Мужа посадили, как не сорваться?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Может в дурку мне пойти и лечь? Там же не выпустят сразу как я захочу, мне в прошлом году предлагала психотерапевт направление дать, я обращалась с депрессией и мыслями о самоубийстве

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Муж писал в письме какие новости у меня, а я не знаю что ему писать когда узнаю в какой он колонии, я ещё и выпила и вообще сомневаюсь начинаю думать что наркоман прав что тут не место мне, что потом будет только хуже. Лучше бы меня за решетку закрыли, а не мужа. Сидела бы спокойно и не думала ни о чем.
Нужно искать не лёгкие пути, а решать проблему, а точнее лечиться от зависимостей
Муж не столь важен в вашей ситуации, как ВАШЕ здоровье

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Может в дурку мне пойти и лечь? Там же не выпустят сразу как я захочу, мне в прошлом году предлагала психотерапевт направление дать, я обращалась с депрессией и мыслями о самоубийстве
В дурке ничего путного не сделают, нужно лечиться

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
А что если я читаю статьи а у меня все равно эти плохие мысли лезут? Мне даже гипнотезеры наркологи не помогали, может надо в Москву съездить может там опытные гипнологи смогут выбить из меня это все. У меня порой такое отчаяние что я ничего не могу с собой сделать будто две разные личности сидят, и что хочешь делай а одна наркоманская дальше продолжает втягивать меня в болото. Неужели я такоез безвольное ничтожество...

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Муж удерживал но как я просто боялась что уеду от него без денег и ещё должна буду бомжом, а тут деньги на счету есть никто не контролирует и они меня соблазняют, ну ещё сильно привязана к нему была, мысли что я никогда его не увижу нагнетали ужасную боль и мысли о смерти, а мысли о смерти сразу в наркотик что помирать так если можно напоследок уколоться...

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
А что если я читаю статьи а у меня все равно эти плохие мысли лезут? Мне даже гипнотезеры наркологи не помогали, может надо в Москву съездить может там опытные гипнологи смогут выбить из меня это все. У меня порой такое отчаяние что я ничего не могу с собой сделать будто две разные личности сидят, и что хочешь делай а одна наркоманская дальше продолжает втягивать меня в болото. Неужели я такоез безвольное ничтожество...
Ты не одна такая.
Думай, кого из трезвых родственников может подключить в помощь!
Блокируй наркоманов, не выходи с ними на связь.
Мужу напиши, что будешь лечиться.
Решайся на лечение!
Читай статьи, верь в себя.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я ещё алкоголик наверно конченый а ведь мужу говорила ты меня спаиваешь без тебя пить не буду совсем. Сама беру второй литр пива и водки 0.5

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я ещё алкоголик наверно конченый а ведь мужу говорила ты меня спаиваешь без тебя пить не буду совсем. Сама беру второй литр пива и водки 0.5
Переставай себя жалеть и накручивать - это плохо! И вредно!
И пить тем более. Фу.
Ты не тем занята.
Уже почти вся команда форума тебе готова помочь, а ты работать не готова.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Гипноз это всё херня, читай, со времени всё получится, ничего просто так по щелчку пальцев не происходит

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Дело хорошее! С мыслями о самоубийстве обязаны положить. Обычно срок там месяц где-то. Перетерпишь как-нибудь. В себя прийдешь. Соберешься с мыслями.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А ты не думала, что у тебя такие мысли на фоне употребления просто были? И что если вылечиться, то это все пройдет

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Муж удерживал но как я просто боялась что уеду от него без денег и ещё должна буду бомжом, а тут деньги на счету есть никто не контролирует и они меня соблазняют, ну ещё сильно привязана к нему была, мысли что я никогда его не увижу нагнетали ужасную боль и мысли о смерти, а мысли о смерти сразу в наркотик что помирать так если можно напоследок уколоться...
Так, что за самобичевание!? Сопли в сторону, ты сюда поплакать пришла как тебе плохо? Прими то что ты не можешь повлиять на его ситуацию НИКАК! Тебе надо поднять самооценку, посмотри гордо помочь тебе надо в первую очередь остаться живой и здоровой к его выходу, займись собой не сопли на кулак наматывай и купайся в ЖКС а начни прорабатывать своё состояние начни с понимания механизмов зависимости! Тебе надо принять решение изолироваться и гнать мысли из головы! Вот тебе статьи там все написано:
[IMG alt="Маруся"]https://forum-nonarko.ru/data/avatars/s/0/310.jpg?1617069095[/IMG]
Вступление и 1-й урок

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Так кто тебя заставляет пить? Это твой выбор! Изоллируйся и начинай работать по статьям.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
У вас же есть своя жизнь, вы должны о ней сейчас думать. Как выбираться из всего плохого. Он отсидит и выйдет. На нем жизнь не заканчивается.
Так нельзя оказаться от человека,если любишь, и есть необходимость поддержать.Но в данной ситуации надо заняться своим здоровьем и борьбой с зависимостью,чтобы потом мужа встретить здоровой и начать честную здоровую семейную жизнь без наркотиков и криминала.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Так нельзя оказаться от человека,если любишь, и есть необходимость поддержать.Но в данной ситуации надо заняться своим здоровьем и борьбой с зависимостью,чтобы потом мужа встретить здоровой и начать честную здоровую семейную жизнь без наркотиков и криминала.
Посыл и был ттакой
Просто забыла, что у нее муж не торчит. Все темы разом не запомнишь, меня поправили)