Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне животных жалко, на охоту приглашали, не могу стрелять, руки опускаются. Не знаю теперь, если в жизни придется человека убрать, в упор точно не смогу, наверное.
Мне животных жалко, на охоту приглашали, не могу стрелять, руки опускаются. Не знаю теперь, если в жизни придется человека убрать, в упор точно не смогу, наверное.
Говорят, что Мет Просто сильнее всех ему подобных веществ. А психологическая зависимость одинаковая. Самый более менее безопасный это мефедрон. Но это не значит что он как витамины , Просто от него последствия чуть полегче
Да, в целом. Смотря какая "биодоступность" так сказать. Если переводишь амф в соль, то какую в гидрохлорид потери высокие, сульфат слабо попадает в организм, фосфат амфетамина сильнее, но и злее и в нос он жесткий. Самый удобный и прущий метамфетамина гидрохлорид. На вид, кристаллы похожие на соль. Делается просто, способом замещения амина группы, йодоводородной кислотой. Другие способы сложнее но и выгоднее намного, и там уже полный криминал начинается. Кстати "соль" сделать просто, я смотрел на видел цепочку реакций, вообще раз плюнуть. Нужно только компрессор лабораторный приобрести, остальное чепуха.))
Агрессия может быть легко, если марафониш. У тебя мышление стереотипное. Ты марафонил МДМА когда-нибудь? Через неделю отходняк будет что-то как и у мета.
Pavlentiy,
Ну я несколько с интервалом в пару часов ел, ничего не было. А вот один раз две за раз скушал, в них по 250 мг было, это было что-то) штаны палаткой и хоть на стены лезь)
Не скажу что очень сильно от "мета" отличается, ну да, есть свое направление.)
Музыку мне под ним было слушать в кайф. Только обязательно громко. Смысл не важен, а вот мелодичность да.
Причем пох драм это или транс, или Жанна Агузарова.))
Pavlentiy,
Ну я несколько с интервалом в пару часов ел, ничего не было. А вот один раз две за раз скушал, в них по 250 мг было, это было что-то) штаны палаткой и хоть на стены лезь)