- Реакции
- 34,308
Кому и чего не дает?Ей это не даёт ничего сейчас.
Кому и чего не дает?Ей это не даёт ничего сейчас.
По возможности сделайНе совсем понял, что именно и где?
Жене нахождение с наркоманом не даёт сейчас ничего, только потеря времениКому и чего не дает?
Хорошо, я как раз хотел спросить, можно ли делать больше урока в день. Пока займусь этим.По возможности сделай
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:
Притча о двух волках | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Я добавил сообщение в закладки на форуме, но не могу найти сами закладки, можешь подсказать пожалуйста?По возможности сделай
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:
Притча о двух волках | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
С этим тебе будет тяжелее всего. Но у тебя есть 3 месяца, и только от тебя зависит, будешь ли ты ЖИТЬ, или умрёшь, потому что остановить тебя во время уже больше будет некому.Я понял, что моим огромным барьером в лечении наркомании является моё отношение к жене. Именно моё отношение, эта жизнь связана с употреблением и я не хочу её отпускать. К сожалению я сам в этом виноват, я сам поставил на свою жизнь огромный триггер, я очернил её и все эти редкие прекрасные эпизоды очернены наркоманией. И если я не отпущу это, то после изоляции я попаду в одну огромную ловушку, из которой не выберусь.
Поэтому я отпускаю эту жизнь, она для меня закрывается. Для меня открывается новая страница, я не буду тянуться в прошлое. Я буду думать о будущем, реальном, чистом будущем, с нового листа. Как оно сложится, зависит сейчас от меня. Я поменяю своё отношение к родным и начну мыслить на уровень выше. У меня много работы.
Ничего, с правильной постоянной работой и постепенным восстановлением организма и мышления я думаю это будет не так уж трудно, потому-что я хочу жить, жить как человек. А что может быть важнее этого?С этим тебе будет тяжелее всего. Но у тебя есть 3 месяца, и только от тебя зависит, будешь ли ты ЖИТЬ, или умрёшь, потому что остановить тебя во время уже больше будет некому.
Ты с компа? Наверху где-тоЯ добавил сообщение в закладки на форуме, но не могу найти сами закладки, можешь подсказать пожалуйста?
Ты отлично сформировал то, что у меня было в мыслях. Но словами я не могла это выразить.Сейчас докопался к одной вещи - в наших отношениях эти годы была нездоровая любовь, у жены ко мне лишь жалость, на которую я давил, а я к ней привязан потому-что болен. Последние годы все мои действия были лишь манипуляцией. И любовь эта была чисто наркоманской. А я хочу любить её без наркоманской примеси.
После этого осознания, тебе должно стать легче.Ты отлично сформировал то, что у меня было в мыслях. Но словами я не могла это выразить.
Да, мне намного легче. Это честность к самому себе, сейчас мне нужно прорабатывать всё. Ничего не потеряно, но и к прошлому я возвращаться не хочу и не буду.После этого осознания, тебе должно стать легче.
Предавал меня ты гораздо больше. Переписки, мы мирились, ты обещал проводить время сомной и с сыном, а потом убегал к Сане, не смотря на то, что я плакала и просила остаться.Склонность к предательству - во время употребления с Сашей, я изменял жене три раза.
