Мужа посадили, как не сорваться?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Изоляцию не могу, ехать в Уфу 10 апреля билет уже куплен

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Изоляцию не могу, ехать в Уфу 10 апреля билет уже куплен
Привет!
МОЛОДЕЦ, что не пропадаешь.
Надо, так надо. Дела должны быть в порядке.
Статьи в дороге читай, приводить сознание в порядок также необходимо.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat Как там дела у мужа? Новости есть?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Все нормально, звонит переодически. Пока не знаю на сколько там все затянется

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Со знакомым наркоманом из Уфы я прервала все связи, в блок его занесла, угрожал он что как приеду в Уфу меня выцепят и изобьют...

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Со знакомым наркоманом из Уфы я прервала все связи, в блок его занесла, угрожал он что как приеду в Уфу меня выцепят и изобьют...
Скажи что закроешь его)

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat , как дела? Читаешь что-нибудь?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat , привет! Рада, что всё хорошо, я в тебя верю.
Один из главных компонентов лечения на форуме - это разбить анозогнозию,чтобы человек осознал в какое унизительное положение его поставили вещества.
Так вот, мне кажется, что ты близка к этому осознанию.
Не поленись, прочитай эту тему полностью. Она была написана, когда сайт только набирал обороты, а метода ещё не было. Осознание проблемы это точно даст.
Крик души... | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
У меня был срыв, мне ВК написал один хочу ли я меф Я сказала что похмелье хочу в лесу похмелиться мы встретились, выпили пива и тут он предлагает взять меф Я говорю кокс опробуем, он согласился узнал как я употребляю а сам сказал что никогда ничего не колол не нюхал только траву. и поехали забрали домой зашли употребили подумали не о чем и взяли ещё меф 1г, а потом ещё 1г и ещё! У меня все руки синие он колол и пробивал вену и себе тоже . Потом звонил вечером парень с зоны а я трубку не взяла, и в 12 ночи приехали мать его и брат стучались Я голая одевалась он в трусах был и спрятался в шкаф, открыла дверь так как угрожали вызвать МЧС и открыть дверь, открыла, мать парня сразу нашла его в шкафу он говорил что друг просто и деньги вернул которые занимал, но она его выгнала и пригрозила посадить, в мусорке она увидела кучу шприцей, а на кухне на полу кровь и полотенца в крови, она все поняла я говорила что это он что то употребляет, она попросила показать руки и я призналась что с 17 лет употребляю, парень знает что как я еду в Уфу срываюсь, она недовольна была,и ещё сигареты увидела и ещё сильнее возмутилась что я курю, я сказала я бросаю показала Вейп, она сказала что прощает меня и они ушли. Чел из Казани пришел обратно,. Утром в зеркале я увидела что у меня опухла губа верхняя, руки болят, синие все, на ногах откуда то синяки. Ужасное состояние. Звонила мать парня, сказала превращать это и деньги тратятся и здоровье, лучше бы говорит стакан водки выпила, если тебе надо расслабиться, а чел из Казани ушел на работу и постоянно звонит и пишет мне, что я самая красивая,он влюбился в меня и хочет забрать к себе в Татарстане, говорит бросай своего зека, будем вместе жить

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
У меня был срыв, мне ВК написал один хочу ли я меф Я сказала что похмелье хочу в лесу похмелиться мы встретились, выпили пива и тут он предлагает взять меф Я говорю кокс опробуем, он согласился узнал как я употребляю а сам сказал что никогда ничего не колол не нюхал только траву. и поехали забрали домой зашли употребили подумали не о чем и взяли ещё меф 1г, а потом ещё 1г и ещё! У меня все руки синие он колол и пробивал вену и себе тоже . Потом звонил вечером парень с зоны а я трубку не взяла, и в 12 ночи приехали мать его и брат стучались Я голая одевалась он в трусах был и спрятался в шкаф, открыла дверь так как угрожали вызвать МЧС и открыть дверь, открыла, мать парня сразу нашла его в шкафу он говорил что друг просто и деньги вернул которые занимал, но она его выгнала и пригрозила посадить, в мусорке она увидела кучу шприцей, а на кухне на полу кровь и полотенца в крови, она все поняла я говорила что это он что то употребляет, она попросила показать руки и я призналась что с 17 лет употребляю, парень знает что как я еду в Уфу срываюсь, она недовольна была,и ещё сигареты увидела и ещё сильнее возмутилась что я курю, я сказала я бросаю показала Вейп, она сказала что прощает меня и они ушли. Чел из Казани пришел обратно,. Утром в зеркале я увидела что у меня опухла губа верхняя, руки болят, синие все, на ногах откуда то синяки. Ужасное состояние. Звонила мать парня, сказала превращать это и деньги тратятся и здоровье, лучше бы говорит стакан водки выпила, если тебе надо расслабиться, а чел из Казани ушел на работу и постоянно звонит и пишет мне, что я самая красивая,он влюбился в меня и хочет забрать к себе в Татарстане, говорит бросай своего зека, будем вместе жить
Чего ты хочешь от нас? Если ты просто приходишь и ведёшь дневник наркоманки - ты не по адресу. Здесь лечатся от наркомании, а не торчат. Тебе нравится что-ли жить в таком дерьме? Если нет - прекрати кидаться из крайности в крайность и делай что нибудь, чтобы вылечиться!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
У меня был срыв,
Привет! Это не срыв, а рецидив скорее.
И не видишь, что идешь прямой дорогой на дно.
Прочитай тему Кати (мандаринки). Ты в таком же положении сейчас, ну или в 5 минутах от...

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat
Приводи порядок дела и ложись в любой РЦ.
Сиди там, пока муж не вернется. Можно куда-нибудь в монастырь попроситься, на крайний случай. Без изоляции шансов нет.
А тему прочти все-таки
Крик души... | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Там всё про тебя.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Звонила мать парня, сказала превращать это и деньги тратятся и здоровье
И родственникам на тебя не все равно.
Обратись к ним за помощью, пожалуйста. Пусть кладут тебя в РЦ на лечение. Когда муж вернется, заберут.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,442
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22