Сделаю небольшой перерыв от чтения...
Задумался о том, что вся моя сильная тяга к жене тоже связана с наркоманией... Я лишь нуждаюсь в ней, т.е. хочу её, чтобы она была рядом, это - наркоманское мышление. Получается это эгоистический подход к человеку... Симптом болезни это получается.
Сделаю так...
Я представляю тебя...
Ты стоишь передо мной, такая красивая, улыбаешься, как мышонок...
Что я тебе скажу?
Что ты самая необыкновенная, что я не ценил тебя и мне не хватает твоего тепла, твоей ласки. Ты такая одна во всей Вселенной. И спасибо тебе за то, что ты со мной сейчас, в этот трудный час.
Ты заботливая, чуткая, добрая... Я правда не ценил тебя...
Что я пожелаю тебе?
Я желаю чтобы ты была счастлива. Потому-что люблю тебя. Чтобы у тебя всё-всё-всё получилось. Чтобы твои детки росли здоровыми. Чтобы родители были здоровы..
И я хочу, чтобы тебя наполнило всё то, что ты мне вчера говорила. Тяжело это писать.. Но ещё больнее осознавать, что ты опустела из-за меня.
Что я готов сделать для тебя?
Я готов сделать всё. Что ты попросишь сейчас - напиши, я сделаю. Всё, что угодно. Главное, чтобы ты была счастлива.
Но реально, чтобы я мог что-то делать, мне нужно вылечиться. Не буду писать больше слов, буду лечиться и работать над собой, учиться отдавать себя и дарить каждое мгновение, сейчас я буду соскребать с себя всё, разбивать.