Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты если статьи будешь читать и дальше травой накуриваться, толку не будет
Ты либо на изоляцию, либо торчи дальше
В чём смысл того что ты пишешь? Я обкурилась, но буду читать статьи
Пока ещё ничего, в голове вата, очень сильная тоска, грусть, что жить не хочется. Лежу, жду когда в аэропорт поедем, спать не хочется, и наверно не буду спать сегодня. В 3 часа ночи выезжать уже.
Пока ещё ничего, в голове вата, очень сильная тоска, грусть, что жить не хочется. Лежу, жду когда в аэропорт поедем, спать не хочется, и наверно не буду спать сегодня. В 3 часа ночи выезжать уже.
Привет опять все та же песня? Ну ты смотри, раз помощь тебе не нужна, лечиться ты не хочешь, не делаешь ничего, то я могу тебе хоть в другом помочь. С товарищем по телефону щас полтора часа разговаривал, у него у родственника похоронное бюро в Уфе. Если ты выбрала эту дорожку, то давай мы тебя на очередь поставим? Я тебе скину свой номер и все оформим. Тебе же до Уфы недалеко
Привет. Понимаешь, что ты себе отговорки находишь для того, чтобы ничего не делать. Смотрю тебе нравится ныть и ждать у моря погоды. Так твоя жизнь пройдут незаметно, не доживаешь до возвращения мужа своего!
Привет! По приезду подумай все же насчёт больницы. С суицидальными мыслями должны положить. И голову в порядок заодно приведешь. Восстановление организма очень длительный процесс.
А потом с выпиской из больницы будешь к доктору раз месяц ходить за моральной и не только поддержкой.
Надо всё подключать: родственников, больницу, статьи, группы. Уже настало такое время.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.