Мужа посадили, как не сорваться?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Муж мой ведь только мне позвонил, даже не маме, не родственникам. Хотя он думал что я у них, я вообще запуталась. Он спросил где ты, я сказал там где мы жили. Он сказал ты что уже вернулась. А я сказала всмвсле откуда я в Уфу не ездила. А он говорит от моих родственников, ты же сама писала что у них была. Вот теперь он думает обо мне что я в Уфу хочу уехать раз про нее сказала

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я 6 сигарету за день курю, 2 залпом практически. Я не знаю что со мной такое, нет наркотиков, так убиваюсь тем что доступно сигареты и бухло

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты конкретно что в данный момент предпринимаешь для своего лечения?
Выпиваешь?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
На цепь бы меня или за решетку кто нибудь бы посадил....

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я 6 сигарету за день курю, 2 залпом практически. Я не знаю что со мной такое, нет наркотиков, так убиваюсь тем что доступно сигареты и бухло
Если ты собралась лечится, то читай статьи.
А не бухай.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Да мне брекеты утягивали зубы заболели и я сразу водку начала пить, 7 рюмок выпила, потом после звонка мужа пошла за пивом, его выпила и теперь продолжаю водку пить и курить сигареты

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да мне брекеты утягивали зубы заболели и я сразу водку начала пить, 7 рюмок выпила, потом после звонка мужа пошла за пивом, его выпила и теперь продолжаю водку пить и курить сигареты
Ты сюда только под шафе пишешь?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Ты себя вообще контролировать не можешь?
Или не хочешь?
Я не знаю да во мне будто вторая зависимая личность сидит я как одержимая будтя все понимаю , что нельзя , что не надо. Но у меня не получается

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Ты сюда только под шафе пишешь?
Нет сначала я писала трезвая я не пила но последнее время я стала выпивать и с каждым днём всё больше, мне все мало. Я пытаюсь до беспамятства напиться!!!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет сначала я писала трезвая я не пила но последнее время я стала выпивать и с каждым днём всё больше, мне все мало. Я пытаюсь до беспамятства напиться!!!
Тебе сказали что делать уже.

Но ты нажираешься и пишешь сюда только после того как нажрешься.

Что в первый раз ты водку х#ячила, что сейчас.

И все что тебе говорят ты пропускаешь мимо ушей потому что бухая.

По трезвому естественно тебе нахер это не нужно, не вспомнится даже.

Тебе уже говорили что пить запрещено!

Пока ты нетрезвая, тебе будет казаться что все х#уево до безобразия.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Здравствуйте. Подождите, напомните, пожалуйста, вы рассказали кому нибудь о вашей проблеме? Попытались организовать изоляцию?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Наверно, да так и есть. Им мне все кажется если бы не наркотическая зависимость ещё , я бы вообще не волнавалась потому что от алкоголя всегда можно закодироваться, от сигарет есть пластыри, от опиатов есть блокаторы, а от мефа нет ничего вообще!

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Здравствуйте. Подождите, напомните, пожалуйста, вы рассказали кому нибудь о вашей проблеме? Попытались организовать изоляцию?
Нет, я только хотела чтобы брат мужа полетел со мной, я объявила ему свое желание, но он неохотно к нему отнёсся, что до аэропорта доведет а дальше все

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я не знаю кому мне рассказать об этом. Мужу так он разозлился и скажет чтоб я уезжала в Уфу и там и умирала. Родственникам его?! Так они презирать меня будут, пока я у них жила они постоянно говорили как друзья мужа наркоманы умерли или все сидят

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, я только хотела чтобы брат мужа полетел со мной, я объявила ему свое желание, но он неохотно к нему отнёсся, что до аэропорта доведет а дальше все
У меня создается впечатление что ты с ними, с родными, говоришь полунамеками и загадками настораживающими))
Ну это лично мои мысли)
У тебя есть конкретная проблема, и родственникам ты так же конкретно должна её рассказать.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не знаю кому мне рассказать об этом. Мужу так он разозлился и скажет чтоб я уезжала в Уфу и там и умирала. Родственникам его?! Так они презирать меня будут, пока я у них жила они постоянно говорили как друзья мужа наркоманы умерли или все сидят
Не будешь лечится, будут и за тебя позже говорить как ты села или померла.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
У меня создается впечатление что ты с ними, с родными, говоришь полунамеками и загадками настораживающими))
Ну это лично мои мысли)
У тебя есть конкретная проблема, и родственникам ты так же конкретно должна её рассказать.
Только брат мужа знает что я наркоманка, и то он думает что я колеса жру какие то а не колюсь. мать и отец мужа наверно не знают об этом

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
А других родных у меня нет , бабушка есть которой пох на меня, зовёт в Уфу несмотря на то что я ей говорила что я там сорвусь и дядя алкаш, белка у него постоянно чего несёт не понятно