Мой сын выходит из РЦ - прошу совет!

ОльгаХ

Посетитель
Реакции
39
Вы главное в уныние не впадайте! С мышлением однозначно нужно работать! Возможно я просто не так вас понял, прочитав что вы планируете до первопричин докопаться!
Спасибо за поддержку! Правда, иногда очень тяжело бывает и руки опускаются, слёзы льются рекой.
Но я себя собираю и готова действовать. Я сейчас все ваши комментарии отправляю бывшему мужу. Он вроде тоже начал читать статьи. Это моя маленькая победа. Надеюсь его все-таки вытащить на форум и сына тоже. Просто не привыкли они так общаться, это их пугает. Но надеюсь, что все-таки придут.
Я тоже прочитала раньше все статьи, но еще давно, в самом начале, когда он из РЦ сбежал. Сейчас тоже еще раз все перечитаю. Просто у меня еще мама раком заболела (бегаю с ней по больницам, а она плохо ходит, приходится практически на себе её таскать), также надо решать вопрос с кредитами, он ведь помимо себя еще на нее оформил кредитную карту ( дело до приставов дошло), в общем заплюхалесь со всеми этими вопросами.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот у него сейчас 9 месяцев трезвости, но он не вылечился, потому что причина не устранена.
Трезвый еще не значит здоровый. Только работа с мышлением и характером поможет человеку осознать себя. Лечение комплексное, объемное. Старые паттерны поведения сложно менять. Брать на себя ответственность за свою жизнь - тоже надо научиться. Есть много факторов, в том числе и психологических, которые мешают человеку осознать простые вещи, которые лежат на поверхности.
Добрый день.

ОльгаХ

Посетитель
Реакции
39
Трезвый еще не значит здоровый. Только работа с мышлением и характером поможет человеку осознать себя. Лечение комплексное, объемное. Старые паттерны поведения сложно менять. Брать на себя ответственность за свою жизнь - тоже надо научиться. Есть много факторов, в том числе и психологических, которые мешают человеку осознать простые вещи, которые лежат на поверхности.
Добрый день.
Добрый день! Согласна с каждым словом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо, что откликнулись.
Главное не сдавайтесь. И помните правило: сначала маску на себя. Как в самолете. Надеюсь не надо объяснять почему.
Поэтому смотрите, что Вас восстанавливает. Лучше вас самих никто не знает что.
Тревожное расстройство у родственников - не самое приятное заболевание. И проходит очень долго. Сил Вам.

ОльгаХ

Посетитель
Реакции
39
Главное не сдавайтесь. И помните правило: сначала маску на себя. Как в самолете. Надеюсь не надо объяснять почему.
Поэтому смотрите, что Вас восстанавливает. Лучше вас самих никто не знает что.
Тревожное расстройство у родственников - не самое приятное заболевание. И проходит очень долго. Сил Вам.
Еще раз спасибо за поддержку! Буду держаться)