Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"

Результатом безответственного государственного управления царской России стали миллионы жертв, включая детей.
Пу сути царское правительство набивало свои карманы золотом, шиковало в европейский странах, пока крестьяне умирали с голоду.
Мужчина в те годы был настолько немощен и слаб, что засыпал после обеда, средняя продолжительность жизни была самая низкая в Европе, смортность от болезней самая высокая.
Люди ели мясо впервые оказывшись в армии.. Государство разоряло селения, а всё зерно поставляло на экспорт. Восстания приводили к массовым зачисткам.
Неадекватность, убогость и жестокость правительства к своему же народу была ужасной.

После Октябрьской революции в стране начался экономический подъём, люди рождались и росли крепкие.

Вывод:
Государство должно заботиться о своём населении, с сильным, крепким населением и страна крепкая и развитая, к сожалению в случае с царской Россией это был массовый террор и голод.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Предавал меня ты гораздо больше. Переписки, мы мирились, ты обещал проводить время сомной и с сыном, а потом убегал к Сане, не смотря на то, что я плакала и просила остаться.
А когда я была на 7 месяце беременности, ночью, у меня был страшно забит нос, я просила тебя приехать комне, и привезти капли, ты был тогда с Сашей, возможно не только с ним. Ты приехал? Нет. Мне было тогда очень больно и обидно.
А дочь? Дочь ты не предавал? Ты даже не смог приехать к ней нормально на роды, наверняка думал пока я готовилась к родам, как нюхнуть. Ты даже не помнишь узи, где впервые показали ее лицо. Тебе было плевать на нее. Ты хотя бы помнишь, как я тебе сообщила о том что я беременна? Нет, тебе было плевать. Ты не хотел ее, тебе было глупоко все равно. Как на меня, так и на детей.

Обещал ты тоже, не только это. Ты многое обещал детям, и ничего не выполнял, почти ничего. Слова-слова-слова... а в голове доза.

Возможно потерял и эту работу. Дан тоже живой человек, с чувствами, не думаю что ему все это приятно. Тем более он понимает теперь, что ты его постоянно дурил. Например с сюрпризом семье, купить собачку. Да и вообще, куча остального. Но возможно и шанс даст... не важно пока, он тоже не хочет об этом пока думать, пока ты не пролечишься.

Да? А швыряние несчастного кота? А жестокость к сыну?

Это прямо в точку. В последние месяцы, когда я не осознавала и не могла словить твое употребление, я хотела наладить отношения с тобой, звала тебя с собой на Ходов, думала будем гулять, ездили на световое шоу, и от тебя шел только холод и равнодушие. Потому что ты наркоман, который шел впереди от нас на пару шагов, как будто не с нами. А в голове было лишь одно, как поторчать и как подрочить.
Ты невероятно сильная и мудрая женщина. Как больно это все читать и страшно и обидно, что тебе пришлось это все переживать... Ужас какой... Я просто хочу пожелать тебе счастья! А мужу встать на путь трезвости, включить мозги и переосмыслить свою жизнь.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
Зощенко "Ленин и печник"

Бендерин срубил дерево в общественном лесу, что не понравилось Ленину и он сделал ему замечание.
Бендерину это не понравилось и он съязвил Ленину, что может делать, что хочет.
При следующей встрече Ленин сидел на траве и Бендерин сделал ему замечание, Ленин молча ушёл.
Затем Ленин вызвал Бендерина к себе на починку камина и последний испугался, когда узнал, что это был Ленин.
Бендерин починил камин даже лучше чем надо было, они попили чай и он уехал домой.

Бендерин грубый мужик, который судит человека по статусу, лицемер
Ленин умный, справедливый

Чему учит:
К людям нужно относиться одинаково вне зависимости от статуса. Правила для всех одинаковые.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Ты невероятно сильная и мудрая женщина. Как больно это все читать и страшно и обидно, что тебе пришлось это все переживать... Ужас какой... Я просто хочу пожелать тебе счастья! А мужу встать на путь трезвости, включить мозги и переосмыслить свою жизнь.
Спасибо большое Марта! Я не знаю, сила ли это, или наоборот слабость. Скорее так, я была всегда слабой, но постепенно набралась силы, и сейчас остался последний рывок.

