Муж в РЦ, в Германии

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Сейчас он мне написал что выехал домой, дорога примерно час займёт, сказала ему чтобы к семи дома был. Он сказал постарается, я сказала не постарайся, а к семи дома, и ещё раз на помнила, если хочешь быть с нами, то 3 месяца ты делаешь что я скажу. Он согласился.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,527
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Сейчас он мне написал что выехал домой, дорога примерно час займёт, сказала ему чтобы к семи дома был. Он сказал постарается, я сказала не постарайся, а к семи дома, и ещё раз на помнила, если хочешь быть с нами, то 3 месяца ты делаешь что я скажу. Он согласился.
https://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny/

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Спасибо, завтра приеду, дела все сделаю и посажу его читать.
Спасибо вам большое, без вашего форума у меня бы ничего не получилось, он 2 года мной манипулировал, какая же я наивная была.
Надеюсь ему ваш метод подойдёт, потому что он очень тяжёлый на характер.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Спасибо ещё раз.
Начну сегодня заново читать, чтобы в переди быть, по вашему совету.
Напишу потом, как он выполнять начал мои условия.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Сейчас сын написал, что он приехал домой, отдал ему телефон, сын закрыл дверь на ключ и ключи спрятал. По времени во время приехал.
Посмотрим что завтра будет.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Здравствуйте!
Даже не знаю с чего начать.
Сегодня мой муж приехал утром приехал в больницу, нас с сыном выписали, машина стояла на стоянке в больнице.
Был конечно странный, спросила что с тобой? Он- плохо спал.
У него был рюкзак, я говорю: рюкзак за чем, там говорит, табак.
Говорю правду рассказывай, оказывается его выгнали, зато что он сам выходил и ещё у него был срыв 2 раза, говорит травку курил, первый простили, второй нет. Он всегда говорил, травка это не наркота.
Он хотел за руль сесть, я ему не дала, сказала тесты сначала сделаем.
Мы поехали за его вещями и по дороге он сказал, что он отказывается от изоляции и лечению через интернет.
Сказал, что это всё фигня, там роботы сидят, ну и тд....., вообщем как в статьях и описывается.
А потом сказал, вот ты со мной как с собакой, всё запрещяешь, вот дала бы мне поехать, я бы согласился.
Я говорю, ты не собака, а на данный момент больной человек, корому надо лечиться.
Я его уговаривала, много чего сказала, про него, так как учили в статьях, всё грамотно приподнясла, раньше бы я такого не сказала, а сейчас дала ему информацию над которой он задумаеться, а может и нет.
Вообщем сейчас он пока живёт на даче, и будет искать квартиру. Я же подаю на развод как и обещала ему, и по здешним законам ему так проще квартиру найти.
Он же всё время мне доказывал, что он больше не притрониться к наркоте, я сказала это может сегодня нет, а завтра побежишь, он сказал я на зло тебе завяжу и докажу, что я сам смог.

А да, он хотел мне навязать свои правила на изоляции, типа смотреть какие он хочет фильмы, и с нами выходить. Я сказала нет или по правилам форума или ни как.
С сыном поговорила, он сказал, что я правильно сделала.
Ещё ему сказала, захочешь лечиться, я тебе помогу.
Не знаю, что будет дальше.
Плохо, что здесь нет таких РЦ как в России, что можно насильно отправить и где не выпускают.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,794
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте!
Даже не знаю с чего начать.
Сегодня мой муж приехал утром приехал в больницу, нас с сыном выписали, машина стояла на стоянке в больнице.
Был конечно странный, спросила что с тобой? Он- плохо спал.
У него был рюкзак, я говорю: рюкзак за чем, там говорит, табак.
Говорю правду рассказывай, оказывается его выгнали, зато что он сам выходил и ещё у него был срыв 2 раза, говорит травку курил, первый простили, второй нет. Он всегда говорил, травка это не наркота.
Он хотел за руль сесть, я ему не дала, сказала тесты сначала сделаем.
Мы поехали за его вещями и по дороге он сказал, что он отказывается от изоляции и лечению через интернет.
Сказал, что это всё фигня, там роботы сидят, ну и тд....., вообщем как в статьях и описывается.
А потом сказал, вот ты со мной как с собакой, всё запрещяешь, вот дала бы мне поехать, я бы согласился.
Я говорю, ты не собака, а на данный момент больной человек, корому надо лечиться.
Я его уговаривала, много чего сказала, про него, так как учили в статьях, всё грамотно приподнясла, раньше бы я такого не сказала, а сейчас дала ему информацию над которой он задумаеться, а может и нет.
Вообщем сейчас он пока живёт на даче, и будет искать квартиру. Я же подаю на развод как и обещала ему, и по здешним законам ему так проще квартиру найти.
Он же всё время мне доказывал, что он больше не притрониться к наркоте, я сказала это может сегодня нет, а завтра побежишь, он сказал я на зло тебе завяжу и докажу, что я сам смог.

