Rinat
Посетитель
- 12 Май 2024
- 4,675
- 1,178
- Бросил
- 03.05.24
Сужу только по тому что было в программе, читаю в 95 процентах случаев вообще только современников.С фильмами поостерегусь.)) А вот книги... Ты Абрамова читал? Астафьева?
Сужу только по тому что было в программе, читаю в 95 процентах случаев вообще только современников.С фильмами поостерегусь.)) А вот книги... Ты Абрамова читал? Астафьева?
Так программа не рассчитана на жесткие, ужасные описания/произведения… но они были(Сужу только по тому что было в программе, читаю в 95 процентах случаев вообще только современников.
И Ринат уйдёт работать в библиотеку)Rinat действительно не нужно, а то все фанаты-сердечники Айтматова, Замятина, Шолохова восстанут и будут приходить к тебе во снах…
Дмитрий, Вам благодарность за бдительность!!Да может я со своей колокольни смотрю и это не правильно
"Юнона и Авось" ...Подтверждаю до сих пор не знаю)
Да, Абрамов может и нет, а Вот В.П, Астафьев, как мне кажется, тебе "зайдёт". И после прочтения его, немного поменяешь мнение о прошлом.Сужу только по тому что было в программе, читаю в 95 процентах случаев вообще только современников.
"А не дождётесь!!!"C)Некоторые ещё живы судя по всему)
честно выскажусь от себя , я не люблю советские фильмы , в плане у меня к ним отторжение , да я люблю не только сюжет , но и картинку , да и выросла я все таки на другом , мне понравился сюжет, но из за монтажа фильма , сьемки , музыкального сопровождения , качества ,неактуальности многих слов и фраз , это сомтриться как просто пережиток времени ,да мораль актуальна всегда ,но вот не люблю я их смотрю через силу часто . К примеру фильм про спасателя , который спасал тонущих , мне прям понравился и моралью , картинкой , сюжетом более современным и привлекающим взгляд. Я прям тогда даже чуть не всплакнула на фильме , а тут ну правда тяжело дается крайне .Да, лени действительно нет
Есть
1) отсутствие желания
2) страх оценки
А лекарства на вкус всегда приятные?честно выскажусь от себя , я не люблю советские фильмы , в плане у меня к ним отторжение , да я люблю не только сюжет , но и картинку , да и выросла я все таки на другом , мне понравился сюжет, но из за монтажа фильма , сьемки , музыкального сопровождения , качества ,неактуальности многих слов и фраз , это сомтриться как просто пережиток времени ,да мораль актуальна всегда ,но вот не люблю я их смотрю через силу часто . К примеру фильм про спасателя , который спасал тонущих , мне прям понравился и моралью , картинкой , сюжетом более современным и привлекающим взгляд. Я прям тогда даже чуть не всплакнула на фильме , а тут ну правда тяжело дается крайне .
А можно все что угодно так сравнить. Витамин с есть просто в чистом виде через силу , или же в шипучей вкусной таблеточке ?А лекарства на вкус всегда приятные?
Я говорю о том , что этой пользы намного меньше , Чем могло бы быть , ребята на фильме Спасатель руки себе заламывали от волнения , я , Витя и Крестина точно , потом вес это бурно обсуждалось , это интересно , это свежо ,это актуально ,и чтобы понять мораль , вдуматься надо проникнуться фильмом , там серое , а не черное-белое , как в советский фильмах.Нет же? Но пользу больному приносят.
Таблетка насильно втолкнутая в рот ,может быть выблевана так то ... Ну это я образно конечно , Я говорю еще раз , да фильм прикольный , с моралью и тд , но увы нудный ,глупо снят на современный взгляд , карикатура как будто , воспринимается как шутка , все на фильме смеялись , шептались ,угарали. Я нет тк у меня было настроение не очень , но если было бы как всегда , скорее всего тоже бы поугарала . На терапевт фильмах не должно быть вечно смешно , как мне говорили , Что смешно-то не страшно . А фильм увы в силу своего старья , вызывает лишь смех , во многих частях )))Вот и тут то же самое, подобранные фильмы- та же таблетка. Пусть даже и "насильно втолкнутая в рот".
