Мужа посадили, как не сорваться?

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Сейчас лежу и плачу навзрыд мне так больно, в голове образ мужа, я не могу без него жить, удавиться хочется чтоб не чувствовать этой боли
В вашем случае, поговорка «Время лечит» имени смысл! Главное он жив, отсидит и выйдет, что будет дальше зависит от вас. Сейчас основная задача тебе стабилизироваться, переоценить свои реалии и двигаться дальше

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
ему наверно дела нет до меня
Это не имеет значения. Представь, что тебя приговорили к смертной казни (а это так и есть), и единственный шанс выжить- убедить постороннего человека, что тебе нужна помощь.
В твоём случае, он ещё и не постронний.
Мне кажется, ты просто боишься "потерять лицо".
Что важнее "потерять лицо" или выжить?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Сегодня с его матерью переживаем как вытащить его оттуда и если денег дать останемся без квартир денег и в долгах, а если другому дать то гарантий никаких и сумма не маленькая , а он там на проф учёте теперь будет как склонный к побегу, каждые два часа отмечаться, и его даже по удо не выпустят, и работать нельзя и в шизо сажают без повода, это ужас

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
У меня плохие мысли, я тоже хочу пойти за решетку сесть раз он сидит

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Были бы у меня лишние 3.5 млн я бы не раздумывая уже их отдала, а так продам квартиру отдам деньги и если кинет и муж сидеть будет и деньги выкинула, он только зол на меня за это будет

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Его же не на 10 лет посадили.
Что так переживаешь?
У него суд был уже?
О каких деньгах идет речь тогда?
До суда когда заряжаешь нехило и тебе говорят что всё будет ровно, даже в этом случае мала вероятность что ты не заедешь.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Его же не на 10 лет посадили.
Что так переживаешь?
У него суд был уже?
О каких деньгах идет речь тогда?
До суда когда заряжаешь нехило и тебе говорят что всё будет ровно, даже в этом случае мала вероятность что ты не заедешь.
Да был без него 9 лет назад, 2 года условных заменили на реальные, второе дело пропало куда то адвокат сказала может развалили, а может потом на него дополнительно захотят повесить. Брат его говорил что там фсин если дать 15 лямов то через полгода выпустят, а ещё один человек говорит за 3.5 млн взятками тоже выпустят через 3 месяца, но гарантий никаких почти вся сумма вперед

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сейчас лежу и плачу навзрыд мне так больно, в голове образ мужа, я не могу без него жить, удавиться хочется чтоб не чувствовать этой боли
У вас же есть своя жизнь, вы должны о ней сейчас думать. Как выбираться из всего плохого. Он отсидит и выйдет. На нем жизнь не заканчивается.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да был без него 9 лет назад, 2 года условных заменили на реальные, второе дело пропало куда то адвокат сказала может развалили, а может потом на него дополнительно захотят повесить. Брат его говорил что там фсин если дать 15 лямов то через полгода выпустят, а ещё один человек говорит за 3.5 млн взятками тоже выпустят через 3 месяца, но гарантий никаких почти вся сумма вперед
Стоит ли так рисковать если гарантии мало? За что мужа то посадили, что натворил?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я тебе скажу по своему опыту и по опыту моего окружения, никого нихера не выпустят, какие нахрен фсины?
Пример небольшой.
Когда на нашу улицу облава была, там у типа брат военная шишка решать начал, наняли хорошего адвоката, зарядили бабла нехило, короче отдел раком поставили, самых дерзких вообще с должности сняли, качали даже за то что наручники они не имели права одевать.
И в итоге он получил 3 года условно.
Но это все было до суда, понимаешь?
И к слову, конкретно ему и еще одному типу - подкинули.
Поэтому не слушай этот чёс.
Никто ничем уже не поможет.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У вас же есть своя жизнь, вы должны о ней сейчас думать. Как выбираться из всего плохого. Он отсидит и выйдет. На нем жизнь не заканчивается.
У нее нормальный муж.
Че ты простая такая?
По жтзни тоже всех опрокидуешь?
Нельзя так просто относится к близким и при любой проблеме посылать подальше пряча свою жопу.
У меня заканчивается жизнь на моем человеке, у нее может тоже.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да был без него 9 лет назад, 2 года условных заменили на реальные.
Почему 9 лет?
Ничего не перепутала?
Мой совет, жди когда выйдет а пока займись собой и своей проблемой.
У тебя как раз будет время разобраться в себе.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я помню меня закрепили, так....
Я уже на воле был в принципи гарантированно, решил всё.
А девченка одна испугалась и ушла.
Хотя клятвы были мама не горюй)))
Фу фу фу такими быть.
Земля круглая, конечно она думаю заплатила за это сполна, по крайней мере ничего хорошего сейчас у нее не происходит, то же самое что и в момент её ухода от меня.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
У нее нормальный муж.
Че ты простая такая?
По жтзни тоже всех опрокидуешь?
Нельзя так просто относится к близким и при любой проблеме посылать подальше пряча свою жопу.
У меня заканчивается жизнь на моем человеке, у нее может тоже.
Тебе нельзя в темах работать, иди уроки делай.
Отношусь так потому что она и муж наркоманы. Если его садят, то потому что нарушал закон. А она зависима от наркотиков, ей надо лечиться, думать о своей жизни. На нем и правда жизнь не заканчивается.
Тут даже советовать нечего кроме лечения, жалость-губит в этом случае. Во всем можно найти выход.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тебе нельзя в темах работать, иди уроки делай.
Отношусь так потому что она и муж наркоманы. Если его садят, то потому что нарушал закон. А она зависима от наркотиков, ей надо лечиться, думать о своей жизни. На нем и правда жизнь не заканчивается.
Тут даже советовать нечего кроме лечения, жалость-губит в этом случае. Во всем можно найти выход.
Ну тогда не нужно мне советовать раз если судимость - то человека посылать нужно)..
У меня их две, официальных))
Быстро ты забыла видимо что не зарекаются, а если зарекаются - то человек глупый и явно ничего не усвоил и не поймет никогда в силу глупости своей.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну тогда не нужно мне советовать раз если судимость - то человека посылать нужно)..
У меня их две, официальных))
Быстро ты забыла видимо что не зарекаются, а если зарекаются - то человек глупый и явно ничего не усвоил и не поймет никогда в силу глупости своей.
Причем тут посылать, перечитай еще раз мое сообщение.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Причем тут посылать, перечитай еще раз мое сообщение.
Ты уже второй раз советуешь избавить свою жизнь от человека а не помочь ему.
Чё мне перечитывать?
Если ты говоришь мне, что мой человек наркоман и он нахер мне не нужен, хотя это мой родной, больше 10 лет знакомы.
Тогда я пожалуй тебя даже на форуме подальше держать буду, ты наркоманка о чем мне с тобой говорить???

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты уже второй раз советуешь избавить свою жизнь от человека а не помочь ему.
Чё мне перечитывать?
Если ты говоришь мне, что мой человек наркоман и он нахер мне не нужен, хотя это мой родной, больше 10 лет знакомы.
Тогда я пожалуй тебя даже на форуме подальше держать буду, ты наркоманка о чем мне с тобой говорить???
Я перечитала, он не наркоман. Давно тему не перечитывала, забыла.
Мой посыл был в том, что раз пока они на время разлучены, то надо заняться своей жизнью. Просто не факт, что его можно вытянуть из тюрьмы.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я перечитала, он не наркоман. Давно тему не перечитывала, забыла.
Когда советуешь - даже в этом случае имей четкий ориентир и думай о последствиях........
Мне с тобой слава богу уже не о чем говорить.