А да, он хотел мне навязать свои правила на изоляции, типа смотреть какие он хочет фильмы, и с нами выходить. Я сказала нет или по правилам форума или ни как.
С сыном поговорила, он сказал, что я правильно сделала.
Ещё ему сказала, захочешь лечиться, я тебе помогу.
Не знаю, что будет дальше.
Плохо, что здесь нет таких РЦ как в России, что можно насильно отправить и где не выпускают.
Доброе утро! Да, получили наркомана опять домой. Тесты будут положительные скорее всего. Трава - наркотик. Центр с такими правилами - не рехаб, а временная передержка-перекумарка, но никак не лечение там. Что из рычагов кроме развода еще есть? И да, я бы поставила ультиматум - нетрезвый к детям не приближайся даже!

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Доброе утро! Да, получили наркомана опять домой. Тесты будут положительные скорее всего. Трава - наркотик. Центр с такими правилами - не рехаб, а временная передержка-перекумарка, но никак не лечение там. Что из рычагов кроме развода еще есть? И да, я бы поставила ультиматум - нетрезвый к детям не приближайся даже!
Добрый день! Кроме развода, рычагов больше никаких нет, я у него всё забрала, ни машины, ни денег, ни карты, его деньги приходят на общую карту и она у меня. Он никогда в таком положении не был, у него всегда всё было. Он не верит что я подам на развод, я ему уже обещала несколько раз и не сделала, когда выганю, потом переживаю и чере два дня звола домой. Вчера когда он сказал, что он будет искать квартиру, мол не надо на развод, но думаю если я поставлю, он действительно поймёт что я не шучу, он очень боится нас потерять. На счёт детей, сыну старшему 15 лет, он сам с ним пока не общается, только привет и всё, к младшему, я его и так не подпущю.
Я вчера ему сказала, что ты без лечения сейчас опасен для детей.
Ему было не приятно, я его очень задела этими словами.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Здравствуйте, а у него есть работа?

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Здравствуйте, а у него есть работа?
Здравствуйте, нет он уже как 3 года на больничном, у него с ногой проблемы, много операций было, ещё у него диабет, сахар прыгает как бешеный то высокий, то низкий, инсулин колит 5 раз в день.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Он часто должен ходить по врачам, таблетки и инсулин брать, раньше всегда я этими делами занималась, записи к врачу и документы всякие, следила чтобы колол во время и кушал, диету соблюдала ему, сейчас даже не знаю, как он сам это всё будет будет делать. Я конечно переживаю, у него и инсулин с собой, может вколоть большую дозу и всё, он уже меня этим пугал.
Но если, я его сейчас опять приму на его условиях, то тольку точно не будет.
Вот и не знаю что делать то?

