Алексей М
Посетитель
- Реакции
- 362
- Семья
- Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Триггерит, и холодец и огурец. Я просто наслаждаюсь вкусом этих продуктов самих по себе.Не должна алкоголика триггерить селедка под шубой.
Триггерит, и холодец и огурец. Я просто наслаждаюсь вкусом этих продуктов самих по себе.Не должна алкоголика триггерить селедка под шубой.
Ненене, я не могу сказать, что я тупо сижу за уроками 24/7Тупо долбишь уроки? А начать развиваться в разных направлениях?
Какое лечение? Как лечишься?)Ненене, я не могу сказать, что я тупо сижу за уроками 24/7
Могу редко сходить в зал, чаще с ребятами общаюсь, я от этого больше удовольствия получаю, от осознания того, что я могу быть полезной. Это меня неплохо развивает, я считаю, потому что я делюсь опытом, даю обратную связь, всячески помогаю. Зал - он будет, но сейчас я выполняю все, что требуется, а именно обязанности и лечение)
Уроки - это понятно. Много оттуда полезного получаю. Учусь отслеживать свои мысли, состояние, учусь переживать те или иные ситуации так, чтобы мысли не привели меня к желанию употреблять, как это было тогда, до реабилитации.Какое лечение? Как лечишься?)
По сути, у нас всегда должна быть нагруженная жиззнь, чтобы не было времени и желания думать о наркотеПлевать на триггеры. Все по инструкции делать надо. Тригернуло- вызвал сразу воспоминание, как в лесу мордой вниз лежишь, а в шею опер ствол вжал. Или как тярсёт с температурой 40, и рыгаешь на пол. Или как в долг уже не дают и смеются презрительно в лицо. Всё, отпустило, развеял тягу, срочно заниматься делами, механический труд, план на неделю. И так годика три. Или всю жизнь.
В спортзале)Тягу гоняют, наверное))
Вера в себя это потом, через года три-пять. А пока жить так, как нужно. Как должен. Сейчас тригер вызывает не предвкушение-тягу, а страх. Страх до усирачки. Страх потери всего, тюрьмы, позора, жуткого стыда, смерти. У меня стерлись воспоминания удовольствия. Остались только позора, больниц, стыда, беспомощности.Плевать на триггеры. Все по инструкции делать надо. Тригернуло- вызвал сразу воспоминание, как в лесу мордой вниз лежишь, а в шею опер ствол вжал. Или как тярсёт с температурой 40, и рыгаешь на пол. Или как в долг уже не дают и смеются презрительно в лицо. Всё, отпустило, развеял тягу, срочно заниматься делами, механический труд, план на неделю. И так годика три. Или всю жизнь.
А ты и там можешь, как я понял)В спортзале)
Времени прошло малоТриггерит, и холодец и огурец. Я просто наслаждаюсь вкусом этих продуктов самих по себе.
Хочу про тебя поговорить. Про то, что ты гоняешь.Всем доброго времени суток!
Ярослав, спасибо за лекцию молодец. Хочу выделить всех ребят т к активно принимали участие и делились своим опытом и инструментами которые помогают при возникновении тяги и эйфорических воспоминаний.
Соглашусь, не только для ребят но и для меня.Хочу про тебя поговорить. Про то, что ты гоняешь.
Для ребят это вредно!
Читал мое сообщение про "божка"?Соглашусь, не только для ребят но и для меня.
Полностью согласен не надо придавать значимости и развивать дальше.Сильная тяга пропадает через месяц изоляции примерно. Именно такая, когда не работает башка.
В остальном, можно терпеть и переключиться. Чего не надо делать - так это муссировать её. Может случиться компульсия, её тоже нужно распознать и перетерпеть, закрывшись дома на пару дней.
Делать из "тяги" божка и молиться на него - равно тому, что вы сознательно не даëте себе выздороветь. Тоже касается родственников. Вы не должны позволять наркоману манипулировать своей "тягой", будто это нечто такое, за что нужно переживать.
А х.ули тогда??Соглашусь, не только для ребят но и для меня.
Переключиться, голову забить чем-то, делом заняться. А не мусолить.как с ней справляться если это неверный подход?