Мужа посадили, как не сорваться?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Посыл и был ттакой
Просто забыла, что у нее муж не торчит. Все темы разом не запомнишь, меня поправили)
Но даже,если бы торчал,а она его любила и хотела помочь,надо пробовать.Нельзя бросать,если взаимная любовь.Надо бороться вместе.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Но даже,если бы торчал,а она его любила и хотела помочь,надо пробовать.Нельзя бросать,если взаимная любовь.Надо бороться вместе.
Нарик не может лечить нарика) Но если один человек трезвый, то может взяться за лечение.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Только сейчас собой надо заняться.А то жена -торчок может потом не нужна будет по выходу

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
А ты не думала, что у тебя такие мысли на фоне употребления просто были? И что если вылечиться, то это все пройдет
Такие мысли были почти год назад, я до этого уже более чем полгода не употребляла. Не думаю, муж ругался часто на меня, и мне казалось что я ничтожество глупое, и мне не хотелось жить, я говорила об этом мужу, что из за него с ума схожу, он очень зол был что хожу к психиатрам, а когда говорила, что мне в дурку предлагали лечь, сразу говорил -ляжешь и можешь не возвращаться, мне сумасшедшая не нужна

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
В этом и плюс. Вопрос - хватит ли месяца, чтобы немного прийти в себя?
Вот не знаю хватит или нет. Мужа то как минимум год не будет, раньше его адвокат не вытащит. Да я все сомневаюсь ещё, он так ругался на меня, да и родственники его говорят полководец он на всех обижается, всеми командует, у самого нет мозгов и просто говорили что не надо на него сильно обижаться за его слова. Но а как это не обижаться, когда прямо обзывает и унижает

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Об этом я тоже думала, может действительно туда. А там денег много нужно платить или нет?
Презентация лечения по методике Нонарко | Частная клиника Нонарко
Вот здесь есть информация о системе лечения в РЦ, внизу страницы телефоны для связи)

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
  • Like
Реакции: Иra

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Такие мысли были почти год назад, я до этого уже более чем полгода не употребляла. Не думаю, муж ругался часто на меня, и мне казалось что я ничтожество глупое, и мне не хотелось жить, я говорила об этом мужу, что из за него с ума схожу, он очень зол был что хожу к психиатрам, а когда говорила, что мне в дурку предлагали лечь, сразу говорил -ляжешь и можешь не возвращаться, мне сумасшедшая не нужна
Психика просто все равно остается разрушенной, даже если полгода не употребляешь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,451
  • Like
Реакции: Иra

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я все никак ничего не сделаю, завтра на собрание ан собираюсь. Мне сегодня муж звонил, я его даже не узнала сначала, не ожидала. Он в порядке, ждёт этапа. Спрашивал как у меня дела, сказал не переживать, чем нибудь заняться, учить английский, что как он выйдет мы поедем за границу куда-нибудь. Я написала знакомому что люблю мужа и не хочу жить с ним, а он в ответ-ну тебе же все равно в Уфу ехать за квартирой по-любому, вот хоть увидимся. -я так и знала что он так ответит. А если увидится это срыв по-любому. Я все же надеялась вдруг он скажет ну любишь мужа и пока тогда.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,078
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, Саш, дело не в презирании как раз. Двоим бывшим вместе делать нечего, опасно это. Практика показывает, что срываются. Помочь ей надо, никто не говорит, что нет, но потом разойтись по сторонам
Ну наверное ровно так же как и тебе кто то помогает, а не выкинул и не считают за человека.
Презираю того кто выздоровил и начал презирать наркоманов, обходить их стороной, у самих высокомерия и эгоизм зашкаливает.
Фу блеать....
Наверное процентов 70 точно таких.
Лучше бы и не выздоравливали, в системе хоть как то на людей похожи были.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, Саш, дело не в презирании как раз. Двоим бывшим вместе делать нечего, опасно это. Практика показывает, что срываются. Помочь ей надо, никто не говорит, что нет, но потом разойтись по сторонам
Мнн всё равно.
Есть люди ради которых можно и рискнуть.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Повторюсь.
Если срываются - значит нихера в них не поменялось, и тут уже дело времени когда будет срыв.
И поверь, найдется человек который этому посодействует, сколько бы ты не бегал.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Повторюсь.
Если срываются - значит нихера в них не поменялось, и тут уже дело времени когда будет срыв.
Тебе много раз писали - не пиши в чужих темах. Ты ещё не всё знаешь. Твои соображения могут навредить.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,078
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,078
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Повторюсь.
Занимайся плотнее… только свои теории толкаешь😡

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тебе много раз писали - не пиши в чужих темах. Ты ещё не всё знаешь. Твои соображения могут навредить.
А нахер меня цитируют тогда???
Не нужно мне навязывать свои жизненные ценности.
Мои ценности в близких людях, и значит я буду жить с наркоманкой бывшей, и буду помогать близким, и пусть даже через такой риск.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А нахер меня цитируют тогда???
Не нужно мне навязывать свои жизненные ценности.
Мои ценности в близких людях, и значит я буду жить с наркоманкой бывшей, и буду помогать близким, и пусть даже через такой риск.
А ты зачем сюда писал, чтоб тебя цитировали?