Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда выздоровлю, думаю, что смогу, при необходимости, какое-то время обходиться без помощи. Но именно разве что при необходимости. Конечно же мне бы так не хотелось. Но просить помощи - для меня сложно, но я этому учусь.
Когда выздоровлю, думаю, что смогу, при необходимости, какое-то время обходиться без помощи. Но именно разве что при необходимости. Конечно же мне бы так не хотелось. Но просить помощи - для меня сложно, но я этому учусь.
когда принимаешь помощь, нужно быть готовым ее отдавать! просто потреблять не выйдет.
жизнь в обществе - это взаимная ответственность перед друг-другом, так же, как и жизнь в семье
В РЦ её мало где можно выражать - ежедневно утром умываюсь, чищу зубы, выделяю на уроки 6-9 часов, вчера вот турник\брусья с Валерой посещать начали, сегодня все тело болит.)) Перед сном читаю каждый день. Убираю\мою посуду за собой всегда, иногда и за другими. Как-то так.
Если речь о дисциплине моральной, самое главное - отслеживаю свои мысли и свои слова на предмет вранья, и яростно давлю если нахожу его. Помогаю, не только когда просят, но и когда сам чувствую, что человеку помощь нужна.
Часть 2 Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.
Это - борьба с анозогнозией.
Давлю - очень просто, отслеживаю, что могу, в монологе с самим собой.
Наблюдаю, как другие врут себе, если такое происходит - это тоже помогает отследить собственные заблуждения.
Стремлюсь себя и свои поступки оценивать объективно, сомнительные моменты прошу откомментировать ребят, к чьей точке зрения уважительно отношусь.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.