каким образом?
Наркоман в одиночку, с желанием вылечиться едва ли справляется, а тут два наркомана.
И усугубляет это всё то что их мотивы по отношению друг к другу не ясны, или наоборот очевидны - не одному подыхать чтоб.
Может по трезвому они друг другу нахер не нужны, я отталкиваюсь от своего опыта.
Кого бы я хотел видеть рядом из прошлой жизни...
Почему это не нужны? Мы трезвые любим друг друга

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Почему это не нужны? Мы трезвые любим друг друга
Ты можешь себя считать трезвой месяца через два абсолютной трезвости, если не больше.
Вы еще не были трезвыми ни разу.
У меня к четвертому месяцу трезвости переоценка пошла, точнее сортировка в голове на нужное и не нужное.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что у вас с ним общего?
Может интересы какие, увлечения, взгляды.
На чем держаться ваши отношения?
Как считаешь, что нужно убрать что бы их разрушить?
Я сейчас не про любовь и влюбленность, а за человеческое, повседневное если можно так выразится.
Что является фундаментом?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Может по трезвому они друг другу нахер не нужны
Если они встретились трезвыми, полюбили друг друга, а потом заторчали, то возможно остаться вместе трезвыми после лечения
Yulcat Вы статьи прочитали, или выборочно прочитали?
Да я ему уже высказываю что меня зацепило из статей
Пригласите своего мужчину сюда)) Здесь ему объяснят, расскажут не хуже чем на АН, что вообще сомнительно... Лучше!))

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Если ты живёшь на квартире бывшего своего парня. Родители разрешили тебе продать всю технику. Получается у вас доверительные отношения? Ты ведь сейчас живёшь на какие -то деньги,верно? Почему бы не изолироваться ?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Если ты живёшь на квартире бывшего своего парня. Родители разрешили тебе продать всю технику. Получается у вас доверительные отношения? Ты ведь сейчас живёшь на какие -то деньги,верно? Почему бы не изолироваться ?
Я не хочу с ними дел никаких иметь, бесят уже меня, поеду с ним, а то что продам все мое, вместе зарабатывали

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Что у вас с ним общего?
Может интересы какие, увлечения, взгляды.
На чем держаться ваши отношения?
Как считаешь, что нужно убрать что бы их разрушить?
Я сейчас не про любовь и влюбленность, а за человеческое, повседневное если можно так выразится.
Что является фундаментом?
Ну вот общие взгляды на жизнь, что чем нибудь надо заработать

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Если они встретились трезвыми, полюбили друг друга, а потом заторчали, то возможно остаться вместе трезвыми после лечения
Yulcat Вы статьи прочитали, или выборочно прочитали?

Пригласите своего мужчину сюда)) Здесь ему объяснят, расскажут не хуже чем на АН, что вообще сомнительно... Лучше!))
Я все по порядку читаю, я боюсь вдруг он прочитает что то что мне тут не хотелось бы

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Конкретизируй.
То что ты ответила - ни туда ни сюда.
Ну я даже не знаю какие ещё интересы у нас, ну хотим мы оба счастливо жить в частном доме, так где теплые зимы