Урок 10. Часть 1.13
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Изложение
Здравомыслящая непьющая женщина не позволит своему мужу травиться ядом, так как понимает на сколько вреден алкоголь и каково его влияние на организм.
Поэтому у алкоголиков в 90% случаев жёны - алкоголички, просто пьют не так, как он. Скандалы обычно сводятся не к тому, что он пьёт, а к тому сколько он пьёт, то есть жена диктует условия, как он должен пить, исходя из её алкоголических размышлений и того, что он просто безвольная пьянь. Однако из-за более высшей стадии алкоголизма, алкоголик не в состоянии удержать эту планку и срывается. Жена не понимает этого, обещает развестись, устраивает скандалы и в итоге сама пьёт.
Даже если вы не пьёте долгое время, а ваш муж пьёт, значит вы алкоголичка, просто находитесь во временной ремиссии.
Алкоголь - это болезнь, болезнь прогрессирующая и нет понятия с позиции наркологии большего или меньшего алкоголика.
Вывод
Если жена допускает того, что её муж пьёт - в большинстве случаев это значит, что она алкоголичка.
Пример
Приходит в пример моя бабушка, моя тёща, моя мама, жена брата жены - неужели они все алкоголички?
Наверное тут дело в другом, а именно в том, что было написано в предыдущей статье. В их голове алкоголь - это норма для мужчины, с детства выработался такой неправильный