Какие бы санкции добавил ты к неплательщикам алиментов, кроме имеющихся?
Честно говоря в юриспруденции не силен. Но явно напрашиваются обязательный работы и административный арест.
Уголовная ответственность лишней будет - папки деньги должны зарабатывать, а не на нарах мариноваться.
Вспомни, какие события приводили к прежним срывам?
Да скорее больше отсутствие событий - скука, одиночество, в которые сам себя загнал. Чтобы посолиться повод так-то и не нужен, но конечно я каждый раз его себе придумывал. Часто повод находил в семейных обстоятельствах:
"Семья меня все равно ненавидит" "Брат хуячит, а мне че нельзя?" "Все равно стыдно перед ребенком в таком состоянии являться, продолжу долбить..."
Или есть среди таких друзья, приятели, с которыми не собираешься разрывать общение?
У меня соупотребитель по альфе был только один - коллега с работы, с ним давно прекратил общение, ибо натура там крысиная. Откидывается летом старый приятель, который колоться научил, с ним точно все контакты рву.
Остальные мои друзья - самореализующиеся, успешные ребятки, спортивные, с активным образом жизни, они только траву курят, и то, я заметил год-полтора назад, что потихоньку перестают, ибо взрослеют. По мере приближения к 30-ти годам большинство как правило курить траву перестают, потому что уже неинтересно. Естественно, когда я выйду с ребы, они даже не подумают не то что мне предложить, даже курить и пить при мне не станут, но я, само собой, им поясню лишний раз, про алкашку особенно.
Появилось к ним отвращение?
Скорее брезгливость. В буквальном смысле морщу ебальник щас, когда о скоростной суете вспомнил.