В четверг в 13 часов была проведена лекция о тяге.
Я разделю эту лекцию на 4 основных этапа
1. Что такое тяга и какие у нее разновидности?
В начале я достаточно сильно волновался и не много растерялся, т.к. давно уже не вел лекции. Тут я рассказал ребятам о том какая бывает тяга (прямая, обходная и ассоциативная) приводили примеры.
2. Как появляется тяга? Что такое триггеры и какие они бывают?
Тут я вошел во вкус, т.к. ребята начали больше активничать меня это вдохновило. Для многих ребят как я понял этот этап остался не много не понятен. Так что можете тут задать вопросы.
3. Коррекции тяги
Все ребята высказались по кругу и назвали много различных инструментов по борьбе с тягой, многие способы разобрали и привели примеры как они работают
4. Что же будет если с этой тягой не бороться или постоянно ее гонять?
Этот вопрос для всех я думаю был самым актуальным) Я поделился своим опытом срыва рассказал как все это у меня протекало. Мне задавали вопросы по ходу всей лекции, но здесь они обрушились на меня как град.
Как я считаю все прошло удачно!
Итог: Я считаю лекция для ребят как и для меня была очень полезной. Я смог проработать свой страх оценки, поделиться опытом с ребятами и отточить свои знания по материалу. Ребята как я думаю узнали много нового о тяге и способов борьбы с ней. Мне очень понравилось! Хочу выразить всем ребятам большое спасибо за активную работу и вопросы, хочу отметить особо активных
CUCA sadman Максим Каммерер.
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974
Настасьюшка Aleksander_ptz CauseItsMe sadman
Sergey42 CUCA Argo Евгений МСК Максим Каммерер
ivan_547
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк
бабушкаС Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П
Пекарь Пелагея MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Ramzes Полина А. Krisfox Ievavaali IvanK MaksK Яна мама зависимого
Ольга78 Артур_RubZ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta listen Саня_Питер Людмила…
Oleg_spb carter Никитос Samuel
ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли Иra Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич Vanya20 Michael _MapTa_ maxim812