Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Кстати, как ты думаешь, помнишь в последние месяцы у тебя был синдром беспокойных ног. Это от кратома?
Да, это было от кратома и я всячески пытался скрыть это мелатонином

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Это правильно, но не переусердствуйте. Тут тонкая грань: пока у Вас очень маленький срок трезвости, и от ненависти до романтизации употребления рукой подать...
Буду отслеживать все мысли, прорабатывать их и писать сюда

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Ложись спать. Тебе нужно хорошо спать. Спокойной ночи

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Всем доброе утро, спал довольно хорошо, лёг поздновато.
Снился сначала мой соупотреб Саша, сон был яркий и интеренсный, с нами ещё кто-то был, ездили к озеру к какому-то дому, перевозили какие-то вещи, без намёков на накркотики.
Затем снились друзья из молодости - тоже яркие сны, концерты, музыка, без намёков на наркотики.

Вот мысли перед сном, бросаю всё, как есть:

Мне кажется я начинаю отвлекаться... Меня терзает какое-то недоброе чувство, как-будто что-то не так.
Я попробую проанализировать...
Что меня беспокоит?
Взгляд в отражении.
Что с ним было не так?
Мне показался он наркоманским, недобрым.
Я запускаю мысли типа я могу не справиться или, что уже столько раз проходил это и всё будет в бестолку...
Вот они эти мыслишки поганые, ещё как справлюсь.
И ступор, не знаю что дальше писать. Зачем справлюсь? Почему?
Нужно мысли в одну кучу собрать. Я лечусь сейчас от наркомании. Наркомания отвратительна для меня, потому-что она влечёт одни только беды.
Это и проблемы на работе, проблемы в семье, финансовые проблемы, я веду себя аморально и ужасно, доставляю близким только боль.
Это - лицо наркомании и это я вобью в свою голову раз и навсегда. И наконец буду помнить об этом, каждую секунду.
Как я украл на новый год несчастные две тысячи, подаренные детям... Как я втихую забирал подаренные братом доллары, лишь бы унюхаться...
Как я мог тысячу раз сводить мою жену в этот несчастный старбакс или детей в макдональдс, а сам втихую унюхивался и удрачивался в туалете...
Вот оно лицо наркомании и я не допущу, чтобы это снова вернулось.
С каждым днём будет сложнее, но в какой-то момент оно вобьётся уже мне в голову. А рефлекс я дразнить не буду, я научусь определять самообман и триггеры и буду пресекать их на корню.
В этот раз я не допущу ошибок, которые уже допускал множество раз.
Ложусь спать, сон сейчас очень важен.

Пока лежал засыпал, тут такая картина в голове пробежала..
В-общем сначала полезли в голову мысли про то, как я упустил с женой шанс погулять, наладить отношения, представлял, как бы это могло быть, если бы я был чист. Не буду расписывать детали.
Потом у меня картинка раздвоилась на чёрную половину, в ней стоял наркоман и белую, в которой стоял я.
Я начал жёстко материть эту чёрную сторону, кричать на**й наркоманию, в ж**у её, хрен тебе больше, потом этот наркоша в комок свернулся и я его всячески добивал дальше.
Вот какое-то такое проецирование.
...Иду дальше засыпать

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Что касается настроения - настроение хмуроватое, присутствует раздражительность, унылость. Понимаю, что это всё ещё откат. В целом настрой уверенный, думаю нужно ещё немножко времени проснуться и собраться.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Что касается настроения - настроение хмуроватое, присутствует раздражительность, унылость. Понимаю, что это всё ещё откат. В целом настрой уверенный, думаю нужно ещё немножко времени проснуться и собраться.
Доброе утро.
Качели - это нормально. Они у всех, кто проходит лечение. Планируйте день, старайтесь помимо статей помогать родным по дому, возьмите на себя постоянные обязанности. Начните брать ответственность с малого.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
...писал час назад

Посмотрел в окно и увидел падающие листья, осень у нас только наступает. Подумал, сколько времени потеряю.
Задумался. Я не потеряю время, а проведу его с максимальной пользой, потому-что я хочу раз и навсегда избавиться от болезни.
Поэтому пропустить могу я только свою жизнь. А эти три месяца - ничто по сравнению с этим.
Иду работать.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
Зощенко "Ошибка"

Ленин попросил секретаря принести ему список членов коллегии, но выразился не ясно, секретарь подумала, что нужно позвать всех членов.
Пока она делала это, Ленин начал возмущаться, что происходит это так долго.
В итоге он осознал, что выразился не точно и принял свою ошибку.

Ленин поступил по-настоящему справедливо, мужественно и честно, что принял свою ошибку.

Чему учит:
Нужно уметь признавать свои ошибки.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
Зощенко "Ленин и часовой"

Лобанов ответственный и преданный своему делу человек, у каждого проходящего человека он проверяет пропуск, даже когда встречается с Лениным, то требует пропуск и от него.
Ленин поступил справедливо, что заступился за Лобанова и сказал правильную вещь.

