Матрос
Посетитель
- Реакции
- 5,009
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Комментарии?посмотрела
Комментарии?посмотрела
да не толькоИзбалованность.
Консьюмеризм?да не только
Немного нового узнала. Очень "аккуратно" говорит про то, почему борьба с наркотиками в стране не в ПРИОРИТЕТЕ...Комментарии?
конечно и плюс эгоизм итдКонсьюмеризм?
Еще бы. Жить то хочется..Очень "аккуратно" говорит про то, почему борьба с наркотиками в стране не в ПРИОРИТЕТЕ...
Мораль 21 века - очень понравилось, захотелось печатное издание почитать.Хорошо, что закончил 15 урок и начал 16-й. Не сбавляй темп!
Да... не зря я мечтала посетить эту страну, помнишь?Мораль 21 века - очень понравилось, захотелось печатное издание почитать.
Среди чилийцев куча проницательных ребят.
Помню. Всё впереди.помнишь?
Еще один невнимательный!)))Соммэрс
Здрасьте) Фильтрация происходит машинально, если человек обладает знаниями. Если ты не знаешь ни хера, то будешь запоем смотреть передачи про колдунов и верить...Как ты по телеку информацию отфильтруешь?
Переключая каналы?
Да)Однако, всё же совесть в нем не мертва - в мечтах он отказывается от выпивки, а его поступок вызывает у него самого слезы.
А пьесы Островского написаны в 19 веке и их до сих пор ставят во многих театрах и будут ставить вечно, тк все проблемы и пороки человеческих отношений неизменны, в прочем как и "Отцы и дети")100 лет прошло и ничего не изменилось
Andy HugПро аватарку- не знаю, кто на ней Но точно не ты, поэтому мне странно читать уроки какого-то дядьки в красном пиджаке)))
Блин, а ведь это правда.там про помощь было у тебя где-то, что ты не умеешь её просить
так вот это как раз от гордыни происходит
есть разница - самому попросить или ждать пока её кто-то предложит, обратив внимание на твою потребность в ней
когда сам - то возникает ответное здоровое чувство благодарности
когда получаешь не прося её - то и благодарности придаётся лишь формально-номинальное значение
Не надо быть размазней и позволять на себе ездить?Какая ещё там мораль может быть относительно действий мужика?