Кристина*А можно все что угодно так сравнить. Витамин с есть просто в чистом виде через силу , или же в шипучей вкусной таблеточке ?
Я говорю о том , что этой пользы намного меньше , Чем могло бы быть , ребята на фильме Спасатель руки себе заламывали от волнения , я , Витя и Крестина точно , потом вес это бурно обсуждалось , это интересно , это свежо ,это актуально ,и чтобы понять мораль , вдуматься надо проникнуться фильмом , там серое , а не черное-белое , как в советский фильмах.
Таблетка насильно втолкнутая в рот ,может быть выблевана так то ... Ну это я образно конечно , Я говорю еще раз , да фильм прикольный , с моралью и тд , но увы нудный ,глупо снят на современный взгляд , карикатура как будто , воспринимается как шутка , все на фильме смеялись , шептались ,угарали. Я нет тк у меня было настроение не очень , но если было бы как всегда , скорее всего тоже бы поугарала . На терапевт фильмах не должно быть вечно смешно , как мне говорили , Что смешно-то не страшно . А фильм увы в силу своего старья , вызывает лишь смех , во многих частях )))
Хорошо. А ты не задумывалась над тем, что для тебя, допустим, то что пытался донести режиссёр- прописная истина, а для кого то рядом- надо над фильмом подумать, что бы понять, а зачем нам его показывали?Я говорю о том , что этой пользы намного меньше , Чем могло бы быть , ребята на фильме Спасатель руки себе заламывали от волнения , я , Витя и Крестина точно , потом вес это бурно обсуждалось , это интересно , это свежо ,это актуально ,и чтобы понять мораль , вдуматься надо проникнуться фильмом , там серое , а не черное-белое , как в советский фильмах.
Есть и такие старые фильмы, которые вряд ли вызовут смех... Просто не посчитали нужным вас негативом напрягать.А фильм увы в силу своего старья , вызывает лишь смех , во многих частях )))
+"Иди и смотри"
Нет , не думала , что людям от 16 лет может быть не понятен смысл любви , силы воли и правило никогда не сдаваться . Таких единицы возможно и так .Хорошо. А ты не задумывалась над тем, что для тебя, допустим, то что пытался донести режиссёр- прописная истина, а для кого то рядом- надо над фильмом подумать, что бы понять, а зачем нам его показывали?
Господь я не об этомЕсть и такие старые фильмы, которые вряд ли вызовут смех... Просто не посчитали нужным вас негативом напрягать.
Антуанетта Аня, там, в видиотеке "Судьба человека" и "Иди и смотри" вроде есть?
Просили мнение , я высказала от себя так как являюсь частью коллектива , и тоже все эт осмотрю , принимать или оставить как есть в руках не моих , вам решать , по этому спорить тут бессмысленно я думаю . На нет и суда нет.Нет , не думала , что людям от 16 лет может быть не понятен смысл любви , силы воли и правило никогда не сдаваться . Таких единицы возможно и так .
Я говорю , что они неактуальны для молодежи , вы мне про другое ,как вашей душе угодно , Все же насмотрюсь чего захочу как выйду , а тут , что дают раз слышать нет интереса или менять , что то слишком затратно по времени , то ладно ,. Я же просто высказала , что устарела такая картина уже , для молодежи и смотрится тяжело
Господь я не об этом
Я тебе открою тайну... Есть и зо-летние старпёры , которые не понимают. Так как проторчали всё это, как раз таки начиная с 16 лет.Нет , не думала , что людям от 16 лет может быть не понятен смысл любви , силы воли и правило никогда не сдаваться . Таких единицы возможно и так .
Опа!!! Так меня ещё никто не превозносил!Господь я не об этом