Чему учит:
Порядок для всех одинаков.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"

Ленин был сильной воли человек, рассудительный, заботливый. Он курил с 17 лет и когда мать ему сказала, что курение бьёт по домашнему бюджету, Ленин ни на секунду не подумал и бросил.
Это говорит о его огромной ответственности.

Чему учит:
Сильные люди с железной волей.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 1.1
Изложение:
Люди, которые стали успешными на амфетамине-

Наркоман всячески старается оправдать своё употребление. Это защитная реакция психики - самообман.
Одним из вариантов оправдания - это когда наркоман начинает рассказывать о людях, ставших успешными благодаря наркотикам.
Начнём с того, что каждый успешный наркоман уже до наркотиков был неординарной личностью, отличался от всех. Начав употреблять наркотики он превратился лишь в наркомана и ошибка думать о том, что имя горы богатств человек счастлив.
Организм наркомана бедного или богатого работает одинаково - он находится в постоянном стрессе, испытывает депрессию. Большинство таких известных наркоманов уже давно закончило свой путь.
Это лишь единичные случаи - все остальные наркоманы, миллионы наркоманов, не стали успешными, они погрязли в колесе самообмана и живут несчастной жизнью, теряют работу, дом, семью и наконец свою жизнь.

Вывод:

Искать в успешных людях наркоманов - это психозащита наркомана, который пытается оправдать своё употребление. Богатство и популярность не влияют на болезнь, люди имеют одинаковые симптомы наркомании и один исход.

Пример:

Я вспоминаю историю Стивена Кинга, борьбу его семьи с его наркоманией. Человек на самом деле оказался большим счастливчиком, что не смотря на причинённую боль, его окружали любящие люди, которые всегда помогали ему.
Я думаю без них бы у него не было шансов дожить до такого возраста.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 1.2
Изложение:
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Жизнь амфетаминщика похожа на бег курицы без головы. После нескольких употреблений у них начинаются проблемы, это связано с симптомами болезни, они начинают пропускать работу, ссорятся с домашними.
От этого финансов становится всё меньше и проблем прибавляется. Толерантность растёт быстро и доза увеличивается молниеносно.
Наркоман начинает искать пути выхода и как заработать, занимается маргинальным заработком, а идеи из него сыпятся абсолютно бредовые.
Семейная жизнь наркомана это лишь одно название, времени они никому не уделяют, только спят, про курорты, отдых, походы куда-то с семьёй у них уже нет времени.
Амфетаминщики, попавшие в систему живут недолго.

Вывод:

Амфетаминщики, попавшие в систему живут не долго. Живут они в постоянном стрессе, со временем, из-за симптомов болезни теряют работу, дом, семью и здоровье.

Пример:

Именно так и есть, есть огромная, существенная разница, когда человек проводит с семьёй время трезвый и под дозой.
Мы ездили несколько месяцев назад с семьёй в Италию, это было прекрасное время, которое мы провели, мы гуляли, купались, кушали, привезли много всего вкусного.
Мы заезжали в Австрию, жизнь била ключом, мы мечтали, планировали... Гуляли с детьми, катались на скейте, радовались жизни..
А потом вновь пришла наркомания. Точнее она не пришла снова, она выжидала. Все прогулки начали приобретать серые краски, конечно, не всё ещё было так серо, мы ездили на горы, гуляли, но всё катилось вниз.
А я уже погряз в самообмане. Последние прогулки уже были полностью серыми, когда пришёл амфетамин, я погряз в пучине своих мыслей.
Я не допущу этого больше, ни единого триггера.

skyline

Посетитель
Реакции
58
Семья
Сын - Артур_RubZ, Сноха - Akiki, Муж - boxer
...писал час назад

Посмотрел в окно и увидел падающие листья, осень у нас только наступает. Подумал, сколько времени потеряю.
Задумался. Я не потеряю время, а проведу его с максимальной пользой, потому-что я хочу раз и навсегда избавиться от болезни.
Поэтому пропустить могу я только свою жизнь. А эти три месяца - ничто по сравнению с этим.
Иду работать.
Ты не то что не потеряешь, ты сохранишь годы, если эти 3 месяца потратишь с умом. Ещё будут и осени, и зимы, и всё впереди, но только если ты будешь здоров.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 1.3
Изложение:
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Амфеаминщики очень стесняются своего пристрастия к наркотику и всячески пытаются это скрыть. Они не любят разговарить о наркотике с обычными людьми и стесняются своего поведения.
Кроме того, зачастую амфетаминщики, потреяв работу, попадают в колесо сбыта, они начинают распространять наркотик и начинают видеть в каждом человеке угрозу.
Также нередки случаи, когда несчастного амфетаминщика прижимают бандиты и постоянно трясут с него деньги. От того жизнь амфетаминщика, которая и так является постоянным стрессом, становится вообще сущим адом.
Амфетаминщики из-за своей паранои носят очки даже ночью.

