У меня летят и летят наши накопления с мужем, я уже более 200 тыс потратила с 26 января как посадили мужа
Брат мужа только радуется что со мной приехал полетал в самолёте за наш с мужем счёт живёт в гостинице крутой еду я заказываю на нас двоих недоволен был что ужинать пришлось в пятерочке покупать потому что мне жалко становиться денег но завтра он говорит завтрак можно и в ресторане заказать
Я со стороны смотрю, и не могу с тебя, пусть простит меня команда форума))
Вот честно.
Такое ощущение что ты вообще не соображаешь, вот прям от слова совсем.
На ребенка похожа - это раз.
И второе, создается впечатление что ты хвастаешься и пытаешься вызвать у нас восторг от твоих поступков как ребенок который не понимает что это не достижения а провал конкретный.
Либо вызвать у нас жалость и сочувствие, а вызываешь непонимание что не можешь понять элементарные вещи.
Ты методично нажираешься, приходишь сюда и пишешь как ты гробишь свою жизнь и запихиваешь будущее поглубже в задницу.
Хотя ты должна сюда писать трезвая об успехах и какие шаги ты делаешь для своего выздоровления, понимаешь?
Вот этим ты должна вызывать одобрение окружающих а не тем что ты бухаешь и выдвигаешь версии что ты может что то делаешь не так.
Какие версии?
Ответ очевиден.
Ты даже не пытаешься что то делать правильно.