Просто у меня открылись наконец-то мои слепые глаза, и от этого мне стало легче.

Отвернуться я от него не могу, потому что он не чужой мне. Возможно уходят, когда разбивают сердце, а моё уже разбито очень давно, успело зажить.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,876
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вспомнил, как я делал оценку поступков персонажей... Я тупо открывал изложения других и просто-напросто выбирал общие слова и перефразировал всё. Открывал сайты с изложениями и копировал. Я вообще не работал. Всё время играл в игры. Мозг работал на 1%. Эта моя хитрожопость - проблема, я всегда люблю хитрожопить, на работе схитрожоплю там и там, денег намучу побольше, привру что-то и так далее. Нужно менять и это отношение, быть ответственным и честным, всегда и во всём. От того и страдать психика не будет и будет всё ровно. И родные будут всегда спокойные. А я могу быть ответственным и честным, просто нужно выкатить новую дорожку.
Угу, вот теперь заново проходи программу. Думал, что всех развел, а развел-то сам себя оказалось. На маске просидеть можно, результат только не тот, что ожидаем будет.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Угу, вот теперь заново проходи программу. Думал, что всех развел, а развел-то сам себя оказалось. На маске просидеть можно, результат только не тот, что ожидаем будет.
Маска - это по сути тоже психозащита наркомана, которую нужно постараться разбить всеми усилиями, потому-что он и не понимает, что в ней сидит. Так же как не понимает свою анозогнозию. К сожалению понимание степени серьёзности проблемы приходит при искренности, полной искренности, которой у меня в прошлый раз не было. Я думал, что осознание, что ты наркоман - это уже отсутствие анозогнозии. Однако анозогнозия скрывается не только в этом, но и в понимании и принятии КАЖДОГО поступка и осознании ПОСЛЕДСТВИЙ. И не просто принять, что ты наркоман, а понять, что это болезнь нужно ещё. А то так ты всё равно продолжишь корить себя за все совершённые действия. Даже чтение статей в маске происходит исключительно с улавливанием той информации, которая нужна нарко-мозгу, выборочно. Я буду продолжать стараться улавливать и дальше все свои кривые мыслишки и работать над собой.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Отвернуться я от него не могу, потому что он не чужой мне. Возможно уходят, когда разбивают сердце, а моё уже разбито очень давно, успело зажить.

Меня в Вашей истории напрягает лишь то, как он ловко Вами манипулировал, а Вы жили терпилой.
Просто как оно так у Вас зажило, если он даже еще не доказал Вам, что является достойным мужем?

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Меня в Вашей истории напрягает лишь то, как он ловко Вами манипулировал, а Вы жили терпилой.
Просто как оно так у Вас зажило, если он даже еще не доказал Вам, что является достойным мужем?
Да, я всегда говорю, что была тряпкой.
А зажило, в том плане, что основную боль я уже пережила, и его признание об изменах, не принесло такой уж боли. А скорее окончательно сняло "расклеило" мне глаза на него.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Достойным мужем он мне уже не станет. Он может стать достойным отцом, и возможно моим другом, если такой вариант возможен

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Наверное это самый тяжёлый барьер для меня. Осознать, что я не хочу отпускать ту жизнь, которую я связываю с Вами...
Я правильно понимаю, что Вы сейчас свою наркоманию связываете с семейной жизнью? Как это получается, где связь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,876
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Маска - это по сути тоже психозащита наркомана, которую нужно постараться разбить всеми усилиями, потому-что он и не понимает, что в ней сидит. Так же как не понимает свою анозогнозию. К сожалению понимание степени серьёзности проблемы приходит при искренности, полной искренности, которой у меня в прошлый раз не было. Я думал, что осознание, что ты наркоман - это уже отсутствие анозогнозии. Однако анозогнозия скрывается не только в этом, но и в понимании и принятии КАЖДОГО поступка и осознании ПОСЛЕДСТВИЙ. И не просто принять, что ты наркоман, а понять, что это болезнь нужно ещё. А то так ты всё равно продолжишь корить себя за все совершённые действия. Даже чтение статей в маске происходит исключительно с улавливанием той информации, которая нужна нарко-мозгу, выборочно. Я буду продолжать стараться улавливать и дальше все свои кривые мыслишки и работать над собой.
Старайся, других вариантов у тебя уже не осталось

