Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 06.11.23
159
Она же ушла не потому, что ты стал лежачим инвалидом?Ага, бала одна, попросила за шавермой сходить, а сама по тапкам с вещами и деньгами.
Нет конечноОна же ушла не потому, что ты стал лежачим инвалидом?
Но вообще ситуации разные. Но тебе хотелось почувствовать себя Сергеем, от которого несправедливо ушла женаНет конечно
Просто почему то, когда она полю с чемоданом шла, мне вспомнилось. Так же глупо наверное выглядела. Без особых объяснений наверное поэтому похоже.
Зачем Василию такая меркантильная женщинаЧто бы Марта с миллиционером сошлась хотя бы.
Я не спорю что парень золотой и ему такая ... не нужна!)) но я с надеждой что он её изменит)Зачем Василию такая меркантильная женщина
Хотя.... наверное ей наверное так ъорошо и зачем ей менятся... не знаю Ань написал не сильно подумавши)Зачем Василию такая меркантильная женщина
Аня, а Олегу здесь теперь писать рецензии? Он написал в своей теме(не личке).Зачем Василию такая меркантильная женщина
Разные я не спорю. Наверное не хотелось бы,чтобы так уходили женщины.Но вообще ситуации разные. Но тебе хотелось почувствовать себя Сергеем, от которого несправедливо ушла жена
Там вообще много показательных и важных фраз.Лида"Оставь и мне половинку...без тебя жить не смогу." сильные слова.
Если смотрит то же самое, что и ребята, то даАня, а Олегу здесь теперь писать рецензии? Он написал в своей теме(не личке).
Этот фильм один из самых моих любимых.Там вообще много показательных и важных фраз.
Мама, вымой полы ключевой водой
Мы не дешевле денег
- Жаль, Василий Михалыч,... пути наши расходятся. Друга такого хотел бы иметь.
- Считай, а дружбу не ломай!
- У нас мужчина в доме. Он и починит.
Вообще сразу понятно, какая Марта и Лида по словам о матери Сергея.
Пример:
Марта, диалог с Сергеем:
(С) - Сапоги ещё маме. Старые прохудились.
(М) - Ничего, починим - проходит.
(С) - Неудобно. Она ж для нас ничего не жалеет.
(М) - И мы не жалеем. Мы экономим. Ну, ладно, куплю в комиссионке.
И Лида:
- Кресло - это для мамы. А мне бы ещё табуреточки три.
АналогичноЭтот фильм один из самых моих любимых.
Да, конечно, это же фильмы. Можете писать, где угодно, кроме тем лечащихсяАнтуанетта. Здравствуйте, мне можно принимать участие в обсуждении?
А вот у меня есть вопрос, как думаете, а зачем вернулась Марта? Она же не знала, что Сережа начал выздоравливать.Там вообще много показательных и важных фраз.
Мама, вымой полы ключевой водой
Мы не дешевле денег
- Жаль, Василий Михалыч,... пути наши расходятся. Друга такого хотел бы иметь.
- Считай, а дружбу не ломай!
- У нас мужчина в доме. Он и починит.
Вообще сразу понятно, какая Марта и Лида по словам о матери Сергея.
Пример:
Марта, диалог с Сергеем:
(С) - Сапоги ещё маме. Старые прохудились.
(М) - Ничего, починим - проходит.
(С) - Неудобно. Она ж для нас ничего не жалеет.
(М) - И мы не жалеем. Мы экономим. Ну, ладно, куплю в комиссионке.
И Лида:
- Кресло - это для мамы. А мне бы ещё табуреточки три.
Добрый вечер. Там ведь в диалоге с его другом перед её приездом, она узнала, что он зарабатывать стал хорошо. Мне показалось, что суть её возвращения была в этом.. А расплакалась она, потому что увидела счастье, которое упустила, осталась одна и никому не нужная.А вот у меня есть вопрос, как думаете, а зачем вернулась Марта? Она же не знала, что Сережа начал выздоравливать.
Она все еще думала что он инвалид лежачий, и вернулась, чтобы что? Дальше жить с ним, потому что любит? Потому предательство бросать мужа инвалида? Она же в фильме так то "плохой" персонаж.
Какие мотивы могли ею двигать?
Нет она с другом то разговаривала когда вернулась уже. Она же куда то далеко к маме уезжала. И друга она спросила только про Серёжу, не в случайном разговореДобрый вечер. Там ведь в диалоге с его другом перед её приездом, она узнала, что он зарабатывать стал хорошо. Мне показалось, что суть её возвращения была в этом.. А расплакалась она, потому что увидела счастье, которое упустила, осталась одна и никому не нужная.
ну он же встал...это подразумеваетсяКонец был бы более счастливым если бы он пошел еще