Нужно искать не лёгкие пути, а решать проблему, а точнее лечиться от зависимостейМуж писал в письме какие новости у меня, а я не знаю что ему писать когда узнаю в какой он колонии, я ещё и выпила и вообще сомневаюсь начинаю думать что наркоман прав что тут не место мне, что потом будет только хуже. Лучше бы меня за решетку закрыли, а не мужа. Сидела бы спокойно и не думала ни о чем.
В дурке ничего путного не сделают, нужно лечитьсяМожет в дурку мне пойти и лечь? Там же не выпустят сразу как я захочу, мне в прошлом году предлагала психотерапевт направление дать, я обращалась с депрессией и мыслями о самоубийстве
Ты не понял что ли? Сколько раз сказать надо? Что за нароктское поведение, лезть туда куда не надо и нарушать правила
Ты не одна такая.А что если я читаю статьи а у меня все равно эти плохие мысли лезут? Мне даже гипнотезеры наркологи не помогали, может надо в Москву съездить может там опытные гипнологи смогут выбить из меня это все. У меня порой такое отчаяние что я ничего не могу с собой сделать будто две разные личности сидят, и что хочешь делай а одна наркоманская дальше продолжает втягивать меня в болото. Неужели я такоез безвольное ничтожество...
Переставай себя жалеть и накручивать - это плохо! И вредно!Я ещё алкоголик наверно конченый а ведь мужу говорила ты меня спаиваешь без тебя пить не буду совсем. Сама беру второй литр пива и водки 0.5
Гипноз это всё херня, читай, со времени всё получится, ничего просто так по щелчку пальцев не происходитА что если я читаю статьи а у меня все равно эти плохие мысли лезут? Мне даже гипнотезеры наркологи не помогали, может надо в Москву съездить может там опытные гипнологи смогут выбить из меня это все. У меня порой такое отчаяние что я ничего не могу с собой сделать будто две разные личности сидят, и что хочешь делай а одна наркоманская дальше продолжает втягивать меня в болото. Неужели я такоез безвольное ничтожество...
Дело хорошее! С мыслями о самоубийстве обязаны положить. Обычно срок там месяц где-то. Перетерпишь как-нибудь. В себя прийдешь. Соберешься с мыслями.Может в дурку мне пойти и лечь? Там же не выпустят сразу как я захочу, мне в прошлом году предлагала психотерапевт направление дать, я обращалась с депрессией и мыслями о самоубийстве
Это ты так воспринимаешь просто) Пишу только с целью помочь.Тебе лишь бы попи#деть на меня))
В этом и плюс. Вопрос - хватит ли месяца, чтобы немного прийти в себя?Там же не выпустят сразу как я захочу
А ты не думала, что у тебя такие мысли на фоне употребления просто были? И что если вылечиться, то это все пройдетМожет в дурку мне пойти и лечь? Там же не выпустят сразу как я захочу, мне в прошлом году предлагала психотерапевт направление дать, я обращалась с депрессией и мыслями о самоубийстве
Может тебе вместо тюрьмы в РЦ лечь? Сразу закроешь все вопросы.Сама беру второй литр пива и водки 0.5
Так, что за самобичевание!? Сопли в сторону, ты сюда поплакать пришла как тебе плохо? Прими то что ты не можешь повлиять на его ситуацию НИКАК! Тебе надо поднять самооценку, посмотри гордо помочь тебе надо в первую очередь остаться живой и здоровой к его выходу, займись собой не сопли на кулак наматывай и купайся в ЖКС а начни прорабатывать своё состояние начни с понимания механизмов зависимости! Тебе надо принять решение изолироваться и гнать мысли из головы! Вот тебе статьи там все написано:Муж удерживал но как я просто боялась что уеду от него без денег и ещё должна буду бомжом, а тут деньги на счету есть никто не контролирует и они меня соблазняют, ну ещё сильно привязана к нему была, мысли что я никогда его не увижу нагнетали ужасную боль и мысли о смерти, а мысли о смерти сразу в наркотик что помирать так если можно напоследок уколоться...
Так кто тебя заставляет пить? Это твой выбор! Изоллируйся и начинай работать по статьям.Я ещё алкоголик наверно конченый а ведь мужу говорила ты меня спаиваешь без тебя пить не буду совсем. Сама беру второй литр пива и водки 0.5
Благодарю, Мадемуазель)Это ты так воспринимаешь просто) Пишу только с целью помочь.
Так нельзя оказаться от человека,если любишь, и есть необходимость поддержать.Но в данной ситуации надо заняться своим здоровьем и борьбой с зависимостью,чтобы потом мужа встретить здоровой и начать честную здоровую семейную жизнь без наркотиков и криминала.У вас же есть своя жизнь, вы должны о ней сейчас думать. Как выбираться из всего плохого. Он отсидит и выйдет. На нем жизнь не заканчивается.
Посыл и был ттакойТак нельзя оказаться от человека,если любишь, и есть необходимость поддержать.Но в данной ситуации надо заняться своим здоровьем и борьбой с зависимостью,чтобы потом мужа встретить здоровой и начать честную здоровую семейную жизнь без наркотиков и криминала.