Как вернуть нормальный сон ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":16691me6 написал(а):
Pavlentiy,
А из-за чего амфетамин подавляет аппетит, он на какую-то область мозга воздействие оказывает или это просто побочные эффекты перевозбуждения?

Он стимулирует высвобождение не только гормонов "радости" таких как дофамин, но и стресса, таких как норадреналин, и вот при таком коктейле, такие вот эффекты.
Все относительно. Находясь в системе, я нюхал дорогу толщиной с МАРКЕР, и только после этого начинал появляться аппетит и сон.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Толщиной с маркер?) Так вы тот еще спиди гонщик

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Ахринеть. Сейчас передо мной маркер. Плохо не было ?) Я такую на 4 подхода делю

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3hse2ri5 написал(а):
Pavlentiy,
Толщиной с маркер?) Так вы тот еще спиди гонщик

Ну слушай, это может где-то преувеличено, да и маркеры бывают разные.
Но 0.5 грамма, было дело, в сутки уходило. Дошло до такое.

Это я кстати не горжусь чем-то. Это беда, настоящая беда, и излечится после таких количеств, очень тяжело.

В этом и есть разница. Между два раз понюхавшим, и кричащем после, что мол, вот он такой хороший, смог победить зависимость.))

И типом который годами в этом дерьме варился. А в моем случае с 17 лет. Будь они не ладны, эти 90-е.

Это просто разные сравнения, разных ситуаций. Почти не имеющего, ничего общего.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Я слышала рассказ парня как то раз , что он 6 за сутки снюхал и чуть не отъехал . Это реально вообще ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":2j6w3xcz написал(а):
Ахринеть. Сейчас передо мной маркер. Плохо не было ?) Я такую на 4 подхода делю

Ну я тоже не со старта. Такое и в ноздрю не влезет сразу.

Ну вот просыпался, высыпал с пакета, и все. На весь день как правило она там лежит.
Так удобнее, лишняя солянка улетит из смеси, останется почти чистое вещество.

Можно так понят есть ли добавки бутера. Если грубеет субстрат, каменеет, значит таблетки левые там есть. )

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
0,5 в сутки? Это же не много. Или у мета расход меньше чем амф?

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Спасибо за инфу))) учту в следующий раз )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":16vpgpfy написал(а):
Я слышала рассказ парня как то раз , что он 6 за сутки снюхал и чуть не отъехал . Это реально вообще ?

Реально отъехать и от 1-й. Если в этот момент у тебя случится инфаркт, например.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":14yi2csf написал(а):
Pavlentiy,

Чистый "мет" это жесть, тебе и спички хватит часов на 8.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":19jxsyjh написал(а):
Pavlentiy,

Спасибо за инфу))) учту в следующий раз )))

А ты что планируешь нюхать дальше?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":19oflk2r написал(а):
Pavlentiy,

Запомни, если ты не варишь сам, значит в 98% случаев ты юзаешь бадягу.
Может, когда-нибудь, сдружишься с варщиком, и тот захочет приколоть тебя чистоганом, он тебя приколит.))

А ты будешь рассказывать своим друзьям торчкам-малолеткам, как тебя прикол один барыга.

Кстати сказать, амф тоже штука сильная, но на первых парах. Меня он лично пер 2-3 часа. И после "мета" это уже фуфло.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Я не планирую марафонить. Здоровья нет уже так жрать . А так периодически потарчиваю. Но сейчас редко это 1-2 дня. Потом отхода ... Иду к тому чтоб вообще перестать даже хотеть нюхать .пока что очень хочется, новящевые мысли , как только понервничаю или расстроюсь , как будто лампочка над головой загорается- супер решение для любой задачи .Борюсь с этим , много читаю .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":1f8igckt написал(а):
Pavlentiy,

Я не планирую марафонить. Здоровья нет уже так жрать . А так периодически потарчиваю. Но сейчас редко это 1-2 дня. Потом отхода ... Иду к тому чтоб вообще перестать даже хотеть нюхать .пока что очень хочется, новящевые мысли , как только понервничаю или расстроюсь , как будто лампочка над головой загорается- супер решение для любой задачи .Борюсь с этим , много читаю .

Ну давай, борись.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
Та не исполняй, зачем тебе этот амфетамин, ты же себя испортишь.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Тебе просто надо познокомиться вживую со скоростными наркоманами. У меня к счастью примеров таких было достаточно. Я вообще считаю спиды самым вредным видом наркотиков.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Да я понимаю что это не глюкозка... Я его не так часто . Есть более качественные его аналоги . Думаю не нужно объяснять. Стараюсь перестать хотеть употреблять...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Lerochka.,
А ты уверена, что это не так часто перерастет в часто? Если ты умудрилась за год употребления наркотиков уже подсесть, мне кажется, что предрасположенность к наркомании у вас есть.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2pbvh91h написал(а):
Lerochka.,
А ты уверена, что это не так часто перерастет в часто? Если ты умудрилась за год употребления наркотиков уже подсесть, мне кажется, что предрасположенность к наркомании у вас есть.

Да вообще наркотики это сбой нормы. Это не верное решение, двигаться в не верном направлении. И не важно ширка, трава или амфетамин.

Смотри, на амфе ты долго не посидишь, 3-5 лет и либо он тебя, либо ты его.

А вот трава, её курят до беспамятства, 10-ми лет, до состояния бомжа, нищего. Она вызывает сильнейшую антипатию к окружающему миру (ЛЕНЬ)!
И это факт, даже ты можешь это признать. Если ты хочешь быть как большинство, растить семью, построить дом, посадить дерево, назовем его сокращенно ДСД,
то эта тема не для тебя. Если ты НЕ хочешь этого ,а выбираешь наркотики, вечеринки, гульки и тд. ЭТО СУГУБО ТВОЕ ДЕЛО, ПОЖАЛУЙСТА.

Я считаю что жить по советам других людей нельзя, иначе проживешь не свою жизнь. И только ДСДшники могут тебе сказать что ты не правильно живешь.
НЕТ, ТЫ ЖИВЕШЬ КАК ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Ты не нарушаешь законы (относительно), не ущемляешь чужие права точно. Думаю если кто против, пусть официально идет н.а.х.у.й, или обращается в суд.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

А суд то причем ? Семья конечно важна . И мне пора думать об этом .

Сверху