Ответа, похоже, так и не дождемся. Приходят, пишут сюда на отходах, и пропадают(Ты чё, всё?
Забила и забыла?
Ну насчет меня тоже были уверены что я сольюсь, в первые дни.Ответа, похоже, так и не дождемся. Приходят, пишут сюда на отходах, и пропадают(
Да я вот смотрю темы некоторых, которые приходят, пишут и все. Старчиваются там, наверно(Ну насчет меня тоже были уверены что я сольюсь, в первые дни.
А пришел я на отходах.
Тут высокий процент тех кто не возвращается, да?
Единицы одупляют ситуацию.
Жаль конечно.Да я вот смотрю темы некоторых, которые приходят, пишут и все. Старчиваются там, наверно(
Кто то "дозревает"Да я вот смотрю темы некоторых, которые приходят, пишут и все. Старчиваются там, наверно(
И зачем нам эта информация?Да я во Владимире подохну наверно, взяла и купила, и с неизвестно с кем пошла забирать, а потом ещё и домой их привела. Ночью по дороге в туалет потеряла сознание, упала на пол все себе отбила, лежу все тело болит, надеюсь просто ушибы, зачем мне все это нужно было [cray
Вот никому не интересно слушать про твои наркоманские «приключения» , уши нашла что ли? Либо лечись с нами , либо иди торчи, но без насДа я ночь почти не спала, сейчас лежу все тело болит, жалею вообще что вчера на это решилась, ради чего это все, ночью если бы до туалета зашла могла бы там насмерть разбиться об унитаз или раковину если бы там сознание потеряла
Привет! Все это предсказуемо, но не конец света.Да я ночь почти не спала, сейчас лежу все тело болит, жалею вообще что вчера на это решилась, ради чего это все, ночью если бы до туалетша зашла могла бы там насмерть разбиться об унитаз или раковину если бы там сознание потеряла
Да о чем с ней говорить?Привет! Все это предсказуемо, но не конец света.
У тебя же какой-то знакомый был психолог или психиатр. Попроси помощи у него и ложись в больницу. Самой трудно разорвать порочный круг. Сама же осознаешь, что такая жизнь отвратительна. В больнице за месяц придешь в себя.
А после наблюдаться у врача будешь.
Зависимость можно здесь лечить, читая статьи.
Соберись и делай что-то.
Насколько правда?С последнего раза как писала, больше ничего не брала и не тянет. Пытаюсь с сигарет соскочить, на электронные перешла
Бросать курить нельзя, если трудно.С последнего раза как писала, больше ничего не брала и не тянет. Пытаюсь с сигарет соскочить, на электронные перешла