Ты - алкоголичка. Здоровые не пьют.А потому что я не считаю что я алкоголик чего в этом такого литр пива в день, большинство каждый день после работы выпивают по литра пива, я не напиваюсь ведь!
Золотые слова! Тебе же и в уши, Саша!Тебе уже давно пора расставить приоритеты, а не ходить и плакать что всё х#ево.
От этого станет только хуже, и это факт.
Так они алкоголики потому что.А потому что я не считаю что я алкоголик чего в этом такого литр пива в день, большинство каждый день после работы выпивают по литра пива, я не напиваюсь ведь!
Хрен редьки не слаще. И то и другое наркотики и то и другое тебя убиваетЯ не ровняюсь по алкашам лучше бы Я пила чем кололась
Ты только что сказала что другие же пьют и ничего страшного.Я не ровняюсь по алкашам лучше бы Я пила чем кололась
Тут даже дело не в том что её убивает.Хрен редьки не слаще. И то и другое наркотики и то и другое тебя убивает
Нет, Саша, она себя убивает, сознательно травит и прикрывается нытьём. И не даёт себе шансов попытаться просто начать жить.Тут даже дело не в том что её убивает.
А дело в том что она то толком и не живет покамесь.
100%На те деньги, что ты описываешь могла бы поехать в РЦ. Жаль что анализ своих нынешних поступков ты сделаешь много позже, если вообще сделаешь...
Зачем НАМ вся эта информация?А потому что я не считаю что я алкоголик чего в этом такого литр пива в день, большинство каждый день после работы выпивают по литра пива, я не напиваюсь ведь!
Все, кто пьют - алкоголики.У меня нет проблем с алкоголем. Мне главное не сорваться на употребление. Мне выдали ключи от квартиры, с братом мужа буквально возле дома наркомана были по делам. Меня жутко тянуло туда. Пока мы уехали в ресторан покушать. Да и вообще отвлечься. Мне приходится за все платить, брат мужа и рад нахаляву поесть.
Вместо того, чтобы по ресторанам ездить, подхватывать триггеры, сели бы на изоляцию с братом мужа.У меня нет проблем с алкоголем. Мне главное не сорваться на употребление. Мне выдали ключи от квартиры, с братом мужа буквально возле дома наркомана были по делам. Меня жутко тянуло туда. Пока мы уехали в ресторан покушать. Да и вообще отвлечься. Мне приходится за все платить, брат мужа и рад нахаляву поесть.