Мужа посадили, как не сорваться?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Да и вообще они знают что проблемы у нас с алкоголем с мужем были, вон пока жила у его мамы она всегда говорила в шутку наливай хотя нету ничего. А брат его сразу минибар будет в гостинице Юлька все выпьет. И смеются. А приехали минибар пустой и брат мужа ну вот пусто надо покупать, хотя сам он не пьет вообще

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Ума нету у человека, видит бухих обоссаных родственников и при этом сама бухает, вообще отлично
Потому что я не представляю себя в таком виде мне кажется я контролирую алкоголь и вообще удивляюсь как он до такого состояния зашёл ведь всегда можно закодироваться если совсем упился!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Да она там же и живёт где ее пьяный сын (мой дядя) обоссаный валяется на диване! Я завтра ей обещала продукты завести. Я не знаю почему брат мужа поддерживает мое бухание, но ему просто видно дела нет до меня, он просто приехал тут за наш с мужем счёт и отдыхает. Приду я завтра ночевать в номер или нет, он просто сказал ты если чё предупреди что не придёшь чтоб я тебя не ждал, я никому не скажу. И все...все проталкивает к употреблению... А что я ожидала что он за руку со мной везде будет...а наркоман ждёт моего приезда...
А ты ждёшь чего, что тебя по голове будут гладить и просить ничего не употреблять? Сама не видишь по примеру всех этих людей, что тебя ждёт в будущем?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Потому что я не представляю себя в таком виде мне кажется я контролирую алкоголь и вообще удивляюсь как он до такого состояния зашёл ведь всегда можно закодироваться если совсем упился!
Ты прекрасно знаешь лучше меня, что кодировка это шляпа полная, если тебя и хватит то максимум на месяц, потом снова все по кругу

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Так может вместо того, что бы себя жалеть начать действовать?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Нет чтоб прекратить бухать и статьи читать.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Торчок всегда найдёт тысячу причин, что бы дальше употреблять, ты щас этим стабильно и занимаешься, проблема не в них а в тебе

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Нет я не знаю я читала что кодировка и на полгода и на год возможна и я считала что все время кодировки нельзя выпить потому что умрёшь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
И муж в этапе видно и не звонит уже больше недели. Если бы он звонил так же каждый день, эт бы останавливало меня. А так все подталкивает
Да рефлекс тебя подталкивает, вот и всё. А всё остальное - удобные тебе мысли и поводы.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Возможно я завтра уже не напишу, может я завтра даже умру. Я не знаю как мне завтра не сорваться, когда в нескольких км от меня ждёт наркоман уже все взяв

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
я считала что все время кодировки нельзя выпить потому что умрёшь.
"Во время кодировки" - фразу убираем и читай так, без неё.
Тебе нельзя ни пить, ни торчать

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
У меня летят и летят наши накопления с мужем, я уже более 200 тыс потратила с 26 января как посадили мужа
Брат мужа только радуется что со мной приехал полетал в самолёте за наш с мужем счёт живёт в гостинице крутой еду я заказываю на нас двоих недоволен был что ужинать пришлось в пятерочке покупать потому что мне жалко становиться денег но завтра он говорит завтрак можно и в ресторане заказать, ему за радость если я тут надольше останусь лишь бы гостиницу продлевала и оплачивала

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Сама ты уже недалеко. Посмотри на себя

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
У меня летят и летят наши накопления с мужем, я уже более 200 тыс потратила с 26 января как посадили мужа
Брат мужа только радуется что со мной приехал полетал в самолёте за наш с мужем счёт живёт в гостинице крутой еду я заказываю на нас двоих недоволен был что ужинать пришлось в пятерочке покупать потому что мне жалко становиться денег но завтра он говорит завтрак можно и в ресторане заказать, ему за радость если я тут надольше останусь лишь бы гостиницу продлевала и оплачивала
И бухала

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Сама ты уже недалеко. Посмотри на себя
Я понимаю, я на собрания перестала ходить, спонсора обманываю. Завтра собираюсь употребить поехать, начинаю придумывать отговорки различные винить во всем мужа что он виноват что его посадили и вообще один раз я ничего не будет потом поеду во Владимир и все будет хорошо...хотя и там могу найти связи плохие

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я две недели из этих дней не пила неделю пока была у родственников мужа и неделя раскидана пыталась по 1-2 дня не бухать пила капли от алкоголизма

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Брат мужа только радуется что со мной приехал полетал в самолёте за наш с мужем счёт живёт в гостинице крутой еду я заказываю на нас двоих недоволен был что ужинать пришлось в пятерочке покупать потому что мне жалко становиться денег но завтра он говорит завтрак можно и в ресторане заказать
Я со стороны смотрю, и не могу с тебя, пусть простит меня команда форума))
Вот честно.
Такое ощущение что ты вообще не соображаешь, вот прям от слова совсем.
На ребенка похожа - это раз.
И второе, создается впечатление что ты хвастаешься и пытаешься вызвать у нас восторг от твоих поступков как ребенок который не понимает что это не достижения а провал конкретный.
Либо вызвать у нас жалость и сочувствие, а вызываешь непонимание что не можешь понять элементарные вещи.
Ты методично нажираешься, приходишь сюда и пишешь как ты гробишь свою жизнь и запихиваешь будущее поглубже в задницу.
Хотя ты должна сюда писать трезвая об успехах и какие шаги ты делаешь для своего выздоровления, понимаешь?
Вот этим ты должна вызывать одобрение окружающих а не тем что ты бухаешь и выдвигаешь версии что ты может что то делаешь не так.
Какие версии?
Ответ очевиден.
Ты даже не пытаешься что то делать правильно.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я понимаю, я на собрания перестала ходить, спонсора обманываю. Завтра собираюсь употребить поехать, начинаю придумывать отговорки различные винить во всем мужа что он виноват что его посадили и вообще один раз я ничего не будет потом поеду во Владимир и все будет хорошо...хотя и там могу найти связи плохие
А чего ты тут делаешь? Ноешь? На жизнь жалуешься? И сама херишь эту жизнь? Топчешь свою жизнь! Заглянешь в г.. Ты! Сама

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я две недели из этих дней не пила неделю пока была у родственников мужа и неделя раскидана пыталась по 1-2 дня не бухать пила капли от алкоголизма
Коту под хвост твои попытки