Мужа посадили, как не сорваться?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Какие триггеры в ресторане, надо же покушать. Мне квартиру ещё смотреть, прописаться, к бабушке ещё ехать скоро надо. Дел много, не до изоляции тут
Ну, триггеры у всех разные бывают. Так вот вместо того, что пить, можно этими делами заняться.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
У тебя нет проблем с алкоголем, но ты пьёшь почти каждый день? Скажи это любому прохожему он рассмеется, у тебя развитие деградации личности на фоне алкоголя на лицо

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я в Уфе, ездила к бабушке одна
Это ужас! я в бомжатнике побывала даже у них лучше что там случилось с ней после смерти деда это ужас света в доме нет вонища дядя пьяный обоссаный валяется все в вещах спотыкалась чуть в дыру в полу не угодила, я уехала обратно в гостиницу, пошли с братом мужа в магазин я себе две банки пива взяла, хотела одну, а брат мужа говорит да мало тебе будет, бери две а то может три, чего стесняться, вот пью
Привет! Да уж, неприятно, мягко говоря. Мне тоже приходилось в силу обстоятельств видеть подобное. Ну не настолько, конечно.
Возможно получится как-то облегчить бабке жизнь. Свет починить, хотя бы.
Брат и родня - обычные обыватели, и вряд ли разбираются в проблеме алкоголизма и наркомании. Тем более, если по жизни с этим не столкнулись. Пока всё хорошо внешне, человек работает, всех всё устраивает.
Посмотри на ситуацию с их стороны.
А я всё- таки рада, что ты не одна.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Ну, триггеры у всех разные бывают. Так вот вместо того, что пить, можно этими делами заняться.
Ну так занимаюсь я не на голодный же желудок это делать, с пропиской в понедельник сказали к начальнику договориться чтоб сразу а не ждать. Квартиру посмотрела, нормально все, уже риелтор клиентов ищет на нее. К бабушке щас собираюсь, отдыхала

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
У тебя нет проблем с алкоголем, но ты пьёшь почти каждый день? Скажи это любому прохожему он рассмеется, у тебя развитие деградации личности на фоне алкоголя на лицо
Нет не каждый день, у меня перерывы бывают. Сегодня я вообще не буду пить.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Да свет бабке обещал починить друг семьи, я спрашивала может мне лампочку купить ,он сказал что уже купил

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Есть проблемы, я поехала вчера к знакомому, это мне повезло, что у нас ненаход был. Ещё чуть и не разбились с придурком каким то, который после ненахода ещё предлагал скинуться и взять снова, мы отказались. Вселенная будто оберегает меня, но у него трава была, я накурилась, мне стало плохо, тело дергалось, казалось что вот вот судороги начнутся. Как то уснула, утром поздно проснулась, вся одежда и я травой пропахла, знакомый всю ночь курил и кашлял! Это отвратительно, он орет на своих родных и несет какую-то хрень, у него нет зубов внизу. И у меня ещё сосуд в глазу лопнул, весь глаз красный, я уехала от него обратно в гостиницу к брату мужа. Как я вообще с ним жить ещё хотела, я с трудом ночь с ним провела.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я написала спонсору, она сказала что нужно идти на собрание в живую в Уфе, не знаю пока они все далеко, у меня ужасно болит поясница. У знакомого вообще мучалась, говорю не встать не шевелтнуться, а он косяк все предлагает и предлагает, я говорю не надо мне больше, хватит. А он опять свое. Ужасный человек

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Стараюсь, скорее бы уже обратно во Владимир вернуться, но надо дела доделать, прописаться только 27 смогу. Может 27 и улетим сразу от сюда, что тут делать, только лишний раз рисковать

• Like
Реакции: Иra

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,118
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты статьи не читаешь вообще?
Ну, как бы ясно что времени нет, время есть только на#уяриться и накурится а потом сутки отходить.
Но может есть там окошко какое?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Как я вообще с ним жить ещё хотела, я с трудом ночь с ним провела.
Добрый вечер! Ты вообще-то замужем.
Лучше оставшееся время на бабку потратить. Пойми, ей недолго осталось. Потом будешь жалеть. Может ей лекарства нужны, в доме прибраться, приготовить, да и просто время уделить, а ты на барахло скидываешься.
Зачем тебе шизофрения в порошке? Ты ведь и так психически нестабильна.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,774
Есть проблемы, я поехала вчера к знакомому, это мне повезло, что у нас ненаход был. Ещё чуть и не разбились с придурком каким то, который после ненахода ещё предлагал скинуться и взять снова, мы отказались. Вселенная будто оберегает меня, но у него трава была, я накурилась, мне стало плохо, тело дергалось, казалось что вот вот судороги начнутся. Как то уснула, утром поздно проснулась, вся одежда и я травой пропахла, знакомый всю ночь курил и кашлял! Это отвратительно, он орет на своих родных и несет какую-то хрень, у него нет зубов внизу. И у меня ещё сосуд в глазу лопнул, весь глаз красный, я уехала от него обратно в гостиницу к брату мужа. Как я вообще с ним жить ещё хотела, я с трудом ночь с ним провела.
Мы здесь не ведём дневники наркомании с подробными описаниями процессов. Ты на форуме не одна.
Лечиться давай начинай.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Вот сорвалась и жалею, валяюсь на диване, тело дергается, голова болит, все болит. Депрессия. И зачем это надо было мне?!

Сверху