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Я правильно понимаю, что Вы сейчас свою наркоманию связываете с семейной жизнью? Как это получается, где связь?
Последние годы мы прожили в моей наркомании, вся эта жизнь перекрыта моими наркоманскими действиями и последствиями от них. Эта семейная жизнь - большой триггер, как Вам сказать. Я цеплялся за неё и не мог отпустить. Я хотел вернуться именно туда обратно, но не начать с чистого листа. Начать спокойно, отпустив всё, что было.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Да, я всегда говорю, что была тряпкой.
А зажило, в том плане, что основную боль я уже пережила, и его признание об изменах, не принесло такой уж боли. А скорее окончательно сняло "расклеило" мне глаза на него.
Я Вам так скажу. Родителей не выбирают, а мужа выбирают.
У Вас всегда есть выбор. И не надо жить в ущерб себе, жизнь у Вас одна, другой не будет.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Последние годы мы прожили в моей наркомании, вся эта жизнь перекрыта моими наркоманскими действиями и последствиями от них. Эта семейная жизнь - большой триггер, как Вам сказать. Я цеплялся за неё и не мог отпустить. Я хотел вернуться именно туда обратно, но не начать с чистого листа. Начать спокойно, отпустив всё, что было.
Ваша супруга соупотребом не была?
Значит, и триггером не была.
С чистого листа начать - это развод или что имеется ввиду?
Вы же понимаете, что у Вашей супруги амнезии нет, она как в той песне: помнит все Ваши трещенки.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ваша супруга соупотребом не была?
Значит, и триггером не была.
С чистого листа начать - это развод или что имеется ввиду?
Вы же понимаете, что у Вашей супруги амнезии нет, она как в той песне: помнит все Ваши трещенки.
Вы понимаете... Это была моя анозогнозия, что я постоянно считал, что всё будет хорошо, цеплялся за что-то.

С чистого листа начать - значит отпустить ситуацию, а что будет - мне пока рано думать, я думаю о своём лечении, для меня сейчас это на первом месте. Я хочу любить жену по-настоящему, без наркоманской примеси, делать её счастливой. Пусть даже рядом будет кто-то другой.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Вы понимаете... Это была моя анозогнозия, что я постоянно считал, что всё будет хорошо, цеплялся за что-то.

С чистого листа начать - значит отпустить ситуацию, а что будет - мне пока рано думать, я думаю о своём лечении, для меня сейчас это на первом месте. Я хочу любить жену по-настоящему, без наркоманской примеси, делать её счастливой. Пусть даже рядом будет кто-то другой.
Ой, какая-то у Вас прям каша в голове.
Думаю, что про отношения пока рано говорить. Фокус на себе пока старайтесь держать.
Еще заметила, что Вы больно много пишете про свое употребление, очень детально.
Это тяга, не дразните себя слишком.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ой, какая-то у Вас прям каша в голове.
Думаю, что про отношения пока рано говорить. Фокус на себе пока старайтесь держать.
Еще заметила, что Вы больно много пишете про свое употребление, очень детально.
Это тяга, не дразните себя слишком.
Хорошо, я старался лишь расписывать детально, чтобы прочувствовать и посмотреть со стороны на своё поведение. По отношениям тоже понятно, сегодня с этим поработал и отпустил ситуацию.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Кстати, как ты думаешь, помнишь в последние месяцы у тебя был синдром беспокойных ног. Это от кратома?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
посмотреть со стороны на своё поведение.
Это правильно, но не переусердствуйте. Тут тонкая грань: пока у Вас очень маленький срок трезвости, и от ненависти до романтизации употребления рукой подать...

Сверху