Мужа посадили, как не сорваться?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я тебе просто говорю перестать неверную информацию писать.
Ты внатуре интересная.
Я пишу что я презираю подобных уродов которые пряча свою жопу готовы отказатся от родного человека.
А ты мне втираешь что я пишу что то неверное?
По твоему ты лучше знаешь кого я презираю а кого нет?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Повторюсь.
Если срываются - значит нихера в них не поменялось, и тут уже дело времени когда будет срыв.
И поверь, найдется человек который этому посодействует, сколько бы ты не бегал.
Я пишу тебе о том, что ты пока понятия не имеешь, почему люди срываются.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
На личное я не перехожу.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я пишу тебе о том, что ты пока понятия не имеешь, почему люди срываются.
С чего ты взяла что я понятия не имею?
По твоему срывы происходили у меня от незнания?))
Ты всех наркоманов считаешь тупыми и необразованными или только меня?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
С чего ты взяла что я понятия не имею?
По твоему срывы происходили у меня от незнания?))
Ты всех наркоманов считаешь тупыми и необразованными или только меня?
Причем здесь тупые и необразованные?
Закончили разговор. Если есть много энергии - работай по статьям.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Причем здесь тупые и необразованные?
Закончили разговор. Если есть много энергии - работай по статьям.
С того что ты не знаешь уровень моих знаний и то - что я знаю что либо за систему.
Ты же мне сказала что я чего то незнаю.
С чего взяла хз...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,078
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
С того что ты не знаешь уровень моих знаний и то - что я знаю что либо за систему.
Ты же мне сказала что я чего то незнаю.
С чего взяла хз...
Выдохни и иди в свою тему. То, что тебе пишут про бывших - опыт. Не ты первый, не ты последний, к сожалению

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Выдохни и иди в свою тему. То, что тебе пишут про бывших - опыт. Не ты первый, не ты последний, к сожалению
Я опыта пока не увидел в нашем диалоге в этой теме.
Опыт говорить необоснованные вещи - эт да))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,078
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я опыта пока не увидел в нашем диалоге в этой теме.
Опыт говорить необоснованные вещи - эт да))
Не задирай меня, а то грубо отвечу. Здесь о резюмирование всего, чего видела и слышала. Тезисно, если не дошло. Могу задублить если так и не понял. Двое бывших, даже леченных, есть срыв коллективный на итог, дай только время. Оставшихся в трезвости при таком раскладе - единицы, и мне такие не знакомы. Городские легенды утверждают, что вроде как встречаются такие пары. На практике все по-другому

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не задирай меня, а то грубо отвечу. Здесь о резюмирование всего, чего видела и слышала. Тезисно, если не дошло. Могу задублить если так и не понял. Двое бывших, даже леченных, есть срыв коллективный на итог, дай только время. Оставшихся в трезвости при таком раскладе - единицы, и мне такие не знакомы. Городские легенды утверждают, что вроде как встречаются такие пары. На практике все по-другому
Да мне на это ровно кто и что говорит.
Значит человек нихера ничего не понял, и со своей жинькой или без неё он сорвется, не так быстро но сам факт что срыв будет если человек настолько шаток в трезвой жизни.
От себя не убежиш.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мои соседи, ханкой ширялись, перед свадьбой завязали из за любви и сейчас воспитывают двоих сыновей.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Нет, Саш, дело не в презирании как раз. Двоим бывшим вместе делать нечего, опасно это. Практика показывает, что срываются. Помочь ей надо, никто не говорит, что нет, но потом разойтись по сторонам
Но мой муж не бывший. Да он раньше сидел на гер, но завязал полностью с этим как попал в Фед розыск, и это было до того как мы с ним познакомились. Он строго против наркотиков. А спиваться мы с ним начали наверное из за меня, я бухала за компанию, заменяла наркотики бухлом и сама всегда за ним ходила. И даже иногда сама предлагала выпить, то муж мой предлагал. Но когда я говорила про наркотики, он негативно был настроен. Но теперь я не знаю что меня ждёт, нет его рядом, не знаю как он часто сможет мне звонить, но наврядли все равно он сможет меня так же контролировать. Он даже ничего не сказал по поводу того что я скоро поеду в Уфу. Надеюсь в ан мне помогут

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
И честно говоря я даже на скорость его пыталась подсадить по началу как начала с ним жить, я все время говорила как это круто и он поверил мне взял со мной, но ему не понравилось. Последний раз он в 2019 году взял ещё фен и опять попьяни Я ему говорила что неплохо было бы. Но ему снова не понравилось. Я ужасный человек. Хорошо что мне не удалось его подсадить

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мда))
Нужно сразу такие детали писать.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Не знаю я думала это лишнее, раз ему не понравилось значит он не наркоман, а я какая то конченая. Мне после наркотиков всегда плохо, но я дальше продолжаю их хотеть. У меня совсем нет инстинкта самосохранения, но это и понятно, я часто хочу уйти из жизни...

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не знаю я думала это лишнее, раз ему не понравилось значит он не наркоман, а я какая то конченая. Мне после наркотиков всегда плохо, но я дальше продолжаю их хотеть. У меня совсем нет инстинкта самосохранения, но это и понятно, я часто хочу уйти из жизни...
Всем плохо наркоманам после.
Это не лишнее было на самом деле.
В остальном - команда форума поможет, у них опыт и знания)

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А сколько тебе сейчас лет?