Матрос.Статьи и литература.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
не предавать - у тебя ж на подкорке что-там написано, опять пылью поросло? ребенка с утра за водичкой для папы на кухню не отправлял?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
У меня был один случай забавный. После того как я был в трезвости уже наверно с год, на одном из корпоративов один мой знакомый, который не видел меня еще с тех времен как мы бухали вместе в подпитии мне сказал как бы почти в шутку "мы тебе водки в сок будем подливать и ты набухаешься", на что я ему серьезно и спокойно ответил, что даже если я набухаюсь, то первое, что я сделаю на следующий день это заряжу помпу патронами 12 калибра с пулей у которой есть оперение, а они оставляют дырки с кулак примерно, без вариантов выживания, сказал я ему, приеду к тебе и тебя завалю и это вопрос принципа. Видимо лицо у меня было в этот момент настолько серьезное, что к концу моего монолога и рядом люди слышали всё. В общем мне после этого не то что шуток таких не шутили, но и предлагать налить резко перестали. Это я к тому, что все зависит от тебя, а не от внешних факторов, если ориентироваться на всякие внешние обстоятельства, то тогда ты не Человек с собственной волей получается, а марионетка ситуаций разных.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Одобрения захотелось. Чувство не ловкости, и желание не отличаться от других в этот момент. А после оправдал себя тем, что 6 месяцев прошло. Но не вспомнил, что алкоголь - наркотик со всеми вытекающими. Вообще алкоголь легализованный наркотик, его не осуждают и он доступен , это проблема и болезнь нашего современного общества... пьют все,... а кто не пьет тот "болен"... не интересен что ли..., но это не так, ошибочное мнение , оправдалка своего употребления. Потеря критики к себе, надеюсь это одноразовый срыв) .

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
как настроение, коронованный ты наш?
Собрались вчера семьёй, поговорили.
Разумеется решили, что алкаша отныне исключена, на работе обозначаю позицию.
Ну и куплю алкотестер, для спокойствия родных, надеюсь он никогда не понадобится, но в наличии должен быть, как тесты.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
не только на работе, всем кто предлагает - мне нельзя, я больной, пару раз поржут, на третий предлагать перестанут
А вне работы все и так в курсе и в этом вопросе весьма тактичны, никто не предлагал и так

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А вне работы все и так в курсе и в этом вопросе весьма тактичны, никто не предлагал и так
так тебе и на корпоративе не предлагали, сам поперся "вину искупать", нашел чем, догадливый, вроде не дурак, а так лохануться