Мужа посадили, как не сорваться?

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Какие триггеры в ресторане, надо же покушать. Мне квартиру ещё смотреть, прописаться, к бабушке ещё ехать скоро надо. Дел много, не до изоляции тут
Ну, триггеры у всех разные бывают. Так вот вместо того, что пить, можно этими делами заняться.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
У тебя нет проблем с алкоголем, но ты пьёшь почти каждый день? Скажи это любому прохожему он рассмеется, у тебя развитие деградации личности на фоне алкоголя на лицо

мама Марины

Посетитель
23 Фев 2022
1,916
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я в Уфе, ездила к бабушке одна
Это ужас! я в бомжатнике побывала даже у них лучше что там случилось с ней после смерти деда это ужас света в доме нет вонища дядя пьяный обоссаный валяется все в вещах спотыкалась чуть в дыру в полу не угодила, я уехала обратно в гостиницу, пошли с братом мужа в магазин я себе две банки пива взяла, хотела одну, а брат мужа говорит да мало тебе будет, бери две а то может три, чего стесняться, вот пью
Привет! Да уж, неприятно, мягко говоря. Мне тоже приходилось в силу обстоятельств видеть подобное. Ну не настолько, конечно.
Возможно получится как-то облегчить бабке жизнь. Свет починить, хотя бы.
Брат и родня - обычные обыватели, и вряд ли разбираются в проблеме алкоголизма и наркомании. Тем более, если по жизни с этим не столкнулись. Пока всё хорошо внешне, человек работает, всех всё устраивает.
Посмотри на ситуацию с их стороны.
А я всё- таки рада, что ты не одна.

Yulcat

Посетитель
5 Фев 2023
308
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Ну, триггеры у всех разные бывают. Так вот вместо того, что пить, можно этими делами заняться.
Ну так занимаюсь я не на голодный же желудок это делать, с пропиской в понедельник сказали к начальнику договориться чтоб сразу а не ждать. Квартиру посмотрела, нормально все, уже риелтор клиентов ищет на нее. К бабушке щас собираюсь, отдыхала

Yulcat

Посетитель
5 Фев 2023
308
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
У тебя нет проблем с алкоголем, но ты пьёшь почти каждый день? Скажи это любому прохожему он рассмеется, у тебя развитие деградации личности на фоне алкоголя на лицо
Нет не каждый день, у меня перерывы бывают. Сегодня я вообще не буду пить.

Yulcat

Посетитель
5 Фев 2023
308
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Да свет бабке обещал починить друг семьи, я спрашивала может мне лампочку купить ,он сказал что уже купил

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Yulcat

Посетитель
5 Фев 2023
308
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Есть проблемы, я поехала вчера к знакомому, это мне повезло, что у нас ненаход был. Ещё чуть и не разбились с придурком каким то, который после ненахода ещё предлагал скинуться и взять снова, мы отказались. Вселенная будто оберегает меня, но у него трава была, я накурилась, мне стало плохо, тело дергалось, казалось что вот вот судороги начнутся. Как то уснула, утром поздно проснулась, вся одежда и я травой пропахла, знакомый всю ночь курил и кашлял! Это отвратительно, он орет на своих родных и несет какую-то хрень, у него нет зубов внизу. И у меня ещё сосуд в глазу лопнул, весь глаз красный, я уехала от него обратно в гостиницу к брату мужа. Как я вообще с ним жить ещё хотела, я с трудом ночь с ним провела.

Yulcat

Посетитель
5 Фев 2023
308
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я написала спонсору, она сказала что нужно идти на собрание в живую в Уфе, не знаю пока они все далеко, у меня ужасно болит поясница. У знакомого вообще мучалась, говорю не встать не шевелтнуться, а он косяк все предлагает и предлагает, я говорю не надо мне больше, хватит. А он опять свое. Ужасный человек

Yulcat

Посетитель
5 Фев 2023
308
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Стараюсь, скорее бы уже обратно во Владимир вернуться, но надо дела доделать, прописаться только 27 смогу. Может 27 и улетим сразу от сюда, что тут делать, только лишний раз рисковать

• Like
Реакции: Иra

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,802
6,602
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты статьи не читаешь вообще?
Ну, как бы ясно что времени нет, время есть только на#уяриться и накурится а потом сутки отходить.
Но может есть там окошко какое?

мама Марины

Посетитель
23 Фев 2022
1,916
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Как я вообще с ним жить ещё хотела, я с трудом ночь с ним провела.
Добрый вечер! Ты вообще-то замужем.
Лучше оставшееся время на бабку потратить. Пойми, ей недолго осталось. Потом будешь жалеть. Может ей лекарства нужны, в доме прибраться, приготовить, да и просто время уделить, а ты на барахло скидываешься.
Зачем тебе шизофрения в порошке? Ты ведь и так психически нестабильна.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,077
40,442
Есть проблемы, я поехала вчера к знакомому, это мне повезло, что у нас ненаход был. Ещё чуть и не разбились с придурком каким то, который после ненахода ещё предлагал скинуться и взять снова, мы отказались. Вселенная будто оберегает меня, но у него трава была, я накурилась, мне стало плохо, тело дергалось, казалось что вот вот судороги начнутся. Как то уснула, утром поздно проснулась, вся одежда и я травой пропахла, знакомый всю ночь курил и кашлял! Это отвратительно, он орет на своих родных и несет какую-то хрень, у него нет зубов внизу. И у меня ещё сосуд в глазу лопнул, весь глаз красный, я уехала от него обратно в гостиницу к брату мужа. Как я вообще с ним жить ещё хотела, я с трудом ночь с ним провела.
Мы здесь не ведём дневники наркомании с подробными описаниями процессов. Ты на форуме не одна.
Лечиться давай начинай.

Yulcat

Посетитель
5 Фев 2023
308
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Вот сорвалась и жалею, валяюсь на диване, тело дергается, голова болит, все болит. Депрессия. И зачем это надо было мне?!

Сверху