Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А потому что я не считаю что я алкоголик чего в этом такого литр пива в день, большинство каждый день после работы выпивают по литра пива, я не напиваюсь ведь!
А потому что я не считаю что я алкоголик чего в этом такого литр пива в день, большинство каждый день после работы выпивают по литра пива, я не напиваюсь ведь!
Так они алкоголики потому что.
Вот что ты по ним пытаешься ровняться?
Или что то доказать себе или нам.
Если ты не алкоголик как считаешь, то какого хера ты ровняешься по алкашам а не по здоровым людям?
Как то нелогично.
У меня нет проблем с алкоголем. Мне главное не сорваться на употребление. Мне выдали ключи от квартиры, с братом мужа буквально возле дома наркомана были по делам. Меня жутко тянуло туда. Пока мы уехали в ресторан покушать. Да и вообще отвлечься. Мне приходится за все платить, брат мужа и рад нахаляву поесть.
У меня нет проблем с алкоголем. Мне главное не сорваться на употребление. Мне выдали ключи от квартиры, с братом мужа буквально возле дома наркомана были по делам. Меня жутко тянуло туда. Пока мы уехали в ресторан покушать. Да и вообще отвлечься. Мне приходится за все платить, брат мужа и рад нахаляву поесть.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.