Мужа посадили, как не сорваться?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я тебе скажу так.
Читать я статьи начал, и мне понравилось, чисто потому - что я люблю читать.
Я особо не воспринимал их как что то необходимое.
Потом углубился, стал больше разбираться в вопросе, хоть как то начал понимать с чем я имею дело и как мне контролировать определенные моменты, и понимать из за чего так и так у меня случается.
В итоге статьи мне помогают.
Изучения проблемы доскональное это путь к решению.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что по статьям?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я немного прочла, но я сразу забываю о чем читаю... Иногда по два раза читаю и все равно все мимо куда то уходит, я пока опять у родственников мужа, мне звонили квартиру выдают, купили билеты, скоро вылет. С братом мужа летим

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я немного прочла, но я сразу забываю о чем читаю... Иногда по два раза читаю и все равно все мимо куда то уходит, я пока опять у родственников мужа, мне звонили квартиру выдают, купили билеты, скоро вылет. С братом мужа летим
Добрый вечер. Вы имеете ввиду проблемы с памятью? Вы понимаете, о чем читайте? У вас как с интеллектом?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Всё равно читай.
У меня было такое что я слова забывал, когда мне мозг кипиш устраивал.
Прочитать нужно всё.
Что то да усвоиться на подсознании.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я первые дни с ключевыми фразами статьи писал, запоминал.
Потом вообще нихера не запоминал, сейчас выровнялся более ли менее.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Добрый вечер. Вы имеете ввиду проблемы с памятью? Вы понимаете, о чем читайте? У вас как с интеллектом?
Вроде как понимаю но забываю о чем читаю. Ну да буду читать, что то отложиться

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Совет : перечитывайте несколько раз, проводите ассоциации у себя в мыслях с прочитанным текстом, пишите изложение сразу после прочтения. Если тяжело - во время прочтения пишите для себя пометки.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Добрый вечер! МОЛОДЕЦ За родственников держись, это твой шанс.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Как дела в общем у тебя?
Есть чувство некоторого осознания, что поездка в компании брата мужа - это хорошо и правильно?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Хорошо, Я у родственников мужа, 21 февраля самолет у нас. Его мама говорит чтоб он сопровождал меня везде, даже когда к бабушке поеду. Это хорошо

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Хорошо, Я у родственников мужа, 21 февраля самолет у нас. Его мама говорит чтоб он сопровождал меня везде, даже когда к бабушке поеду. Это хорошо
Молодец, держись! Постарайся ещё статьи с сайта прочитать.
Семья есть семья. Это самое ценное!

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я в Уфе, ездила к бабушке одна
Это ужас! я в бомжатнике побывала даже у них лучше что там случилось с ней после смерти деда это ужас света в доме нет вонища дядя пьяный обоссаный валяется все в вещах спотыкалась чуть в дыру в полу не угодила, я уехала обратно в гостиницу, пошли с братом мужа в магазин я себе две банки пива взяла, хотела одну, а брат мужа говорит да мало тебе будет, бери две а то может три, чего стесняться, вот пью

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Это ужас! я в бомжатнике побывала даже у них лучше что там случилось с ней после смерти деда это ужас света в доме нет вонища дядя пьяный обоссаный валяется все в вещах спотыкалась чуть в дыру в полу не угодила, я уехала обратно в гостиницу, пошли с братом мужа в магазин я себе две банки пива взяла, хотела одну, а брат мужа говорит да мало тебе будет, бери две а то может три, чего стесняться, вот пью
Привет, да зрелище конечно не из приятных особенно когда родные до такого докатываются больно смотреть и переживаешь, но алкашка же не выход! Зачем опять алкоголь себе взяла? Ты же завязать хочешь так зачем оставляешь себе лазейки и трамплины к употреблению. Тебе же говорили, что надо родственников в известность ставить и просить о помощи пресекать употребление, а не содействовать и подбадривать что мало!?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Так может что то предпринять надо, а не бухать?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
С бабушкой что, она в том же бомжатнике, где и дядя валяется?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
И ты зачем сюда пришла, с пьяной головы поболтать? Или лечиться?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Да она там же и живёт где ее пьяный сын (мой дядя) обоссаный валяется на диване! Я завтра ей обещала продукты завести. Я не знаю почему брат мужа поддерживает мое бухание, но ему просто видно дела нет до меня, он просто приехал тут за наш с мужем счёт и отдыхает. Приду я завтра ночевать в номер или нет, он просто сказал ты если чё предупреди что не придёшь чтоб я тебя не ждал, я никому не скажу. И все...все проталкивает к употреблению... А что я ожидала что он за руку со мной везде будет...а наркоман ждёт моего приезда...

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
И муж в этапе видно и не звонит уже больше недели. Если бы он звонил так же каждый день, эт бы останавливало меня. А так все подталкивает