- Реакции
- 34,163
Как приятно, когда человек умный, начитанный и готов впитывать еще, рассуждать, думатьНо мой фаворит в рецензиях - Андрей Волк
Как приятно, когда человек умный, начитанный и готов впитывать еще, рассуждать, думатьНо мой фаворит в рецензиях - Андрей Волк
Конкурс в этой теме на самый лучший отзыв среди реабилитантов и родителей. Две номинации, две команды. Как вариант.Да, лени действительно нет
Есть
1) отсутствие желания
2) страх оценки
Они от части эти рецензии пишут , чтобы палку не поставили. Поэтому и не вникают. Другое поколение, другие совершенно интересы.(Да, развивать свежие эмоции. А потом будут слышать мнение других. Многие небось заходят пишут рецензию и не читая того что пишут о фильме остальные
Этим должен заниматься кто-то из СО тогда, в моментеУ меня есть предложение. Смотреть фильм с паузами, после каких то важных моментов ставить на паузу и обсуждать. А тут что видите? Накидывайте мнения. Все будут вынуждены вовлечься в обсуждение, а не написать во вопросам на отшибись.
Я вот хоть и не люблю советские фильмы, точнее не могла смотреть вообще, реабилитация привила любовь к таким фильмам потому что фильмы и правда интересные были!!Они от части эти рецензии пишут , чтобы палку не поставили. Поэтому и не вникают. Другое поколение, другие совершенно интересы.(
На это времени уходить много будет в плане, нам тогда в 8 надо начинать смотреть если фильм на часа 2-2,5 напримерЭтим должен заниматься кто-то из СО тогда, в моменте
Да конечно. Это доп нагрузка для СО. Но толку будет явно больше на мой взгляд.Этим должен заниматься кто-то из СО тогда, в моменте
На мой взляд мало что изменитНа это времени уходить много будет в плане, нам тогда в 8 надо начинать смотреть если фильм на часа 2-2,5 например
Самая хорошая идея без шаблона отзыв в 4-5 предложений)
Родители тут вообще не участвуют. Эх, были времена, когда активная позиция родни волной по форуму шла. В каждой теме писали, вопросы задавали, комментарии давали. А уж если тема на доске - так туши свет. Сейчас отмалчиваются все, по личкам шушуканье.Конкурс в этой теме на самый лучший отзыв среди реабилитантов и родителей. Две номинации, две команды. Как вариант.
Можно ввести таймкод и колличество остановок.На это времени уходить много будет в плане, нам тогда в 8 надо начинать смотреть если фильм на часа 2-2,5 например
У нас перекуры к тому же ещеНа мой взляд мало что изменит
Безусловно идея хорошая. Но можно же после просмотра выделить хоть 10-15 мин на обсуждение?На это времени уходить много будет в плане, нам тогда в 8 надо начинать смотреть если фильм на часа 2-2,5 например
Не совсем так, я этот фильм смотрел не раз и если он идет не переключаю, просто рецензия воспринимается как ...обязанность чтоли, а вы посмотрите какой диолог развели девушки не ребики, им интересно мнение других, а ребику лишь бы положняки сделать, поесть,поспать, покурить.... все им рецензия не нужна.Они от части эти рецензии пишут , чтобы палку не поставили. Поэтому и не вникают. Другое поколение, другие совершенно интересы.(
Карин, какие 4-5 предложений?Самая хорошая идея без шаблона отзыв в 4-5 предложений)
МожноБезусловно идея хорошая. Но можно же после просмотра выделить хоть 10-15 мин на обсуждение?
Как правило на рецензии дается следующий день и время уже упущенное, с диалога у них хоть что-то останется по ощущениям в голове, а так каждый уходит перед сном в свои мысли, утром заходят на форум, еще чем то отвлекаются, поэтому и итог довольно грустный.
Ну не 4-5 я образноКарин, какие 4-5 предложений?
Смотри.
Фильм норм, актеры тоже. Понравился старик. Прикольная музыка. Интересный момент, когда гг упал с мотика лол) Концовка огонь.
И как?
Но у меня рецензия на отписку грубо говоря.Безусловно идея хорошая. Но можно же после просмотра выделить хоть 10-15 мин на обсуждение?
Как правило на рецензии дается следующий день и время уже упущенное, с диалога у них хоть что-то останется по ощущениям в голове, а так каждый уходит перед сном в свои мысли, утром заходят на форум, еще чем то отвлекаются, поэтому и итог довольно грустный.
На перекуре и обсуждать)Можно ввести таймкод и колличество остановок.
Например 3 остановки по 15 минут.
Это всего то лишних 45 минут
Да вот тут увы соглашусь(Можно
Но больше суть в том что им это нафиг не упало(
Вывод: Все лолКарин, какие 4-5 предложений?
Смотри.
Фильм норм, актеры тоже. Понравился старик. Прикольная музыка. Интересный момент, когда гг упал с мотика лол) Концовка огонь.
И как?