- Реакции
- 8,031
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Давай подробнее рассказ про себя. Не стесняйся.Так вышло, с 14 лет тусовался с гроверами-рэперами-планокурами, ну и как-то закрутилось
Давай подробнее рассказ про себя. Не стесняйся.Так вышло, с 14 лет тусовался с гроверами-рэперами-планокурами, ну и как-то закрутилось
А если основной игрок тут скорее государство, которое зарабатывает за сверхприбылях, которую обеспечивают запреты (условно: своим разрешаем торговать, а чужим предъявляем закон по всей строгости)Вредит обществу своим безнравственным, аморальным образом жизни.
Является участником незаконного наркооборота, отмывания и легализации
Государство? НетА если основной игрок тут скорее государство, которое зарабатывает за сверхприбылях, которую обеспечивают запреты (условно: своим разрешаем торговать, а чужим предъявляем закон по всей строгости)
Ну не знаю, с раннего возраста, как себя помню, был, с одной стороны, человеком увлекающимся, с другой стороны - мало что могло вызвать во мне какие-то сильные эмоции и заинтересовать. Рано познакомился с легкими наркотиками и алкоголем: считал, что все это можно контролировать, да и в целом считал, что через этот опыт нужно пройти каждому, кто увлекается искусством и ищет спасения от обыденности. И вот так влился в компашку, ценности которой были во-многом анархистскими: они выращивали траву, сами курили, записывали реп и такой образ жизни казался очень привлекательным. Со временем (лет в 16 первый раз и с 20 лет систематически) стал употреблять амфетамин и кокаин. На год бросал это дело из-за возросшей толерантности, после чего употреблял в более умеренном режиме, но все равно со временем чувствовал выгорание (причем понимал, почему, так как читал о пагубном влиянии на нейромедиаторную систему), но все равно тогда казалось, что плюшки в виде веселых историй перевешивают минусы.Давай подробнее рассказ про себя. Не стесняйся.
о нет, ни в коем случае, не перевожу. Лишь констатирую факт, что это большая статья доходов для негоосударство? Нет
Оно что ли тебя в зависимость посадило?
Во сколько лет?Рано познакомился с легкими наркотиками и алкоголем
Сейчас так считаешь?считал, что все это можно контролировать
Инфантильность у зависимых людей присутствует. Это факт.Иногда бывает трудно, но скорее просто от осознания, что нужно взрослеть и брать ответственность не только за себя, но и за состояние близких, но в целом
Может потому что хочешь все-таки продолжить свою жизнь человеком?)Сейчас даже толком не знаю, для чего пишу это, если честно.
Толя Петров , алкоголь выпиваешь сейчас? Почеву ник взял Толя Пивов?Ну не знаю, с раннего возраста, как себя помню, был, с одной стороны, человеком увлекающимся, с другой стороны - мало что могло вызвать во мне какие-то сильные эмоции и заинтересовать. Рано познакомился с легкими наркотиками и алкоголем: считал, что все это можно контролировать, да и в целом считал, что через этот опыт нужно пройти каждому, кто увлекается искусством и ищет спасения от обыденности. И вот так влился в компашку, ценности которой были во-многом анархистскими: они выращивали траву, сами курили, записывали реп и такой образ жизни казался очень привлекательным. Со временем (лет в 16 первый раз и с 20 лет систематически) стал употреблять амфетамин и кокаин. На год бросал это дело из-за возросшей толерантности, после чего употреблял в более умеренном режиме, но все равно со временем чувствовал выгорание (причем понимал, почему, так как читал о пагубном влиянии на нейромедиаторную систему), но все равно тогда казалось, что плюшки в виде веселых историй перевешивают минусы.
Сейчас уже и сам, в силу определенных событий и гибели лучшего друга из-за проблем с полицией, связанных с его употреблением, пришел к выводу, что долгосрочные негативные последствия не стоят никакого веселья в моменте. Иногда бывает трудно, но скорее просто от осознания, что нужно взрослеть и брать ответственность не только за себя, но и за состояние близких, но в целом, период трезвости в рц дал понять, что продолжал употреблять больше по привычке, научился там работать с автоматическими мыслями и поведением и понял, что между мыслями и поведением пропасть. Осталось много старых знакомых, с некоторыми употребляли вместе, но сейчас все как-бы отошли от этой темы и кто-то употребляет лишь легкие наркотики. Меня на это не тянет, но я предупредил, чтобы на всякий случай не употребляли при мне. Эти люди в критические моменты помогали мне и я знаю, вто они хорошие друзья и точно не буду рвать с ними контакты+они услышали моб позицию и многие из них сами в завязке от всего, включая алко. А те, кто нет, тоже мою позицию приняли и никак не провоцируют меня. Сейчас даже толком не знаю, для чего пишу это, если честно.
