А можно все что угодно так сравнить. Витамин с есть просто в чистом виде через силу , или же в шипучей вкусной таблеточке ?
Я говорю о том , что этой пользы намного меньше , Чем могло бы быть , ребята на фильме Спасатель руки себе заламывали от волнения , я , Витя и Крестина точно , потом вес это бурно обсуждалось , это интересно , это свежо ,это актуально ,и чтобы понять мораль , вдуматься надо проникнуться фильмом , там серое , а не черное-белое , как в советский фильмах.
Таблетка насильно втолкнутая в рот ,может быть выблевана так то ... Ну это я образно конечно , Я говорю еще раз , да фильм прикольный , с моралью и тд , но увы нудный ,глупо снят на современный взгляд , карикатура как будто , воспринимается как шутка , все на фильме смеялись , шептались ,угарали. Я нет тк у меня было настроение не очень , но если было бы как всегда , скорее всего тоже бы поугарала . На терапевт фильмах не должно быть вечно смешно , как мне говорили , Что смешно-то не страшно . А фильм увы в силу своего старья , вызывает лишь смех , во многих частях )))