Матрос.Статьи и литература.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Я никого "не включаю". И по головке меня никто не гладит.
Даже папа перестал сразу, как в примерах про черную неблагодарность его упомянул в уроках (ЛК).
Почитай, если интересно.
я не имел тебя лично - но раз зацепило - то так и должно быть - тебя надо на гнев выводить из равновесия по проблеме употребления тогда будет толк
и не только тебя
чтоб тебя бесило от обличения твоих поступков когда ты в употреблении был

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
тогда не в лес.... но что-то подобное было? Или я запамятовала или ты?
Однажды мы ходили вчетвером (я,друг, его жена, и их малыш в коляске) по весне, как таять всё начало искать всплывшие ненаходы, лет 5 назад.
Давай не упоминать имён, ты знаешь о ком я.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Однажды мы ходили вчетвером (я,друг, его жена, и их малыш в коляске) по весне, как таять всё начало искать всплывшие ненаходы, лет 5 назад.
Давай не упоминать имён, ты знаешь о ком я.
нормально...
коляской прикрывались? семейка тех - тоже торчи?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
нормально...
коляской прикрывались? семейка тех - тоже торчи?
Да вообще изначально просто погулять в лес пошли, в процессе мысль пришла.
Жена нет, даже алкоголь не пьет. Друг ганжу покуривает иногда. Лет 7-8 назад с ним понюхивали, потом он завязал,
я - нет

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
да ладно - нет
само это слово уже рисует в воображении, как это будет. Причем сначала что кто-то суицидит, а потом доходит до проекции "на себя" - "от первого лица". И заканчивается: "Да не-ее! Я бы так не смог!"

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Да вообще изначально просто погулять в лес пошли, в процессе мысль пришла.
Жена нет, даже алкоголь не пьет. Друг ганжу покуривает иногда. Лет 7-8 назад с ним понюхивали, потом он завязал,
я - нет
а кому мысль-то пришла такая в процесссе?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
сначала что кто-то суицидит, а потом доходит до проекции "на себя" - "от первого лица". И заканчивается: "Да не-ее! Я бы так не смог!"
Если только так, но это вряд ли является общепринятым пониманием "мыслей о суициде".
а жена твоя была?
она как среагировала?
Не было моей жены, я еще не женат был.
И ребенок даже не зачат.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Урок 12
Часть 1.11: Рычаги воздействия на наркомана
Изложение
Наркоман находится в самообмане и зачастую не видит никаких предпоссылок к лечению.
Своё употребление они всячески рационализируют.
Если наркоман говорит, что имеет право употреблять, ответьте ему, что имеете право сделать ему принудительную кспертизу и тем самым, он встанет на учёт. В случае если наркоман со всем соглашается, но ничего не делает, значит в душе он не согласен, и его придется провоцировать.
Ого, какое разнообразие методов давления..
  • Давление презрением и брезгливостью. Не допускайте поводов наркоману думать, что вы смирились с его образом жизни. Покажите, что вам противно с ним лежать на одном диване, пользоваться общей посудой, туалетом и пр.
  • Грязно пугайте полицией. Можно даже оклеветать, т.е написать заявление о том, что он не делал. Главное УКРФ почитать предварительно, чтобы не отправить случайно его на зону.
  • Пугайте обвинением в распространении. Каждый наркоман так или иначе барыжил. К барыгам на зоне отношение известное
  • Не скрывайте наркоманию перед друзьями больного. Отличный метод, эффективен, если у наркомана остался приличный круг общения. Но опять же, надо грамотно всё обдумать, чтобы не навредить самим друзьям
  • Давление последствием лишения работы. Шантажируйте этим, и если не выходит, донесите начальству на самом деле.
  • Шантаж разводом. Ставьте перед выбором, или семья или лечение.
  • Давление лишением родительских прав. Наркоман в употреблении с детьми находиться не имеет права. Как морального, так и юридического.
Давите до тех пор, пока не получите признания проблемы и согласия на лечение.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Про себя есть что добавить?
Ну я ездил год без прав. Четыре раза был остановлен гайцами, ни разу не оштрафован и не отсранен от управления ТС, хотя все эти разы был в говнище.
Ссылался на неврологию по АД моему, прокатывало.
Один раз только дал взятку 27к (кредитные бабки), 3 января 2020, по искусанным губам меня выкупили.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ну я ездил год без прав. Четыре раза был остановлен гайцами, ни разу не оштрафован и не отсранен от управления ТС, хотя все эти разы был в говнище.
Ссылался на неврологию по АД моему, прокатывало.
Один раз только дал взятку 27к (кредитные бабки), 3 января 2020, по искусанным губам меня выкупили.
Так горделиво об этом пишешь, вообще не грамма стыда, только денег скорее всего жалеешь на взятку(( А то что убить мог кого-то и себя тоже? Жуть не берет?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
А то что убить мог кого-то и себя тоже? Жуть не берет?
Да берет конечно, самое страшное это маму с коляской сбить, все время себе напоминаю об этом.
Вспомнил момент еще один.
Треснулся в каршеринге, собирался домой ехать с работы, уже в тачке сидел. Передознулся, понял, что меня дергает, стало страшно ехать, вышел и поехал на метро.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
А ты что сейчас думаешь про наркотики и наркоманов?)
Про наркотики думаю, что они обосрали мне половину жизни, принесли горе в семью (даже две), одурманив мою голову.
И то это сейчас подумал, обычно о них не думаю, учавствую активно во всех РЦшных мероприятиях.
Мне одиноко очень было последний год, а здесь выздоравливающие ребята и мне среди них очень хорошо. Так сказать, социализируюсь) Чувствую себя счастливым часто.
Тяги у меня нет.
Наркоманы меня по большей части давно уже подбешивают.
Возможно из-за того, что я порицаю наркоманию в самом себе, вижу и порицаю ее в других.

Наркоманы ненавидят других наркоманов (с) Маруся

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Про наркотики думаю, что они обосрали мне половину жизни, принесли горе в семью (даже две), одурманив мою голову.
И то это сейчас подумал, обычно о них не думаю, учавствую активно во всех РЦшных мероприятиях.
Мне одиноко очень было последний год, а здесь выздоравливающие ребята и мне среди них очень хорошо. Так сказать, социализируюсь) Чувствую себя счастливым часто.
Тяги у меня нет.
Возможно из-за того, что я порицаю наркоманию в самом себе, вижу и порицаю ее в других.

Наркоманы ненавидят других наркоманов (с)

100 процентов

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Тяги у меня нет.

Хорошо, что не идеализируешь эту грязь
+