Мужа посадили, как не сорваться?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Почему 9 лет?
Ничего не перепутала?
Мой совет, жди когда выйдет а пока займись собой и своей проблемой.
У тебя как раз будет время разобраться в себе.
Адвокат так сказала, что 9 лет назад суд без него состоялся и заменил на 2 года общего. Сейчас обсуждаем что вдруг его там бить будут, отобьют все и не поделать ничего, там беспредел какой. Вот разрешат свидание, мать его говорит а он будет злой скажет что вы меня не вытаскиваете

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Мнеостаётся только собой заняться, чтоб не сорваться. Буду продолжать молиться за него и за себя. А то кто ему ещё передачи принесет как не я, и на свидания ходить.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Адвокат так сказала, что 9 лет назад суд без него состоялся и заменил на 2 года общего. Сейчас обсуждаем что вдруг его там бить будут, отобьют все и не поделать ничего, там беспредел какой. Вот разрешат свидание, мать его говорит а он будет злой скажет что вы меня не вытаскиваете
А как он в розыске год был, если 9 лет назад его осудили?)
Ну я сомневаюсь что он такой глупый что не сопоставит ситуацию и возможности.
Где конкретно и по какой причине ему всё отобьют?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мнеостаётся только собой заняться, чтоб не сорваться. Буду продолжать молиться за него и за себя. А то кто ему ещё передачи принесет как не я, и на свидания ходить.
Вот занимайся собой, читай статьи с первого раздела и по порядку, все. это работает, к слову.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Когда советуешь - даже в этом случае имей четкий ориентир и думай о последствиях........
Мне с тобой слава богу уже не о чем говорить.
Тебе писать в темах людей нельзя, ты ещё своё лечение даже не начал нормально и не тебе про ориентиры нам рассказывать, то что polli где-то не верно поняла про мужа - не отменяет общий посыл и совет - заняться своим лечением, потому что помочь мужу может только трезвая и адекватная, а так же жизнь будет только у трезвой и адекватной жены с мужем - у накроманов нет семей, им в наркоте "хорошо".
Ты прав тебе разговаривать с нами тут не о чем, не твоя ветка.
Делай свои уроки и читай свою литературу.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Тебе чтобы не сорваться надо:
1) Удалить контакты соупотребов.
2) Начинать читать инструкцию - её тебе уже скинули?
3) Перестать себя жалеть, подумай хотел бы муж чтобы ты торчала? чем это ему поможет? Какие реальные дела ему могут помочь? Что ты хочешь делать - напиши сюда свой план.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тебе писать в темах людей нельзя, ты ещё своё лечение даже не начал нормально и не тебе про ориентиры нам рассказывать, то что polli где-то не верно поняла про мужа - не отменяет общий посыл и совет - заняться своим лечением, потому что помочь мужу может только трезвая и адекватная, а так же жизнь будет только у трезвой и адекватной жены с мужем - у накроманов нет семей, им в наркоте "хорошо".
Ты прав тебе разговаривать с нами тут не о чем, не твоя ветка.
Делай свои уроки и читай свою литературу.
Повторюсь еще раз, совет лечения и совет посылать всех тех у кого проблемы - это разные вещи!
Вот и не веди со мной диалог, дружище....
Если я прав.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Повторюсь еще раз, совет лечения и совет посылать всех тех у кого проблемы - это разные вещи!
Вот и не веди со мной диалог, дружище....
Если я прав.
Ты не прав дружок, посыл таков, что думая о муже - человек смещает с себя внимание, со своего лечения - она зависима, ты кстати делаешь тоже самое, советуешь всем как лечиться, но не занимаешься своим лечением, почему ответишь?
И послать мужа ей ни кто не советовал, а вот за свою жизнь бороться - да. Это разные вещи.
Жизнь твоя на человеке не закончится - себе не ври и нам тоже. Плохо будет да, даже тяжело согласен, но ты не умрёшь, если не дурак и в петлю не залезешь, а вот от наркоты сдохнешь 100%.

Где твоя ветка, чтобы там общаться ПростоСаша ?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
А как он в розыске год был, если 9 лет назад его осудили?)
Ну я сомневаюсь что он такой глупый что не сопоставит ситуацию и возможности.
Где конкретно и по какой причине ему всё отобьют?
Он с 2013 в розыске федеральным, через год розыска по-видимому суд прошел без него и заменил условно на реальный срок. Не знаю мать его говорит что из за проф учёта его избивать будут сокамерники. Говорит что нас теперь во всем винить будет, что ничего не делаем.
И вообще все из за пьянства у него(((

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты не прав дружок, посыл таков, что думая о муже - человек смещает с себя внимание, со своего лечения - она зависима, ты кстати делаешь тоже самое, советуешь всем как лечиться, но не занимаешься своим лечением, почему ответишь?
И послать мужа ей ни кто не советовал, а вот за свою жизнь бороться - да. Это разные вещи.
Жизнь твоя на человеке не закончится - себе не ври и нам тоже. Плохо будет да, даже тяжело согласен, но ты не умрёшь, если не дурак и в петлю не залезешь, а вот от наркоты сдохнешь 100%.

Где твоя ветка, чтобы там общаться ПростоСаша ?