Обещал ты тоже, не только это. Ты многое обещал детям, и ничего не выполнял, почти ничего. Слова-слова-слова... а в голове доза.Неумение держать слово - вечные обещания бросить и наладить жизнь,
Возможно потерял и эту работу. Дан тоже живой человек, с чувствами, не думаю что ему все это приятно. Тем более он понимает теперь, что ты его постоянно дурил. Например с сюрпризом семье, купить собачку. Да и вообще, куча остального. Но возможно и шанс даст... не важно пока, он тоже не хочет об этом пока думать, пока ты не пролечишься.Безответственность - из-за наркомании я потерял рестораны, пусть я не считаю это хорошим видом заработка, но я мог бы и сохранить их. На последней моей работе, из-за безответственности, полностью нарушилась работа команды, я свои дела не успевал делать, командой не занимался. А самое главное, из-за моей безответственности я переложил свои обязанности на других людей. Поэтому работать наркоману нельзя, так как это ведёт к безответственному поведению и проблемам
Да? А швыряние несчастного кота? А жестокость к сыну?Жестокость - не могу найти конкретного примера, однако думаю, мог бы жестоко кого-то избить или даже убить в самые критичные моменты употребления
Это прямо в точку. В последние месяцы, когда я не осознавала и не могла словить твое употребление, я хотела наладить отношения с тобой, звала тебя с собой на Ходов, думала будем гулять, ездили на световое шоу, и от тебя шел только холод и равнодушие. Потому что ты наркоман, который шел впереди от нас на пару шагов, как будто не с нами. А в голове было лишь одно, как поторчать и как подрочить.Равнодушие к окружающим
Всё так, как ты пишешь, у наркомана на одну треть преобладает разум, две трети это мозг и вторая половина разума, которые тянут тебя к употреблению. Поэтому да, предательство на фоне употребления было очень частым и отвратительным. Обещания детям и тебе были постоянными, это наркоманские обещания на фоне вины, к сожалению мозг поломан настолько, что он не способен самокритично относиться к тому, что обещает и делает. Это страшная поломка всего организма. Наркоман испытывает вину за совершённые действия или наоборот несовершённые и из-за этого ему ещё сложнее, он начинает оправдывать себя, ломает себя и стрессует и находит спасение в новой дозе. Наркоманская жизнь - это сплошной стресс, 24 часа в сутки это стресс из-за повышенного выброса гормонов. Организм просто не способен уже отличить, что реально, а что нет. Агрессия - это тоже, это всё симптомы наркомании, многие из которых даже не свойственны человеку. Раздражительность. Последнее, что ты написала, да, я помню это, каких усилий мне понадобилось успокоиться и купить это кофе, я старался сгладить атмосферу. И световое шоу.. Я не мог расслабиться, мой нарко-мозг был в суете, пойми, внутри я винил себя за такие дни, винил себя, что так себя веду, вспомни, как я говорил тебе, что почему-то не могу дать тебе это тепло и начать, что-то мешает ... И это чувство вины только усиливало мои психозащиты, потому-что я искал причину в себе, но не в наркотике. Но наркомания берёт верх, это борьба, где победитель всегда очевиден.Предавал меня ты гораздо больше. Переписки, мы мирились, ты обещал проводить время сомной и с сыном, а потом убегал к Сане, не смотря на то, что я плакала и просила остаться.
А когда я была на 7 месяце беременности, ночью, у меня был страшно забит нос, я просила тебя приехать комне, и привезти капли, ты был тогда с Сашей, возможно не только с ним. Ты приехал? Нет. Мне было тогда очень больно и обидно.
А дочь? Дочь ты не предавал? Ты даже не смог приехать к ней нормально на роды, наверняка думал пока я готовилась к родам, как нюхнуть. Ты даже не помнишь узи, где впервые показали ее лицо. Тебе было плевать на нее. Ты хотя бы помнишь, как я тебе сообщила о том что я беременна? Нет, тебе было плевать. Ты не хотел ее, тебе было глупоко все равно. Как на меня, так и на детей.
Обещал ты тоже, не только это. Ты многое обещал детям, и ничего не выполнял, почти ничего. Слова-слова-слова... а в голове доза.
Возможно потерял и эту работу. Дан тоже живой человек, с чувствами, не думаю что ему все это приятно. Тем более он понимает теперь, что ты его постоянно дурил. Например с сюрпризом семье, купить собачку. Да и вообще, куча остального. Но возможно и шанс даст... не важно пока, он тоже не хочет об этом пока думать, пока ты не пролечишься.
Да? А швыряние несчастного кота? А жестокость к сыну?
Это прямо в точку. В последние месяцы, когда я не осознавала и не могла словить твое употребление, я хотела наладить отношения с тобой, звала тебя с собой на Ходов, думала будем гулять, ездили на световое шоу, и от тебя шел только холод и равнодушие. Потому что ты наркоман, который шел впереди от нас на пару шагов, как будто не с нами. А в голове было лишь одно, как поторчать и как подрочить.