Qwerty":2pbvh91h написал(а):
Lerochka.,
А ты уверена, что это не так часто перерастет в часто? Если ты умудрилась за год употребления наркотиков уже подсесть, мне кажется, что предрасположенность к наркомании у вас есть.
Да вообще наркотики это сбой нормы. Это не верное решение, двигаться в не верном направлении. И не важно ширка, трава или амфетамин.
Смотри, на амфе ты долго не посидишь, 3-5 лет и либо он тебя, либо ты его.
А вот трава, её курят до беспамятства, 10-ми лет, до состояния бомжа, нищего. Она вызывает сильнейшую антипатию к окружающему миру (ЛЕНЬ)!
И это факт, даже ты можешь это признать. Если ты хочешь быть как большинство, растить семью, построить дом, посадить дерево, назовем его сокращенно ДСД,
то эта тема не для тебя. Если ты НЕ хочешь этого ,а выбираешь наркотики, вечеринки, гульки и тд. ЭТО СУГУБО ТВОЕ ДЕЛО, ПОЖАЛУЙСТА.
Я считаю что жить по советам других людей нельзя, иначе проживешь не свою жизнь. И только ДСДшники могут тебе сказать что ты не правильно живешь.
НЕТ, ТЫ ЖИВЕШЬ КАК ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Ты не нарушаешь законы (относительно), не ущемляешь чужие права точно. Думаю если кто против, пусть официально идет н.а.х.у.й, или обращается в суд.