- 5 Апр 2021
- 3,120
- 6,289
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Хоть тридцать три раза поставь мне эту "красную" рожу! Понедельник подходит к концу, у тебя с субботы в уроках- тишина!
Когда выздоровлю, думаю, что смогу, при необходимости, какое-то время обходиться без помощи. Но именно разве что при необходимости. Конечно же мне бы так не хотелось. Но просить помощи - для меня сложно, но я этому учусь.как ты считаешь, сможешь ли ты двигаться по жизни один без чьей-либо помощи?
когда принимаешь помощь, нужно быть готовым ее отдавать! просто потреблять не выйдет.Когда выздоровлю, думаю, что смогу, при необходимости, какое-то время обходиться без помощи. Но именно разве что при необходимости. Конечно же мне бы так не хотелось. Но просить помощи - для меня сложно, но я этому учусь.
Оказывать помощь нужно быть готовым всегда, не только когда её принимаешь.)когда принимаешь помощь, нужно быть готовым ее отдавать!
Это как раз путь иноков! Монахов много, но Старцами становятся единицы, причем с каждым веком их все меньше и меньше...высшее сознание может быть достигнуто лишь благодаря строгой духовной дисциплине,
Смело можно заменить/добавить ИНТЕРНЕТТелевидение
Если использовать интернет, как телевидение, тогда да.Смело можно заменить/добавить ИНТЕРНЕТ
Пишешь хорошо, а что на деле?железная дисциплина.
Так это я не пишу, а читаю и выписываю, что считаю главным, это же не изложение:Пишешь хорошо, а что на деле?
Часть 4
Читайте и выписывайте самые важные мысли.
В РЦ её мало где можно выражать - ежедневно утром умываюсь, чищу зубы, выделяю на уроки 6-9 часов, вчера вот турник\брусья с Валерой посещать начали, сегодня все тело болит.)) Перед сном читаю каждый день. Убираю\мою посуду за собой всегда, иногда и за другими. Как-то так.В чем выражается твоя железная дисциплина сейчас?
Как ты по телеку информацию отфильтруешь?Везде надо фильтровать информацию! И в телеке и в инете)
Если речь о дисциплине моральной, самое главное - отслеживаю свои мысли и свои слова на предмет вранья, и яростно давлю если нахожу его. Помогаю, не только когда просят, но и когда сам чувствую, что человеку помощь нужна.В чем выражается твоя железная дисциплина сейчас?
Посмотри:Везде надо фильтровать информацию! И в телеке и в инете)
Нет, это ссылка на видео.Ты можешь добавлять видео?
Если речь о дисциплине моральной, самое главное - отслеживаю свои мысли и свои слова на предмет вранья, и яростно давлю если нахожу его.
Это - борьба с анозогнозией.Во-во. Расскажи ка про свое вранье и как ты его давишь.
Что это вообще?
Не понял вопроса. Где там? В РЦ?На какую тему там можно врать?
Имеет много вещей, но малую сущность.
Посмотри: