- Реакции
- 34,163
Лариса М. рано)Был не так давно. Надо посмотреть, сменился ли круг реабилитантов
Лариса М. рано)Был не так давно. Надо посмотреть, сменился ли круг реабилитантов
УпсМы 2 августа с тобой его обсуждали
Хоспаде, 25 лет назад было же
Боже... в школе клип вроде ))))
Неее, в школе это "бэби ван мо тайм"Боже... в школе клип вроде ))))
Все ппц, Лариса пошла за совком и веником. ))))Неее, в школе это "бэби ван мо тайм"
Тот 99 годаВсе ппц, Лариса пошла за совком и веником. ))))
Ух ты 99 и 9 класс вроде прям магияТот 99 года
Бл, это даже другой ВЕКТот 99 года
Фух славо Богу хоть дети в этом Веке родилисьБл, это даже другой ВЕК
Суицид - это грех, так-то. Не стоило бы его романтизировать в фильме. Сомнительный ход, я бы даже сказала, запрещенный, для того, чтобы показать силу любви.Лида"Оставь и мне половинку...без тебя жить не смогу." сильные слова.
Учитесь писать отзывы, ребята.Суицид - это грех, так-то. Не стоило бы его романтизировать в фильме. Сомнительный ход, я бы даже сказала, запрещенный, для того, чтобы показать силу любви.
Немного про главных героев.
Сергей, по-моему, обычный инфантил. Переспал с Лидой и на следующий день забыл. Женился быстро на другой, которую и узнать толком не успел, просто потому что красивая. Семейный бюджет свалил на жену и недоволен, как она его ведет. Ну веди сам, если не устраивает. Для друга деньги у нее все-таки взял, а вот настаивать на новых сапогах для мамы почему-то не удосужился, его отношение к маме здесь тоже видно, не только у Марты. Не может сказать "нет" ни жене, ни начальнику, на него голос повысили, он и пошел нарушать технику безопасности, за что и поплатился.
А Лида, уж извините, липучка как она есть. Проблема этого фильма в том, что в нем ставится на одну доску высокая жертвенность и отсутствие достоинства у женщины, и выбирай как хочешь. И большинство выбирают жертвенность, но часто ради того, чтобы прикрыть свою липкость и навязчивость. Ну и по мелочи, когда она гоняла на своем грузовике, нарушая все мыслимые ПДД, она о людях думала, которых она могла покалечить? Нет, только о своем вселенском горе. Ну про спать с первым встречным, туда же, где и отсутствие достоинства. В чужую семью влезла, Сергей ведь с Мартой еще не развелись на тот момент. Ну и попользовалась и кинула хорошего человека Василия, который ее любит - использует людей также, как и Сергей использовал ее, а потом бросает и тоже оправдывает это любовью.
Спасибо, интересный взгляд, ИринаНу и попользовалась и кинула хорошего человека Василия, который ее любит - использует людей также, как и Сергей использовал ее, а потом бросает и тоже оправдывает это любовью.
Манипуляция.Суицид - это грех, так-то. Не стоило бы его романтизировать в фильме. Сомнительный ход, я бы даже сказала, запрещенный, для того, чтобы показать силу любви.
Так то да, такая интерпретация тоже имеет право бытьНемного про главных героев.
Сергей, по-моему, обычный инфантил. Переспал с Лидой и на следующий день забыл. Женился быстро на другой, которую и узнать толком не успел, просто потому что красивая. Семейный бюджет свалил на жену и недоволен, как она его ведет. Ну веди сам, если не устраивает. Для друга деньги у нее все-таки взял, а вот настаивать на новых сапогах для мамы почему-то не удосужился, его отношение к маме здесь тоже видно, не только у Марты. Не может сказать "нет" ни жене, ни начальнику, на него голос повысили, он и пошел нарушать технику безопасности, за что и поплатился.
А Лида, уж извините, липучка как она есть. Проблема этого фильма в том, что в нем ставится на одну доску высокая жертвенность и отсутствие достоинства у женщины, и выбирай как хочешь. И большинство выбирают жертвенность, но часто ради того, чтобы прикрыть свою липкость и навязчивость. Ну и по мелочи, когда она гоняла на своем грузовике, нарушая все мыслимые ПДД, она о людях думала, которых она могла покалечить? Нет, только о своем вселенском горе. Ну про спать с первым встречным, туда же, где и отсутствие достоинства. В чужую семью влезла, Сергей ведь с Мартой еще не развелись на тот момент. Ну и попользовалась и кинула хорошего человека Василия, который ее любит - использует людей также, как и Сергей использовал ее, а потом бросает и тоже оправдывает это любовью.
соглашусь у меня лень, их вообще рецензии писать, вот моя голова рассказывает мне .... надо исправляться.Как считаете, почему у ребят рецензии такие слабые? Лень? Думать не хотят? Привыкли делать на "отшибись"? Нет желания смотреть фильмы по четвергам? Ваше мнение?
Мб вопросы заменить/убрать? Без шаблона вообще? Мб определенное количество строк ввести?Как считаете, почему у ребят рецензии такие слабые? Лень? Думать не хотят? Привыкли делать на "отшибись"? Нет желания смотреть фильмы по четвергам? Ваше мнение?
Ну это же по кайфу - обсудить фильм, который вместе смотрели? У нас вот в городе проводят "киноклуб" каждую неделю, незнакомые люди собираются и за чашкой чая/кофе смотрят вместе фильмы, потом высказываются.соглашусь у меня лень, их вообще рецензии писать, вот моя голова рассказывает мне .... надо исправляться.