Мужа посадили, как не сорваться?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Но мой муж не бывший. Да он раньше сидел на гер, но завязал полностью с этим как попал в Фед розыск, и это было до того как мы с ним познакомились. Он строго против наркотиков. А спиваться мы с ним начали наверное из за меня, я бухала за компанию, заменяла наркотики бухлом и сама всегда за ним ходила. И даже иногда сама предлагала выпить, то муж мой предлагал. Но когда я говорила про наркотики, он негативно был настроен. Но теперь я не знаю что меня ждёт, нет его рядом, не знаю как он часто сможет мне звонить, но наврядли все равно он сможет меня так же контролировать. Он даже ничего не сказал по поводу того что я скоро поеду в Уфу. Надеюсь в ан мне помогут
Про бывших было лечащемуся написано. А что с АН?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Сегодня иду, в 19.00 собрание

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Сходила на собрание. Досидела, нервничала, когда все глядели на меня. Просто слушала, высказаться не смогла. Только когда расходили, одной девушке рассказала, она спонсора дала, с ней поговорила в понедельник встретимся

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Сходила на собрание. Досидела, нервничала, когда все глядели на меня. Просто слушала, высказаться не смогла. Только когда расходили, одной девушке рассказала, она спонсора дала, с ней поговорила в понедельник встретимся
Ну хоть что-то.
А насчет больницы подумай. М.б. по приезду из Уфы...

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здорово что всё так, молодец)
Я так же начинал.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Да, вчера впервые была. Сегодня 2 раз ходила. Пока все так же молчу, слушаю других. Завтра пойду на другое собрание ан, там где мой спонсор, буду с ней знакомиться. Мне дали литературу и ещё спонсор сказала купить две книги, я сегодня купила. Пока только брошюры прочитала

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А по статьям что у тебя?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я пока только литературу читаю что мне дали. Статьи начинала читать, забросила. Английский ещё стала изучать

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Чё вы статьи забрасываете?
Причем тут английский?
Статьи нужно читать

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
на третье собрание ходила сегодня, там толпа такая была, с трудом представилась. Вчера после собрания вообще начала искать где взять уже, это ладно что там все тяжело, да и нет ничего в моем городе. Но все равно страшно, а ночь ещё была, боялась беспокоить людей из ан. А сегодня опять тоже после собрание пришла и сразу пива купила, выпила(( недовольна была что мне что то вообще делать надо. Не знаю на что я рассчитывала, ну наверно что мне ничего делать не надо будет и так поможет. А тут нет...

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Чё вы статьи забрасываете?
Причем тут английский?
Статьи нужно читать
Ты думаешь статьи больше помогут, не надо выполнять задания спонсора? Какой то базовый текст читать, чё то выписывать, подчёркивать, молиться ещё зачем то да на коленях?! Я вообще не верующая

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты думаешь статьи больше помогут, не надо выполнять задания спонсора? Какой то базовый текст читать, чё то выписывать, подчёркивать, молиться ещё зачем то да на коленях?! Я вообще не верующая
Статьи помогут разобраться!
С их помощью ты узнаешь с чем конкретно ты имеешь дело.
И с чем тебе предстоит бороться.
Конечно, не имея понятия - тебе не будет смысла что то предпринимать.
Ты должна знать своего врага в лицо, и тогда придешь к победе!
То что ты не верующая, да ради бога.
Просто сама подумай, вот тот маленький кусочек от ан тебе больше поможет чем статьи?
Маленький кусочек - потому что ты причастность бога исключаешь.
Или же толку будет больше если ты сперва познакомишься со своей болезнью с помощью статей?