Лилианна
Посетитель
- 15 Янв 2023
- 2,823
- 1,733
Привет. Лечиться все таки будешь? Или пришла сюда поболтать и душу отвести?Вот сорвалась и жалею, валяюсь на диване, тело дергается, голова болит, все болит. Депрессия. И зачем это надо было мне?!
Привет. Лечиться все таки будешь? Или пришла сюда поболтать и душу отвести?Вот сорвалась и жалею, валяюсь на диване, тело дергается, голова болит, все болит. Депрессия. И зачем это надо было мне?!
Ты когда трезвая начнешь приходить???Вот сорвалась и жалею, валяюсь на диване, тело дергается, голова болит, все болит. Депрессия. И зачем это надо было мне?!
Никогда. Потом просто исчезнет. А нам тут гадай, жива или нетТы когда трезвая начнешь приходить???
Буду, во Владимир после завтра приеду, начну там опять на группы ходить, статьи читатьПривет. Лечиться все таки будешь? Или пришла сюда поболтать и душу отвести?
Ты если статьи будешь читать и дальше травой накуриваться, толку не будетБуду, во Владимир после завтра приеду, начну там опять на группы ходить, статьи читать
А во Владимире какие то особые условия для чтения что ли?Буду, во Владимир после завтра приеду, начну там опять на группы ходить, статьи читать
Может?Сейчас я отхожу, дерганая вся, в голове ничего не отложиться, а завтра надеюсь может и уеду отсюда
Привет! Чем заниматься планируешь до отъезда? Квартиру может имеет смысл сдать?Паспорт на прописку забрали в МВД, вернут только завтра, билеты купили на послезавтра рано утром.
Что прочитала уже из статей и что планируешь сегодня прочесть?Да, сегодня встречаюсь с риелтором чтобы передать ему ключи
Вот поэтому нужно читать статьи что бы иметь понимание.Пока ещё ничего, в голове вата, очень сильная тоска, грусть, что жить не хочется. Лежу, жду когда в аэропорт поедем, спать не хочется, и наверно не буду спать сегодня. В 3 часа ночи выезжать уже.
Привет опять все та же песня? Ну ты смотри, раз помощь тебе не нужна, лечиться ты не хочешь, не делаешь ничего, то я могу тебе хоть в другом помочь. С товарищем по телефону щас полтора часа разговаривал, у него у родственника похоронное бюро в Уфе. Если ты выбрала эту дорожку, то давай мы тебя на очередь поставим? Я тебе скину свой номер и все оформим. Тебе же до Уфы недалекоПока ещё ничего, в голове вата, очень сильная тоска, грусть, что жить не хочется. Лежу, жду когда в аэропорт поедем, спать не хочется, и наверно не буду спать сегодня. В 3 часа ночи выезжать уже.
Привет. Понимаешь, что ты себе отговорки находишь для того, чтобы ничего не делать. Смотрю тебе нравится ныть и ждать у моря погоды. Так твоя жизнь пройдут незаметно, не доживаешь до возвращения мужа своего!Пока ещё ничего, в голове вата, очень сильная тоска, грусть, что жить не хочется. Лежу, жду когда в аэропорт поедем, спать не хочется, и наверно не буду спать сегодня. В 3 часа ночи выезжать уже.
Привет! По приезду подумай все же насчёт больницы. С суицидальными мыслями должны положить. И голову в порядок заодно приведешь. Восстановление организма очень длительный процесс.Пока ещё ничего, в голове вата, очень сильная тоска, грусть, что жить не хочется