Арс
Палата № 6
- 30 Апр 2026
- 529
- 227
- Бросил
- 21.04.2026
XDDDесли мы были бы не в центре, я бы ох как извинился перед ним
XDDDесли мы были бы не в центре, я бы ох как извинился перед ним
я бы тебя ох как извинил (подхвачу твою шутку юмора)если мы были бы не в центре, я бы ох как извинился перед ним
будь поаккуратнее со своими мнимыми угрозами, ты молодец, что начитанный и эрудированный, правда умница, но могу поймать тебя на слове c такой угрозой, хочешь?и вообще Сень, я выхожу скоро, Ярослав скоро выходит, ты бы поосторожнее со своим язычишкой то, ну что нам стоит, как думаешь?)
фантазируй и плакай перед сном сколько влезет тош, меня это не касаетсябудь поаккуратнее со своими мнимыми угрозами, ты молодец, что начитанный и эрудированный, правда умница, но могу поймать тебя на слове c такой угрозой, хочешь?
Арсений, в чем твой посыл? Ты хочешь его взять на понт? Спровоцировать на действия? Или за слова подтянуть хочешь?могу поймать тебя на слове c такой угрозой
чо ты воздух гоняешь, Антохаи вообще Сень, я выхожу скоро, Ярослав скоро выходит, ты бы поосторожнее со своим язычишкой то, ну что нам стоит, как думаешь?)
и то и то, ты задай своему другу вопрос этот, смысл этих фантомных угроз и какой у них посыл, может у него разыгрывается чувство вседозволенности, как думаешь?Арсений, в чем твой посыл? Ты хочешь его взять на понт? Спровоцировать на действия? Или за слова подтянуть хочешь?
я вспомнил, что было на 5 уроке, но я как то доверяю не тому, что было 10 назад, а личному опытуВот только не надо. Ну по опыту может быть, а вот в статьях, которые ты изучал написано все черным по белому и тогда встает вопрос как же ты тогда статьи изучаешь. Если ты даже не можешь вспомнить пройденный тобой урок, то это занавес. Жанна Д’Арк Добрый день. И вот как оценивать работу Арсения на форуме, если он даже не может вспомнить того, что недавно читал в статьях. Я может быть что-то путаю, но как-будто бы у меня еще с пониманием не все так плохо и я смотрю из того, что Арсений прошел.
Арс А ты Арсений ищи ответ на мой вопрос
Но на вопрос ты так и не ответиля вспомнил, что было на 5 уроке, но я как то доверяю не тому, что было 10 назад, а личному опыту
я изначально не сразу вспомнил, да и к тому же я повторю, раз сразу плохо вспомнил.Вот только не надо. Ну по опыту может быть, а вот в статьях, которые ты изучал написано все черным по белому и тогда встает вопрос как же ты тогда статьи изучаешь. Если ты даже не можешь вспомнить пройденный тобой урок, то это занавес. Жанна Д’Арк Добрый день. И вот как оценивать работу Арсения на форуме, если он даже не может вспомнить того, что недавно читал в статьях. Я может быть что-то путаю, но как-будто бы у меня еще с пониманием не все так плохо и я смотрю из того, что Арсений прошел.
Арс А ты Арсений ищи ответ на мой вопрос
Обязательно задам. Но сейчас не о нем. А какая цель твоей провокации?и то и то, ты задай своему другу вопрос этот, смысл этих фантомных угроз и какой у них посыл, может у него разыгрывается чувство вседозволенности, как думаешь?
отвечу как повторю, я вспомнил, но какой толк отвечать смутно помня, для чего мне отвечать, если на личном опыте я ответил так же, как в статье (в совакупности)Но на вопрос ты так и не ответил
это не провокация...Обязательно задам. Но сейчас не о нем. А какая цель твоей провокации?
Ты хочешь его взять на понт? Спровоцировать на действия?
и то и то
зачем врать самому себе, не думаю, что ты задашь этот вопрос, либо я ошибаюсь, но в любом случае, я не пытался провоцировать, а лишь ответил на его бессмысленное и ненужное в палате высказываниеОбязательно задам. Но сейчас не о нем. А какая цель твоей провокации?
Это твоя палата. Он посвящена твоему поведению. Независимо от того, разумны ли слова Антона, в твоих словах разумного не больше. Сам плаваешь в ответах. Ну возьмешь на понт, спровоцируешь. Что дальше? Жаловаться родителям и персоналу будешь? Чего ты добиваешься?это я написал, что бы вы не продолжали мусолить абсурдную ситуацию, ты посмотри со стороны, что пишет антон, ты считаешь это разумным для его 25 лет? Ярослав
жаловаться ни к чему, просто посмеялся со слов Антона, не более, я не обязан на хр.ень в мою сторону в моей же палате, я вывел плюс из этого и конкретно позабавился с него, не больше не меньшеЭто твоя палата. Он посвящена твоему поведению. Независимо от того, разумны ли слова Антона, в твоих словах разумного не больше. Сам плаваешь в ответах. Ну возьмешь на понт, спровоцируешь. Что дальше? Жаловаться родителям и персоналу будешь? Чего ты добиваешься?
ибо нет смысла в его сообщениях, тем более на тему выздоровления и советовжаловаться ни к чему, просто посмеялся со слов Антона, не более, я не обязан на хр.ень в мою сторону в моей же палате, я вывел плюс из этого и конкретно позабавился с него, не больше не меньше