Толя Петров , ты серьезно думаешь , если ты попросил друзей не употреблять при тебе , они тебя послушают. Да они тебе первому предложат. Ты понимаешь , что ты себя сейчас должен отгородить полностью от употребляющих друзей? Желательно сменить круг общения. Ты телефон поменял? Номер и сам телефон?Ну не знаю, с раннего возраста, как себя помню, был, с одной стороны, человеком увлекающимся, с другой стороны - мало что могло вызвать во мне какие-то сильные эмоции и заинтересовать. Рано познакомился с легкими наркотиками и алкоголем: считал, что все это можно контролировать, да и в целом считал, что через этот опыт нужно пройти каждому, кто увлекается искусством и ищет спасения от обыденности. И вот так влился в компашку, ценности которой были во-многом анархистскими: они выращивали траву, сами курили, записывали реп и такой образ жизни казался очень привлекательным. Со временем (лет в 16 первый раз и с 20 лет систематически) стал употреблять амфетамин и кокаин. На год бросал это дело из-за возросшей толерантности, после чего употреблял в более умеренном режиме, но все равно со временем чувствовал выгорание (причем понимал, почему, так как читал о пагубном влиянии на нейромедиаторную систему), но все равно тогда казалось, что плюшки в виде веселых историй перевешивают минусы.
Сейчас уже и сам, в силу определенных событий и гибели лучшего друга из-за проблем с полицией, связанных с его употреблением, пришел к выводу, что долгосрочные негативные последствия не стоят никакого веселья в моменте. Иногда бывает трудно, но скорее просто от осознания, что нужно взрослеть и брать ответственность не только за себя, но и за состояние близких, но в целом, период трезвости в рц дал понять, что продолжал употреблять больше по привычке, научился там работать с автоматическими мыслями и поведением и понял, что между мыслями и поведением пропасть. Осталось много старых знакомых, с некоторыми употребляли вместе, но сейчас все как-бы отошли от этой темы и кто-то употребляет лишь легкие наркотики. Меня на это не тянет, но я предупредил, чтобы на всякий случай не употребляли при мне. Эти люди в критические моменты помогали мне и я знаю, вто они хорошие друзья и точно не буду рвать с ними контакты+они услышали моб позицию и многие из них сами в завязке от всего, включая алко. А те, кто нет, тоже мою позицию приняли и никак не провоцируют меня. Сейчас даже толком не знаю, для чего пишу это, если честно.
Здравствуй Толя. Думаешь что зависимый человек в состоянии держать своё слово и контролировать своё поведение? По факту получается что ты полагаешся на осознанность наркоманов сейчас.Меня на это не тянет, но я предупредил, чтобы на всякий случай не употребляли при мне.
Вот именно что как-бы. А ты отошёл или тоже как-бы?сейчас все как-бы отошли от этой темы и кто-то употребляет лишь легкие наркотики.
да, уже со всеми виделся раз 5, не предложилиты серьезно думаешь , если ты попросил друзей не употреблять при тебе , они тебя послушают. Да они тебе первому предложат.
не совсем, понимаю, что чем дальше, тем сложнее будет. Плюс никогда не был сторонником того, чтобы убегать от проблем в употребление.В критические моменты жизни не употреблял, так как это формирует плохой паттернСейчас так считаешь?
да, все зависит от человекаДумаешь что зависимый человек в состоянии держать своё слово и контролировать своё поведение? По факту получается что ты полагаешся на осознанность наркоманов сейчас.
от драгсов точно да, могу выпить пиво, если на отдыхе под настроение за компанию, но не перехожу на крепкое или подобноеВот именно что как-бы. А ты отошёл или тоже как-бы?
иногда, когда располагает моменталкоголь выпиваешь сейчас?
Как считаешь, наркомания и алкоголизм это болезнь?да, все зависит от человека
До РЦ какие "отношения" были с алкоголем?от драгсов точно да, могу выпить пиво, если на отдыхе под настроение за компанию, но не перехожу на крепкое или подобное
А в хорошие значит употреблял?не совсем, понимаю, что чем дальше, тем сложнее будет. Плюс никогда не был сторонником того, чтобы убегать от проблем в употребление.В критические моменты жизни не употреблял, так как это формирует плохой паттерн
когда на этом происходит гиперфиксация -безусловно да. Но она происходит не всегдаКак считаешь, наркомания и алкоголизм это болезнь?
именно, только для весельяА в хорошие значит употреблял?