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Вчера вечером он звонил, я была в магазине, он услышал так посторонние звуки, и начал расспрашивать где я уже лазею, что уже с кем-то встречаюсь. Потом писал, извинялся говорил, что он меня подозревает без повода, просто говорит я злой, что кушать хочу, надеялся наверное, что я пригну в машину и быстренько ему покушать привезу или денег.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
С родителями он почти не общаться, так раз в год съездиет, они его тоже не очень хотят видеть, но я им ещё месяц назад сказала когда он был ещё в РЦ, чтобы они к нему не ездили и денег ему не давали и не занимали, они сказали хорошо, он и никогда не просил у них, а еслиб попросил, то они бы не дали. Брату его тоже сказала, чтобы ему ни в чём не помогал, брат сказал хорошо.
С другими родственниками он поругался уже давно, к ним не пойдёт, унижаться он не будет.
А больше у него никого нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,794
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, нет он уже как 3 года на больничном, у него с ногой проблемы, много операций было, ещё у него диабет, сахар прыгает как бешеный то высокий, то низкий, инсулин колит 5 раз в день.
Еще и торчит до кучи🤦‍♀️ и так на ладан дышит, а все туда же

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,794
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
С родителями он почти не общаться, так раз в год съездиет, они его тоже не очень хотят видеть, но я им ещё месяц назад сказала когда он был ещё в РЦ, чтобы они к нему не ездили и денег ему не давали и не занимали, они сказали хорошо, он и никогда не просил у них, а еслиб попросил, то они бы не дали. Брату его тоже сказала, чтобы ему ни в чём не помогал, брат сказал хорошо.
С другими родственниками он поругался уже давно, к ним не пойдёт, унижаться он не будет.
А больше у него никого нет.
Практически у него безвыходная ситуация. Податься некуда. Можно написать заявление на развод и показать ему

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Практически у него безвыходная ситуация. Податься некуда. Можно написать заявление на развод и показать ему
Да, я в понедельник буду звонить адвокату и подам на развод.
Посмотрим как дальше будет

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Добрый день! Кроме развода, рычагов больше никаких нет, я у него всё забрала, ни машины, ни денег, ни карты, его деньги приходят на общую карту и она у меня. Он никогда в таком положении не был, у него всегда всё было. Он не верит что я подам на развод, я ему уже обещала несколько раз и не сделала, когда выганю, потом переживаю и чере два дня звола домой. Вчера когда он сказал, что он будет искать квартиру, мол не надо на развод, но думаю если я поставлю, он действительно поймёт что я не шучу, он очень боится нас потерять. На счёт детей, сыну старшему 15 лет, он сам с ним пока не общается, только привет и всё, к младшему, я его и так не подпущю.
Я вчера ему сказала, что ты без лечения сейчас опасен для детей.
Ему было не приятно, я его очень задела этими словами.
Мой муж тоже отдавал мне все карточки, доступы в банк и тд. Но находил способ найти деньги, и кредиты, и обманным путем, поэтому это не гарантия.
Видимо он до конца не осознает, что вы можете подать на развод и уйти от него, т.к. уже говорили об этом.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,794
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Мой муж тоже отдавал мне все карточки, доступы в банк и тд. Но находил способ найти деньги, и кредиты, и обманным путем, поэтому это не гарантия.
Видимо он до конца не осознает, что вы можете подать на развод и уйти от него, т.к. уже говорили об этом.
Здесь кредит ему никто не даст, хорошо что у нас с этим строго.
Остаётся только воровать ну или не законое что-то делать.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Сейчас приезжал, забрал что-то с гаража, потом просил денег ему занять до завтра, мол вычтешь завтра, а остальные мне отдашь, так как он не работает и на больничном ему город каждый месяц перечисляет. Спросила на что деньги, покушать купить, я говорю могу продукты дам, а деньги не дам, ну он конечно меня жмотиной обозвал и продукты не взял.
Говорю смотри какой ты: ребёнок после операции лежит, а ты к нему даже не подошёл, он хотел сразу к нему пойти, но я сказала пока ты не вылечишься даже не подходи к детям.
Он конечно, всю вину на меня решил свалить. Но я на последок, всё ему высказала и он ушёл.
Вот сижу реву, в голове каша, столько дел надо решить, а я даже не могу сооброзить что делать.
Ни как в голову не войдёт, что он нас вот так оставил.
И всё же в глубине души думаю может очнёться.

Сверху