Мужа посадили, как не сорваться?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Автору могу добавить, если в ее пока еще более ли менее светлую голову вздумается заобщатся с ним, то 110% того - что через пару лет она ох#еет от того куда он и она сама себя затащила. если выживит и осознает.
О чем тут размышлять?
О приумножении наркомании?
Тут даже думать ненужно, пока ты настолько нестабилен еще и с внешними проблемами - держись от таких людей подальше.
Шо он при муже на воле в любви не клялся то?
Крысенышь.
Прям себя узнаю. :D

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Он просто звонит, заставляет меня приехать, орет и угрожает, что муж ещё дольше сидеть там будет и изобьют его какие то знакомые по зоне и родственникам не поздороваться, что он ждёт меня уже 10 лет и если я приеду он меня не отпустит уже.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Автору могу добавить, если в ее пока еще более ли менее светлую голову вздумается заобщатся с ним, то 110% того - что через пару лет она ох#еет от того куда он и она сама себя затащила. если выживит и осознает.
О чем тут размышлять?
О приумножении наркомании?
Тут даже думать ненужно, пока ты настолько нестабилен еще и с внешними проблемами - держись от таких людей подальше.
Шо он при муже на воле в любви не клялся то?
Крысенышь.
Прям себя узнаю. :D
Когда два года назад почти он приезжал ко мне объяснялся тоже в любви но были же уже под кайфом, я сама тогда ему всего тоже наговорила что люблю его и потом две недели мужу говорила, что люблю его, поеду к нему, потом это состояние прошло и я поняла, что он мне вообще не нужен, он старше меня на 20 лет и вообще пиздец старый

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Он просто звонит, заставляет меня приехать, орет и угрожает, что муж ещё дольше сидеть там будет и изобьют его какие то знакомые по зоне и родственникам не поздороваться, что он ждёт меня уже 10 лет и если я приеду он меня не отпустит уже.
Пиши заявление в полицию если нету того - кто ему башню свернет.
Мужу твоему хуже он точно не сделает, не сможет.
Классический пиз#абол неликвидный.
Такие быстро обсираются.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
В ЧС его отправьте

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Ты так здорово самобичеванием занимаешься, у тебя явный талант, даже наверное прерывать грешно)..
Пока ты себя гнобишь и жалеешь - ты не соберешь все мысли в одну кучу, и сама не сможешь одуплиться и начинать мыслить в правильном направлении.
Из своего примера я скажу что при попытки завязать, ко мне внезапно начинали прям магнититься друзья и угощать, и говорит что дружба крепкая не сломается))
То есть, я не знаю как у других, но у моих наркоманов при явной угрозы потери одного из соупотребов - включался механизм предотвращения этого.
Есть такая черта, не осознанная порой, когда наркоман пытается удержать соупотреба или подсадить кого то.
Я тебе прям советую, держись от этого ловеласа как можно дальше, звонит - если не можешь не взять трубку, бери и говори что занята, ВСЁ!!!
Никакого диалога и выслушиваний.
Тебе нельзя писать в темах, сколько раз говорили. Навредить можешь человеку со своим мышлением кривым!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Когда два года назад почти он приезжал ко мне объяснялся тоже в любви но были же уже под кайфом, я сама тогда ему всего тоже наговорила что люблю его и потом две недели мужу говорила, что люблю его, поеду к нему, потом это состояние прошло и я поняла, что он мне вообще не нужен, он старше меня на 20 лет и вообще пиздец старый
Я под кайфом тоже всех люблю.
Вот даже в тебя влюбился бы после пары сообщений))
Не контактируй с ним, для таких существует полиция.
Был один случай, тоже угрозы, а там чел такой матерый, ему сорокет, сидел там пол жизни, вообще оторванный напрочь.
Отжал телефон у меня.
Я неделю пытался по мирному, естественно я не вывез его в силу своего опыта жизненного и того состояния в котором я жил, в итоге послушал его слова "иди в мусарню, мне похер", ну я сходил, через три дня принес мне телефон, без угроз без ничего, спокойно и мирно.
Естественно я его не стал сажать, всё таки кент)))
Вообщем это я к чему, вот даже матерые, которые ничего не боятся, сдуваются моментально.
А он действительно старой закалки и я его уважал за то что он абсолютно любому в глаза говорил как есть.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Ты так здорово самобичеванием занимаешься, у тебя явный талант, даже наверное прерывать грешно)..
Пока ты себя гнобишь и жалеешь - ты не соберешь все мысли в одну кучу, и сама не сможешь одуплиться и начинать мыслить в правильном направлении.
Из своего примера я скажу что при попытки завязать, ко мне внезапно начинали прям магнититься друзья и угощать, и говорит что дружба крепкая не сломается))
То есть, я не знаю как у других, но у моих наркоманов при явной угрозы потери одного из соупотребов - включался механизм предотвращения этого.
Есть такая черта, не осознанная порой, когда наркоман пытается удержать соупотреба или подсадить кого то.
Я тебе прям советую, держись от этого ловеласа как можно дальше, звонит - если не можешь не взять трубку, бери и говори что занята, ВСЁ!!!
Никакого диалога и выслушиваний.
Забыл что тебе в темах нельзя пока работать?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Я под кайфом тоже всех люблю.
Вот даже в тебя влюбился бы после пары сообщений))
Не контактируй с ним, для таких существует полиция.
Был один случай, тоже угрозы, а там чел такой матерый, ему сорокет, сидел там пол жизни, вообще оторванный напрочь.
Отжал телефон у меня.
Я неделю пытался по мирному, естественно я не вывез его в силу своего опыта жизненного и того состояния в котором я жил, в итоге послушал его слова "иди в мусарню, мне похер", ну я сходил, через три дня принес мне телефон, без угроз без ничего, спокойно и мирно.
Естественно я его не стал сажать, всё таки кент)))
Вообщем это я к чему, вот даже матерые, которые ничего не боятся, сдуваются моментально.
А он действительно старой закалки и я его уважал за то что он абсолютно любому в глаза говорил как есть.
Работай над собой, а не в других темах, рано ещё, каждый день одно и тоже

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Он, наверное, на её будущую квартиру настроился.
Он говорил что едь без всего, не получишь наследство и не надо, не дадут квартиру как сироте и не надо. Говорит будем жить в его трёхкомнатной и его матерью

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Да наркоман ещё начал мне напоминать как я с мужем ругалась и дралась, ему жаловалась что мне жить уже не охота в таком стрессе, и говорит что ты теперь там остаться что ли с ним решила когда тебе так повезло, ты же сама хотела уехать но сомневалась, ты же не идиот, а теперь выбора нет у тебя говорит, едь в Уфу. Он говорит твой муж с зоны вернётся и ещё хуже будет тебя бить и вообще выгонит вон

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Забей на все что он говорит.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Муж писал в письме какие новости у меня, а я не знаю что ему писать когда узнаю в какой он колонии, я ещё и выпила и вообще сомневаюсь начинаю думать что наркоман прав что тут не место мне, что потом будет только хуже. Лучше бы меня за решетку закрыли, а не мужа. Сидела бы спокойно и не думала ни о чем.