Как вернуть нормальный сон ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lerochka.":j628vdg8 написал(а):
Pavlentiy,

А суд то причем ? Семья конечно важна . И мне пора думать об этом .

Какой суд? Я что-то о суде говорил?

Я последний пост Даниэльчику посвятил, но видимо он нашел чем убиться, и не выходит на связь.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

А все. Я просто не прочла кому ответ )

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Я это еще с детства знала что есть предрасположенность. Мне с 14 лет было интересно расширение сознания и вся эта тема . Меня никто не заставлял пробовать и не предлогал.сама захотела. Не знаю откуда это во мне и для чего

travis

Посетитель
Реакции
0
Lerochka.":2twd3nw2 написал(а):
Qwerty,

Я это еще с детства знала что есть предрасположенность. Мне с 14 лет было интересно расширение сознания и вся эта тема . Меня никто не заставлял пробовать и не предлогал.сама захотела. Не знаю откуда это во мне и для чего

То есть первый раз ты сама замутила? Никто не угощал?

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
travis,

Какие люди ) нет , знакомого попросила угостить

Лего

Посетитель
Реакции
2
Lerochka.":3geg4bv7 написал(а):
Pavlentiy,

Я не планирую марафонить. Здоровья нет уже так жрать . А так периодически потарчиваю. Но сейчас редко это 1-2 дня. Потом отхода ... Иду к тому чтоб вообще перестать даже хотеть нюхать .пока что очень хочется, новящевые мысли , как только понервничаю или расстроюсь , как будто лампочка над головой загорается- супер решение для любой задачи .Борюсь с этим , много читаю .

что за нервы?дом разбомбили?еду на помойке ищешь?парализовало тебя?не растраивайся все будет хорошо))

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Лего,

Фига себе ответ ) просто меня колбасит немного . Бешенство, не хватает того к чему привыкла ) образовалась пустота . Вот и все) мозг не понимает чё происходит)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дааа это юмор такой у меня....

Лего

Посетитель
Реакции
2
Lerochka.":6kbawz2a написал(а):
Лего,

Фига себе ответ ) просто меня колбасит немного . Бешенство, не хватает того к чему привыкла ) образовалась пустота . Вот и все) мозг не понимает чё происходит)
Я тоже колотся хочу все время.
Пустоту заполнять надо.чем то.
Я себя какой то тупой амебой чуствую.гадость...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":3dxg92bp написал(а):
Lerochka.":3dxg92bp написал(а):
Лего,

Ну колоться это перебор. Зря ты таким способом решила вводить в себя наркотик. У большинства населения
это действие ассоциируется с "конченным" наркоманом последнего уровня. Пусть даже стереотипно.

Большинство не понимает сто разницы то особой нет.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Есть разница. Это только тот кто колится говорит, что разницы нету)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3nk786ad написал(а):
Pavlentiy,

А вот тут ты не прав. Это тот кто провел много лет в трезвости после наркомании может сказать что разницы нет.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну вот например я никогда не кололся, если вдруг захочу юзнуть что-нибудь, можно за шприцом бежать? Разницы нету ведь). Только вот почему-то те кто колятся через нос не хотят юзать. Может им внешне траншеи на венах просто нравятся?)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2ssy984z написал(а):
Pavlentiy,
Ну вот например я никогда не кололся, если вдруг захочу юзнуть что-нибудь, можно за шприцом бежать? Разницы нету ведь). Только вот почему-то те кто колятся через нос не хотят юзать. Может им внешне траншеи на венах просто нравятся?)

Нет. Просто меньше количество нужно.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":33w2dwfz написал(а):
Лего":33w2dwfz написал(а):
Lerochka.":33w2dwfz написал(а):
Лего,

Ну колоться это перебор. Зря ты таким способом решила вводить в себя наркотик. У большинства населения
это действие ассоциируется с "конченным" наркоманом последнего уровня. Пусть даже стереотипно.

Большинство не понимает сто разницы то особой нет.

Ну так.как то все равно было.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Qwerty":1gcqllm4 написал(а):
Pavlentiy,

Успакаиваешь себя чтоли?я уже за пару месяцев себя реально конченой почуствовала.а млжно было понюхивать потихоньку и думать что все ок.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну так количество меньше надо, чаще юзаешь, вреда больше, зависимость сильнее. Та и вообще когда дело доходит до того, что ради экономии человек протыкает вены, это уже пздц.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Та и вообще психологический барьер преодолевается, самое страшное что можно сделать с наркотиками уже пройдено. Хотя нет, следующий пункт это по-братски с корешем из одного баяна) ну вообщем выше по "карьерной лестнице") Кстати, а в пах колоться начинают тоже просто из-за того что меньше количества надо? Типа зачем я буду нюхать, лучше в пах кольнулся 10 раз)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty,

Ну так это понятно. Все эти действия и определяют степень твоей зависимости.
На сколько далеко ты зашел, игла как правило конечная остановка.
Кто-то слез, кто-то не успел.)

Дело даже не в том, что готов вены протыкать ради экономии.
Сама болезнь обретает оборот параноидального увлечения наркотиком, когда ты готов
обойти гема́то-энцефали́ческий барье́р (физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой),
что готов запускать такую гряз прямотоком в мозг. Вены не жалко так как мозги. У них конечно есть способность к восстановлению,
но "способность" имеет границы.))

Любители иглы просто нещадно относятся к своему будущему, ведь оно растворяется в разы быстрее.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну так если думать, что нет разницы между иглой и дорожкой, тогда точно выбор за иглой будет)

Сверху