etozheAnton
3-й месяц курса
- 2 Мар 2026
- 2,790
- 776
здравствуйте, да, кухню к 8:30 убрали, сдали к 9Дежурил сегодня? Привет!
здравствуйте, да, кухню к 8:30 убрали, сдали к 9Дежурил сегодня? Привет!
я образцовый реабилитант, вместо того, чтобы кучковаться с абстинентами и заниматься всякой несуразицей, мог бы действительно обратить внимание на ребят постаршеПоэтому ты всю неделю, говоришь о том, что пора Арсению, вправить мозги. Буквально почти каждый день слышу об этом. Что ты осознал ваще? не думаешь, что это просто отговорка, что бы подлизаться опять к кому то и выглядеть как пример для подражания
я образцовый реабилитант, вместо того, чтобы кучковаться с абстинентами и заниматься всякой несуразицей, мог бы действительно обратить внимание на ребят постарше
Я как будто карикатурный сценарий прочитала(абсурдный) Название - Борцы за справедливость. III - я пулей выбегаю из дома, решив, что нет времени на поиск машины. Бегу и заворачиваю в централ парк, там мчусь по тропинке и чувствую секундное жжение в правом секторе шеи, мысли ушли в туман и я рухнул на землю. Очнулся в первый раз я в задней части какого-то грузовика и в полусонном бреду, приподняв голову я промолвил: "вы меня на работу подкидываете?? Я просто очень спешу и тороплюсь на встречу". Около меня было два человека на вид лет тридцати пяти, схожи по внешности с австралопитеками и один из них ответил мне: "да дорогой друг, да, всем нам куда то надо, мы поможем тебе успеть". В этот момент со спокойной душой я расслабился и опять утонул в мыслях, откинувшись головой на кушетку, где я лежал. Привезли они меня на какую-то заброшенную фабрику. Очнувшись, я был подвешен низ головой, а вокруг меня трое людей. Они начали улыбаться и говорить, вот как и обещали, ты не опоздал на встречу, только встреча с нами, ну что, помнишь нас? - задал один из них вопрос. Я ошеломленный смотрю и не понимая, что вообще происходит, отвечаю: "нет, определено нет, вы меня с кем то путаете, единожды где я поступил плохо, это пнул трость слепого старика на пешеходном переходе и его сбила фура". Мне сказали, что я 6 лет, 2 месяца и 12 дней с копейками назад - обозвал одного из них "дураком", за то, что его зовут Махмиджан Альбертович. Я понимая, что они меня явно с кем то путают говорю: это было не я, но я знаю кто это был... Они в три голоса как один, с возмущением сказали: "а ты тогда кто", я тихо сказал: "борец за справедливость" <подняв кулак выше головы>, (но я был подвешен и мне стоило просто расслабить руку). Они удивились и воскликнули, "не может быть, я такое только в фильмах видел-сказал один, а я в пор.нушке-сказал другой - тут же ему дал затрещину третий. Тут я провозгласил, что скажу и покажу этого наглеца, что обозвал вашего брата дураком и нужно всего лишь развязать меня и я все сделаю. Они с трепетом отвязали канат и отсоединили цепи и я тотчас рухнул на бетонный пол. И окликнув эту тройку фразой: "за мной мушкетеры" - уходил к двойным дверям на выход.
Вот мы сели в их фургон и я назвал адрес. Через 13 минут мы были на месте и показав пальцем на 21 этаж небоскреба, сказал: "он там - за мной", я отпер двери ключ-картой и мы вошли в железную дверь и поднимаясь на лифте, мне задали вопрос: "а откуда ты знаешь, что это именно он", я прислонив палец к губам, не дав договорить-прошептал, что ели слышно: "борец за справедливость", они опять удивившись попереглядывались меж собой и лифт поднялся на нужный нам этаж, когда двери открылись, зашли и пошли в нужный кабинет. Там сидело несколько важных людей и мой босс, у него от недоумения и одновременного гнева, сперло дыхание. Я показал пальцем на него и сказал: "это был он братцы, это был он". Они тут же схватили его и понесли к окну, и когда они держали его над окном 21 этажа - они спрашивали: "ты назвал дураком нашего брата 6 лет назад 2 месяца и 12 дней с копейками тому назад. Он неуважительно и небрежно прокричал: "вы кто на.хрен такие?!" Они разом посмотрев на меня, как бы прося согласие, ждали ответ, а я в свою очередь медленно кивнул со словами: "вы готовы к этому братцы, готовы", продолжая кивать. Они ответили боссу: "Мы, БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!" И на этой ноте они выкинули его в окно его собственного кабинета. А я пожав им руку и сказав, "я доверяю вам и верю, что вы будете справедливыми - отдаю вам честь, носить этот титул, давайте братцы, бывайте", они ушли и я убрав его фотографию с его кабинета, повесил свою, тем самым став боссом. А далее ворвался омон со светошумовыми, оказывается босс участвовал в наркоторговле и его не мог отследить интерпол уже несколько лет. Увидев, что я стою вместо босса, вывели на улицу и генерал под бурные аплодисменты жмет руку и спрашивает: "как тебе удалось сделать то, что нам не удавалось десятилетиями", я сказал: "борец за справедливость, борец за справедливость" и под эти аплодисменты я просыпаюсь от будильника и смотря на время, понимаю, что я катастрофически опаздываю на работу.. Всем спасибо.
семестр 1
урок 6
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Был в 9 классе знакомый, который знал когда у отца зарплата и льготы. В эти дни он настойчиво просил и даже вроде напоминал зайти забрать.
А про что эта картинка, ты понял?
лодырь живет за счет близких и трясет с родных деньги, как я понял, но скорее всего я не туда мыcлюА про что эта картинка, ты понял?
А плчему ты сомневаешься в своих рассуждениях?лодырь живет за счет близких и трясет с родных деньги, как я понял, но скорее всего я не туда мыcлю
мнительный и неуверенный, точно так же и в самооценке, а пошло это с 8 класса из-за внешкиА плчему ты сомневаешься в своих рассуждениях?
А что не так, или буллинг был?мнительный и неуверенный, точно так же и в самооценке, а пошло это с 8 класса из-за внешки