Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

elpis

2-й месяц курса
Реакции
418
Семья
дочь Косинус, муж mika
Добрый день всем) В свете обсуждаемых здесь нюансов касающихся написаний рецензий ребятами, соглашусь, что было бы не лишним, если бы свои отзывы писали и родственники выздоравливающих. Правильно ли я поняла. что так можно? Антуанетта
Вспомнился тоже прекрасный фильм "Приходи на меня посмотреть"

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Когда читаю эту тему, понимаю что я какой-то "неправильный" человек что-ли?!( Я вообще не понимаю когда это все можно посмотреть... Не знаю где я была в это прекрасное советское время когда все пересмотрели фильмы СССР.
И меня правда, искренне удивляют люди которые мне могут сказать ты че серьёзно не смотрела "Любовь и голуби" ??? Ну ты и лохопедина... а как же "Полосатый рейс" ? И тому подобное...может я физколлоидную химию делала в этот момент или экономику учила, а может просто с подружкой гуляла...или увлечена была своей личной жизнью. Непонятно одно, почему я чуть-ли не обязана была посмотреть все советские фильмы?!)))
Сейчас я находила время смотреть фильмы, что смотрели ребята, по шаблону не писала рецензии, шаблон действительно как будто в рамки связывает. Просто отзыв было бы проще конечно, возможно большее количество принимали участие.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Добрый вечер, всем!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Добрый день всем) В свете обсуждаемых здесь нюансов касающихся написаний рецензий ребятами, соглашусь, что было бы не лишним, если бы свои отзывы писали и родственники выздоравливающих. Правильно ли я поняла. что так можно? Антуанетта
Вспомнился тоже прекрасный фильм "Приходи на меня посмотреть"
Да, конечно. Или хотя бы диалоги со своими лечащимися

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Мораль фильма? Он прекрасен, но не для РЦ

Согласна, и он был

Траву курят, это все портит. Фильм хороший

Жестокий

Расщепление личности, секс в открытом формате.
Одна из любимых мною книг. Не для РЦ посыл вообще!!!

Просто криминал без смысла

Траву курят

Норм

Нацисты, жестокость, секс в открытом формате

Твои фильмы большей частью 18+. У нас половина малолеток.
В твоих примерах мало семейных ценностей, человеческих судеб, добра, любви.
Этой грязи хватает в жизни наркомана и так.

Еще нужно пояснить, по какому принципу идет выбраковка?
Камень пройдёт думаешь твою выбраковку?)Или очень хотелось чтобы всё его посмотрели?) Был ли там секс в открытом формате? похоже просто на список придирок и воскресенье они смотрят что хотят (это касаемо малолеток и 18+) могли бы смотреть и в четверг что то путное и с интересом, большинство фильмов которые смотрятся по четвергам морально устарели , созерцают их с натугой и без интереса почти все, отсюда и отписки и отсутствие инициативы, откуда она появится если их заставляют смотреть скукоту времён наших бабушек и дело даже не во времени когда они были выпущены а в том что они стерилизованы были на этапе производства страной производителем. Список я накидал по принципу что первое в голову пришло, я думаю если коллективно помозговать можно список фильмов накидать которые пройдут цензуру и будут интересны всем)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Ринат!
большинство фильмов которые смотрятся по четвергам морально устарели
То есть, ты считаешь, что честь, совесть и прочие подобные вещи- пережитки прошлого?)
А книги того же Булгакова или Чехова вообще тогда вредны, следуя твоей логике.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Ринат!

То есть, ты считаешь, что честь, совесть и прочие подобные вещи- пережитки прошлого?)
Привет, ты думаешь они знают Булгакова или Чехова ?))) Андрей не хочу тебя растраивать.... боюсь на вопрос кто такой Гитлер они ответят "ну не знаю наверное нападающий сборной Германии"

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Ринат!

На сколько я помню Ринат не знает кто такой Караченцев :) ты только не удивляйся.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Привет, Ринат!

Нет я не считаю это что пережитки прошлого, я считаю что советские фильмы слишком идеологически вылизаны, там в большинстве своём показано поведение пластилиновых людей в вакууме, как и в советской литературе, Булгаков и Чехов в эту когорту не попадают они из другой эпохи.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, ты думаешь они знают Булгакова или Чехова ?))) Андрей не хочу тебя растраивать.... боюсь на вопрос кто такой Гитлер они ответят "ну не знаю наверное нападающий сборной Германии"
Не думай совсем то уж плохо о ребятах. Да, может кого то и что то и не знают. Но тут, скорее, не их вина.
На сколько я помню Ринат не знает кто такой Караченцев :) ты только не удивляйся.
Как раз в этом то ничего особо страшного нет. У каждого поколения свои любимые актёры.
Речь о том, что мораль ,в пределах одного общества, не может устареть даже и за 300 лет.
За 1000- может!) (вспомни рабов в древнем Риме. Как так и надо)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Не думай совсем то уж плохо о ребятах. Да, может кого то и что то и не знают. Но тут, скорее, не их вина.

Как раз в этом то ничего особо страшного нет. У каждого поколения свои любимые актёры.
Речь о том, что мораль ,в пределах одного общества, не может устареть даже и за 300 лет.
Основная моя претензия к советским фильмам и книгам,что они из-за своей вылизанности просто банально скучные и смотрятся тяжело, в отличие от литературы 18-19го века которая не имеет этих недостатков и даже сейчас выглядит актуально.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,121
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Да может я со своей колокольни смотрю и это не правильно :)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
советские фильмы слишком идеологически вылизаны, там в большинстве своём показано поведение пластилиновых людей в вакууме
Ринат, не обижайся, но ты то время не застал, отсюда и неверные выводы. Неверные, поверь.
как и в советской литературе,
Вот про литературу того периода вообще не надо. Здесь не надо.) Можем отдельную тему создать.
Булгаков и Чехов в эту когорту не попадают они из другой эпохи.
Булгаков как раз таки попадает.(если мы про 20-й век)
Чехов

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Основная моя претензия к советским фильмам и книгам,что они из-за своей вылизанности
С фильмами поостерегусь.)) А вот книги... Ты Абрамова читал? Астафьева?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Опять же это мои личные впечатления, уверен кому то заходит, но не мне к сожалению)