в палату попал из-за палок, как уже все знают, но сами палки на палату я получил за 1 день, 4 палки за вечер, так как - халатно отнесся к отчетам, да я отрабатывал одну палку на улице, кося газон с ужина и физически не мог отписаться, но был бы я более ответственен и умел бы рационально распределять время, то сумел бы выделить минутку из целого дня. Саботажей как таковых нет, но есть чересчур наглые (извиняюсь) вые.боны, когда МНЕ, что-либо не нравится, хотя САМ построил такой фундамент уважения и САМ попадаю в такие ситуации, а на счет раздражения, как я уже разобрал с Ольгой, обычное поведение человека, который не видит бревно в своем глазу и фиксирует моменты касательно окружающих, которые сам делает, а не видит, и если разбирать, то так и есть, группа про сыр и подобные случаи тому пример.
Если брать целостно, в совокупности, то я повторюсь, что я ВСЕ вижу и правда искренне осознаю, но как я понимаю на личном, то мне всего навсего так было удобнее - ничего не предпринимать, а сейчас, когда сформировалось объективное и полностью справедливое предвзятое отношение, в пору моего поведения в доме и всех вытекающих санкций - я понял, что словами не решить, не доказать, да, красноречивые и красивые выражения это хорошо, но если они будут в слиянии с сопутствующими действиями. Честно, представляю как мальчик внутри больше не хочет быть таким, но подростку так удобнее справляться со всем, он так привык, а мужчина стоит и курит в сторонке, выжидая момент когда же подросток повзрослеет и с ним будет не только интересно, но и ему можно будет доверять, это мне сергей говорил, что есть 3 вида личности внутри каждого и на каждый случай можно реагировать по разному, у меня к сожалению инфантильность, которую надо преобразовывать в ответственность и готовность к сложностям, а право голоса, то есть мой язык - лучше доверять мужчине, а не подростку, который сначала говорит, а потом думает. Соглашусь, что часто бываю вспыльчив и на вопрос в одно слово, я огрызаюсь и отвечаю целыми изложениями, пытаясь выкрутиться не демонстрацией взрослости - то есть поступками, а пытаюсь добиться успеха и доверия словами. Так никуда не годится и именно этот факт я осознаю.
спасибо