Вывод:

Амфетаминщики стесняются своей болезни, своего состояния и поэтому у них появляется параноя, когда в каждом встречном они видят угрозу.

Пример:

Когда у меня был рецидив в прошлом году, я не моге ездить в обычном трамвае, потому-что был в таком удасном состоянии, глаза бегали, я трясся. И я ловил взгляды посторонних людей и мне было стыдно.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 1.4
Изложение:
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

К сожалению наркоманами становятся люди с незрелой и слабой психикой, неумеющие адекватно оценивать свои возможности.
Именно это и есть причина наркомании и с наркоманией это обостряется ещё больше, вообще любые негативные качества человека при наркомании обостряются.
Из-за такого пробела в психике, как неспособность реально оценить свои возможности у человека и развивается огромное самолюбие или же гордость за самого себя.
У наркоманов это развивается с ещё большей силой, под действием наркотика их чувства расширяются, они создают впечатление умного человека и не способны понять, что это действие наркотика, но никак не их заслуга.
Люди с сохранной, целой психикой, однажды попробовав наркотик поймут, что это очень опасно и не будут его употреблять, люди же с заниженной способностью адекватно оценивать свои силы вообще не поймут, что то-то произошло.

Вывод:

Наркоманами становятся люди, в первую очередь со слабой психикой, неумеющие адекватно оценивать свои возможности, от этого качества развивается наркоманское самолюбие или наркоманская гордость.

Пример:

Я очень слабый в этом плане человек. Раньше я не то, что не мог оценить своих возможностей и понять последствия, я вообще не видел дальше своего носа и не мог просчитать последствия на два шага вперёд.
И это моё самолюбие привело к тому, что я начал гордиться этим качеством. Потому-что когда другие думают и не делают, я не думал и делал и не всегда вывозил.
Последние годы я начал работать над этим, на самом деле тут очень важно перепрошить свой мозг и начать задумываться о последствиях, изменить поток мыслей, встать на ступень выше, не зацикливаться на одной точке. Это близорукость, как я называю.
И на сколько я смогу проработать это - покажет эта изоляция. Никаких надежд и мечтаний, а только реальная работа, реальная оценка своего каждого поступка, отслеживание каждой мыслишки. Работа, работа и ещё раз работа над собой.
Сейчас это настолько необходимо. Это было всегда необходимо, но я не осознавал это и реально не оценивал последствия своих никчёмных безответственных действий. И я должен научиться жить с этим сам, научиться думать об этом. Что бы в жизни не происходило, я всегда должен думать о последствиях.
Это очень важная статья, которая открывает мне глаза на огромную проблему, над которой мне нужно работать.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 5. ЧАСТЬ 1.4
Изложение:
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

К сожалению наркоманами становятся люди с незрелой и слабой психикой, неумеющие адекватно оценивать свои возможности.
Именно это и есть причина наркомании и с наркоманией это обостряется ещё больше, вообще любые негативные качества человека при наркомании обостряются.
Из-за такого пробела в психике, как неспособность реально оценить свои возможности у человека и развивается огромное самолюбие или же гордость за самого себя.
У наркоманов это развивается с ещё большей силой, под действием наркотика их чувства расширяются, они создают впечатление умного человека и не способны понять, что это действие наркотика, но никак не их заслуга.
Люди с сохранной, целой психикой, однажды попробовав наркотик поймут, что это очень опасно и не будут его употреблять, люди же с заниженной способностью адекватно оценивать свои силы вообще не поймут, что то-то произошло.

Вывод:

Наркоманами становятся люди, в первую очередь со слабой психикой, неумеющие адекватно оценивать свои возможности, от этого качества развивается наркоманское самолюбие или наркоманская гордость.

Пример:

Я очень слабый в этом плане человек. Раньше я не то, что не мог оценить своих возможностей и понять последствия, я вообще не видел дальше своего носа и не мог просчитать последствия на два шага вперёд.
И это моё самолюбие привело к тому, что я начал гордиться этим качеством. Потому-что когда другие думают и не делают, я не думал и делал и не всегда вывозил.
Последние годы я начал работать над этим, на самом деле тут очень важно перепрошить свой мозг и начать задумываться о последствиях, изменить поток мыслей, встать на ступень выше, не зацикливаться на одной точке. Это близорукость, как я называю.
И на сколько я смогу проработать это - покажет эта изоляция. Никаких надежд и мечтаний, а только реальная работа, реальная оценка своего каждого поступка, отслеживание каждой мыслишки. Работа, работа и ещё раз работа над собой.
Сейчас это настолько необходимо. Это было всегда необходимо, но я не осознавал это и реально не оценивал последствия своих никчёмных безответственных действий. И я должен научиться жить с этим сам, научиться думать об этом. Что бы в жизни не происходило, я всегда должен думать о последствиях.
Это очень важная статья, которая открывает мне глаза на огромную проблему, над которой мне нужно работать.
Даже наверное я скажу так - в этом корень ВСЕХ моих бед.

Сверху