Он с 2013 в розыске федеральным, через год розыска по-видимому суд прошел без него и заменил условно на реальный срок. Не знаю мать его говорит что из за проф учёта его избивать будут сокамерники. Говорит что нас теперь во всем винить будет, что ничего не делаем.
И вообще все из за пьянства у него(((
Да че за бред, никто его избивать не будет.
Отсидит и выйдет, вытащить его конечно вряд ли получится, не слышал такое чтоб с тюрьмы вытаскивали.
Скашивали срок - это да, но это тяжело сделать.
А если учесть что муж в розыске еще и был, то вообще наверное невозможно.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Тебе чтобы не сорваться надо:
1) Удалить контакты соупотребов.
2) Начинать читать инструкцию - её тебе уже скинули?
3) Перестать себя жалеть, подумай хотел бы муж чтобы ты торчала? чем это ему поможет? Какие реальные дела ему могут помочь? Что ты хочешь делать - напиши сюда свой план.
Контакт удалила вчера и больше с ним не общалась, но только я его номер помню наизусть...
Мне не скидывали инструкции, где то я видела ссылки на статьи, надо их найти и начать читать.
Муж не хотел бы чтоб я убивала себя, это ему точно ничем не поможет. Ему помогут передачи и деньги на счёт, свидания и письма

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Контакт удалила вчера и больше с ним не общалась, но только я его номер помню наизусть...
Мне не скидывали инструкции, где то я видела ссылки на статьи, надо их найти и начать читать.
Муж не хотел бы чтоб я убивала себя, это ему точно ничем не поможет. Ему помогут передачи и деньги на счёт, свидания и письма
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Вот статьи начинай читать: Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно читай по порядку по внутренним ссылкам не переходи.
Номер плохо что помнишь, скажи себе что кроме отравы (Наркоты) тебя связывает с человеком?
Естественно что муж бы не хотел бы, но ты сейчас должна думать о себе и своём лечении - трезвой будешь, будет легче мужу помогать.
Ты сейчас в таком состоянии что накручивая себя этим - мозг будет тебе подсовывать лёгкий способ успокоится с помощью наркотиков - ты сейчас в плену психозащиты, рационализируешь своё употребление - это очень опасно для тебя.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Статьи начала читать, его мать говорит чтоб в квартиру не водила никакого мужика, лучше в гостиницу, хотя мне это вообще не нужно, и не нажиралась, не знаю к чему это. Почему она обо мне так думает...

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Статьи начала читать, его мать говорит чтоб в квартиру не водила никакого мужика, лучше в гостиницу, хотя мне это вообще не нужно, и не нажиралась, не знаю к чему это. Почему она обо мне так думает...
Привет, да что мужика посадили это грустно, вытащить его не получится и на самом деле по 2 частям сажают сразу так как это группа из отдела в СИЗО, но это все лирика. ТЫ же на форум пришла что бы рецидива не было, так вот читай и поменьше варись в жалости, мать мужа правильно говорит алкоголь не поможет ситуацию решить, а себе вред нанесешь огромный, мать понять можно видимо со стороны видела то, что для тебя обычно для некотрых аморально. займись собой и не лезь к другим в голову

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я пыталась прервать связь с наркоманом, попрощалась и удалила его, он это понял и пытается притянуть к себе, говорит сильно любит и жить не может без меня, утверждает что бросил наркотики, хотя сам траву каждый день курит, твердит что не даст мне сорваться, а сам говорит что меф 1 раз в неделю никому не навредит. Я хочу заблокирлвать его но у меня не получается...но брату мужа я предложила полететь со мной в Уфу, но как то не особо он хочет на такое дальнее расстояние со мной путешествовать. От мужа письмо получила, когда он ещё в сизо сидел, он скучает и переживает за меня. А Я не знаю что мне делать, я сейчас одна осталась и вместо того чтоб статьи дочитывать закурила сигареты и купила пива, наверно я совсем конченый нечеловек...

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я пыталась прервать связь с наркоманом, попрощалась и удалила его, он это понял и пытается притянуть к себе, говорит сильно любит и жить не может без меня, утверждает что бросил наркотики, хотя сам траву каждый день курит, твердит что не даст мне сорваться, а сам говорит что меф 1 раз в неделю никому не навредит. Я хочу заблокирлвать его но у меня не получается...но брату мужа я предложила полететь со мной в Уфу, но как то не особо он хочет на такое дальнее расстояние со мной путешествовать. От мужа письмо получила, когда он ещё в сизо сидел, он скучает и переживает за меня. А Я не знаю что мне делать, я сейчас одна осталась и вместо того чтоб статьи дочитывать закурила сигареты и купила пива, наверно я совсем конченый нечеловек...
Ты так здорово самобичеванием занимаешься, у тебя явный талант, даже наверное прерывать грешно)..
Пока ты себя гнобишь и жалеешь - ты не соберешь все мысли в одну кучу, и сама не сможешь одуплиться и начинать мыслить в правильном направлении.
Из своего примера я скажу что при попытки завязать, ко мне внезапно начинали прям магнититься друзья и угощать, и говорит что дружба крепкая не сломается))
То есть, я не знаю как у других, но у моих наркоманов при явной угрозы потери одного из соупотребов - включался механизм предотвращения этого.
Есть такая черта, не осознанная порой, когда наркоман пытается удержать соупотреба или подсадить кого то.
Я тебе прям советую, держись от этого ловеласа как можно дальше, звонит - если не можешь не взять трубку, бери и говори что занята, ВСЁ!!!
Никакого диалога и выслушиваний.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А любви тут даже и аромата нет скорее всего.
Просто ему так удобно.
Опять таки говорю по опыту своих обитателей притона.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Он, наверное, на её будущую квартиру настроился.
Не исключено)
Вообще по опыту скажу, когда ты наркоман тебе дико нехватает рядом еще одного человека.
А то что он пишет что завязал.
Ну я как бы тоже в завязке быля в год по 17 раз и больше.
Мы вообщем то все завязываем, вот только часто на бантик)