У меня был срыв, мне ВК написал один хочу ли я меф Я сказала что похмелье хочу в лесу похмелиться мы встретились, выпили пива и тут он предлагает взять меф Я говорю кокс опробуем, он согласился узнал как я употребляю а сам сказал что никогда ничего не колол не нюхал только траву. и поехали забрали домой зашли употребили подумали не о чем и взяли ещё меф 1г, а потом ещё 1г и ещё! У меня все руки синие он колол и пробивал вену и себе тоже . Потом звонил вечером парень с зоны а я трубку не взяла, и в 12 ночи приехали мать его и брат стучались Я голая одевалась он в трусах был и спрятался в шкаф, открыла дверь так как угрожали вызвать МЧС и открыть дверь, открыла, мать парня сразу нашла его в шкафу он говорил что друг просто и деньги вернул которые занимал, но она его выгнала и пригрозила посадить, в мусорке она увидела кучу шприцей, а на кухне на полу кровь и полотенца в крови, она все поняла я говорила что это он что то употребляет, она попросила показать руки и я призналась что с 17 лет употребляю, парень знает что как я еду в Уфу срываюсь, она недовольна была,и ещё сигареты увидела и ещё сильнее возмутилась что я курю, я сказала я бросаю показала Вейп, она сказала что прощает меня и они ушли. Чел из Казани пришел обратно,. Утром в зеркале я увидела что у меня опухла губа верхняя, руки болят, синие все, на ногах откуда то синяки. Ужасное состояние. Звонила мать парня, сказала превращать это и деньги тратятся и здоровье, лучше бы говорит стакан водки выпила, если тебе надо расслабиться, а чел из Казани ушел на работу и постоянно звонит и пишет мне, что я самая красивая,он влюбился в меня и хочет забрать к себе в Татарстане, говорит бросай своего зека, будем вместе жить